Покупка с Hobby King

Djmork
AqitJo:

И самое вкусное: находятся туканы(это такие дятлы с клювом по-больше, поэтому долбятся ап дерево по-мощнее), которые заявляют, что недобитые Чингисханом придурки правы, а мы должны терпеть ускоглазые выходки и просить еще. В цивилизованной стране такую бы лавочку прикрыли бетонной плитой.

Я Вас понимаю, Мы же с Вами живем в самой цивилизованной стране, и привыкли везде к порядку… Нужен все ровно? по нашему то по Московски? покупай в планете хобби с наценкой от 300% сам лезешь на рожон, тебя никто не заставляет.

Showman
baster:

Спор был переведен в претензию т.к. от ХК поступило письмо типа того, что займемся мы твоей проблемой только если спор закроешь. А это есть мошеннические действия.

Ловкость рук и никакого мошенничества (С).
При открытии спора заказ ХК автоматически отменяется и суппорт что-либо сделать с ним уже не может - о чем и сообщает. Т.е. раз обратились в Paypal, то и работа по заказу будет идти только через Paypal, что в принципе логично. Закрываешь спор - заказ восстанавливается и продолжается взаимодействие с суппортом. Такая процедура.

Pashka-Moscow

Прекращайте балаган! Каждый для себя решает сам, открывать ему диспут или нет! А ХК в Россию слать не прекратит, ибо потеряет больше, чем со всей Европы.

wbcs

Андрей(Djmork), не надо оправдывать ХК, их косяки очевидны.

dr_dimm

Ой, хорошо что прочел последние новости в этой теме! Чуть не заказал у них… Ща заказ подредактирую и оставлю только самое необходимое!

Не понятно только почему предлгают 2 способа доставки: самовывоз и Russia Direct Entry за $13.53, когда у меня посылка на 10 баксов…

Usual-boy

Оплатил на глобальном авиа доставкой регистред 22.10, 24.10 появилась 4я галочка и надпись “No tracking Avail” Сцуки))). Ладно будем ждать. И что народ так нервничает не пойму. Одна посылка 125 дней шляется где то. Вернул за нее деньги и “Збагоин”. Терпенья Вам, все и везде люди!

Nik511
Bush:

Ну и как тебе подтвердили???
У меня …Вчера ночью заказал сразу дали 2 галки через 12 часов три галки через 18 часов с момента дали Трек 007948305 хотя заказал без трека))) пока не бьется…бью как говорили раньше на www.plt-group.com/t/index.asp?l=s

Пока результата нет. Оплатил как и писал ранее 22.10.13 с европейского склада. Две галки появились сразу, потом третья и все.
И еще один нюанс. Возможно я допустил ошибку, отменил заказ, потому что он завис вообще наглухо и деньги попросил зачислить на бонусные баллы, которые я потом использовал в новом заказе.
Теперь при таком раскладе если что то пойдет не так через палку уже ничего не выбить.

BackaDeGama
Bush:

Ну и как тебе подтвердили???
У меня …Вчера ночью заказал сразу дали 2 галки через 12 часов три галки через 18 часов с момента дали Трек 007948305 хотя заказал без трека))) пока не бьется…бью как говорили раньше на www.plt-group.com/t/index.asp?l=s

Не нужно пытаться отследить без трековую посылку с евросклада, номер который вам дали это просто цифры из номера вашего заказа

Ranger_moscow
Nik511:

Теперь при таком раскладе если что то пойдет не так через палку уже ничего не выбить.

Не совсем так, стоимость отправки в любом случае можно вернуть.
Да и не все так страшно, вот мой пример в аналогичной ситуации:
Operators: Jayla
[11:27:50] Jayla: Thank you for contacting HobbyKing! How may I help you?
[11:27:58] Andrey: Hi! My order 2007793340 is not printed during four weeks
[11:28:34] Andrey: I called HK support twice: Corrien - 15/10/2013 16:38 : delay order check with warehouse PHCS_Rohel - 24/10/2013 03:31 : Customer looking forward about this order
[11:29:13] Andrey: But HK warehouse ignores requests from HK support
[11:29:32] Jayla: My apologies for the inconvenience Sir.
[11:29:49] Jayla: As I have checked, your Order 2007793340 has not moved yet.
[11:29:57] Andrey: Unfortunately I don’t believe HK now… please cancel my order and refund:
[11:30:07] Jayla: Okay, Sir. One moment please.
[11:30:37] Andrey: Delivery cost: US$39.47 to my PayPal account and $33.41to bonus points
[11:31:30] Jayla: Cancelled Order Requested for Refund $39.47 Added bonus points: $33.41
[11:32:14] Andrey: Thank you!
[11:32:51] Jayla: You’re welcome Sir! Sorry for the incovenience.

Bush
BackaDeGama:

Не нужно пытаться отследить без трековую посылку с евросклада, номер который вам дали это просто цифры из номера вашего заказа

Понял)))
Вообщем запасаемся пивом и чипсами и начинаем ждать…

Pavluha

06.09. Сделал заказ, оплатил ЕМS, и терпеливо ждал… Сначала трек был EQ302894715SG , прислали письмо, мол что у них проблемы они будут икать альтернативную доставку без лишних затрат для меня, и посылка поедет почтой Сингапура, трек не трекался… потом он стал 8800980441, я вообще не знал где его проверять )) только в ветке вычитал… Теперь трек пробивается по китайской ссылке, и висит в статусе China transit 8/10/20013 18:46:32
Времени прошло почти 50 дней… Жду
Скажите есть шансы получить посылку )) и где ее встречать ? ))

ARXITEKTOR:

Вроде посылки с цифровым треком потихоньку двигаются.
трек 8800980122 www.plt-group.com/t/index.asp?l=s

Когда заказ делали?

KlimD

Мне сегодня прилетел заказ от 02.10 . Там запчасти к вертолету. Обычно заказ от оплаты до получения шел 14-16 дней. Сейчас подзатянули, но не сильно критично. Может это они с Россией тормозят так? Заказ был с Глобал.

Pavluha

да уж… Кончно я и посылку жду, но охота предъявить им неустойку

Pashka-Moscow
Алексей_1983:

Подскажите, а трек заказу дают на какой галочке?

по хорошему после 4-ой в течении 48-ми часов.

Pashka-Moscow
Алексей_1983:

знач ждемс, пока только 3

сейчас говорят, что трек появится через неделю после получения посылки😆

Stich_s

Моя просто не шевелится. Хотя от 6 числа в транзите =(. Трек 8800224455.

Алексей_1983
Pashka-Moscow:

сейчас говорят, что трек появится через неделю после получения посылки

Очень на это надеюсь. Приятно будет получить посылку раньше чем ожидаешь))