Покупка с Hobby King

Sergey77

афигел. десяток страниц плача ни о чём. реальная инфа теряется в плаче тех, кто читать не умеет или не хочет.
может быть хватит?

psvasya
Pashka-Moscow:

Палка ничего не скажет, дело не в треке, а в получении, либо не в получении посылки, вот и всё

палка скажет-ждите, будет полноценное раследование в месяц примерно, а не 10 дней как если бы хобик не ответил и не выслал этот самый трек, всё в точности как у меня, я в палку звонил мне так всё там обьяснили.
ждёмссссс… Либо посылка приедет, которая вдруг трекаться начала, либо бабосы вернут

Pashka-Moscow
psvasya:

палка скажет-ждите, будет полноценное раследование в месяц примерно, а не 10 дней как если бы хобик не ответил и не выслал этот самый трек

не говорите ерунду, у человека там уже 43 день, какое расследование? На 44 день открывается спор о неполучении посылки, он длится еще 20 дней,потом вы его переводите в претензию, если за это время не получили посылку, и вам возвращают деньги. О каком месяце идёт речь?

DeSSSSS

подскажите, спор в палке открывать обязательно на англ.языке или можно на русском?

psvasya
Pashka-Moscow:

О каком месяце идёт речь?

я говорю о рассмотрении претензии палкой, по упрощёнке (когда продаван вообще молчит как рыба) всё рассматривают за 10 дней и бабки возращают, а если уж магазин дал ответ, тем более трек который где то там бьётся, то уже на расмотрение уходит 20-30 дней, а может и больше!! это мне с пайпала всё разжевали вчера. звонил, по точно такой же ситуации

Pashka-Moscow
psvasya:

тем более трек который где то там бьётся, то уже на расмотрение уходит 20-30 дней, а может и больше!!

когда открываете спор, не нужно спрашивать - “А где мой трек?”. Нужно писать что - “Не получил посылку, заказанную такого то числа, с таким то треком(если он есть)!” и всё, дальше пусть уже продавец отвечает или не отвечает. На всё про всё дается 20 дней. Потом претензия и возврат денег. Как то так.😉

psvasya
Pashka-Moscow:

не нужно спрашивать - “А где мой трек?”

да дело не в треке, могла же быть и безтрековая посылка, дело в том что магазин ОТВЕТИЛ на претензию. Палка даст им ещё время доказать что они нормальные посаны

Pashka-Moscow
psvasya:

дело в том что магазин ОТВЕТИЛ на претензию

у меня тоже ответили, что “Вот ваш трек, идите на почту и ищите свою посылку!”. На что я ничего не ответил, ибо это бред, а на 20-ый день перевел в претензию. Деньги вернули. Посылка пришла через 90 дней в итоге. Бабки потом вернул продавцу.

DeSSSSS:

подскажите, спор в палке открывать обязательно на англ.языке или можно на русском?

без разницы, но лучше на английском.

psvasya
Pashka-Moscow:

Бабки потом вернул продавцу.

интересно, а если и у меня так же всё выйдет, бабки вернут, посылка придёт, палка примет к сведению что я потерял бабки на двойной конвертации? я же оплачивал с рублёвой карты, конвертировал в баксы, возрат по другому курсу, а потом ещё и третья конвертация если посылка придёт

bbccha
vladimirgab:

У кого - нибудь приходили посылки высланные 14-20 октября 2013 с надписью No tracking Avail.

Отправление от 16 то же пока жду

Алексей_1983

Только что привезли посылку с международного с липольками, выехала 31 октября.

psvasya
Алексей_1983:

:)кто привёз?! А трек какой??😮

Pashka-Moscow
psvasya:

интересно, а если и у меня так же всё выйдет, бабки вернут, посылка придёт, палка примет к сведению что я потерял бабки на двойной конвертации? я же оплачивал с рублёвой карты, конвертировал в баксы, возрат по другому курсу, а потом ещё и третья конвертация если посылка придёт

ну можете посчитать сколько потеряли, написать продавцу, и выслать ему сумму с учетом потери. Всё только на вашей совести.

P.s. хотя в Европе, деньги никто не возвращает после прихода посылки. Да и не требуют их возвратить. Но мы не в Европе😆

wbcs
Алексей_1983:

ЕМС??? 😲

wbcs
Gregory_KGA:

Если оплатили 35.09

😃😃😃 ого, правительство продлило сентябрь???😁

Шутк)))
Посыль с международного, не с европейского…

Алексей_1983

Привез Fedex платил 53,11 за SingPost, заказ оплатил 1 октября. Трэк 582274995988

Саша
DeSSSSS:

на англ.языке или можно на русском

можно и на русском .
я переписываюсь с продавцами ebay.com на русском - у них тоже google есть😁
отвечают без проблем.
в PayPal всегда пишу на русском , служба поддержки Палки все свои сообщения пишет мне на русском

Santei

Всем доброго времени суток, заказал и оплатил еще 09.09 в заказе было пару lipo хоббикинг нормального трека так и не дал (такой 8800225687)
пишет только здеся www.plt-group.com/t/

6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)

(кстати есть выше сообщение с точно таким же временем!!!)
, переписовался с ними говорят мы проверим и все напишем вобщем тянули время, по незнанию в пайпал обратился тока вчера говорят 45 дней прошло мы помочь не можем, с нашей почтой разговаривать тоже не получается или трек давай или жди извещения, прошло уже 2 месяца подскажите чего делать то ??? кому жаловаться?

Lazy-bones
Santei:

по незнанию в пайпал обратился тока вчера говорят 45 дней прошло мы помочь не можем, с нашей почтой разговаривать тоже не получается или трек давай или жди извещения, прошло уже 2 месяца подскажите чего делать то ??? кому жаловаться?

Усё… Трамвай ушёл… Теперь только ждать и надеяться… Конечно можно попиновать ХК но это тоже самое что пинать батарею на кухне…