Покупка с Hobby King
01.11 отменил через лайв-чат заказ, который был уже Printed, но еще не Shipped (в течение 3 недель не смогли выслать), сказали, что вернут бабло как только получат какое-то подтверждение со склада. С тех пор никакого движения. В чате посылают уже почти открыто. Ждем подтверждения и ничего не знаем.
Кто может подсказать, в такой ситуации имеет ждать 43 дня с момента оплаты (это еще 10 дней примерно) или можно уже открывать спор и претензию на ПайПале?
Интересно, как ХК выбирает “избранных”? Естессно, вопрос риторический. Но одним, с момента оплаты до получения, проходит неделя-две и без лишних вопросов с предоставлением трека. Другие парятся с галочками месяц и, так и не дождавшись ни посылки, ни вразумительного ответа, выбивают свои деньги через палку.
Вот ответ на этот вопрос наверное народ порадовал-бы больше чем выклываемые здесь даты и номера треков “для статистики”…
Кто может подсказать, в такой ситуации имеет ждать 43 дня с момента оплаты (это еще 10 дней примерно) или можно уже открывать спор и претензию на ПайПале?
Ждать уже бесполезно. Открывайте диспут в Палке, вот только туда-б ещё было полезно приложить ваши переписку с ХК. И через пару дней можете переводить его в претензию.
Ждать уже бесполезно. Открывайте диспут в Палке, вот только туда-б ещё было полезно приложить ваши переписку с ХК. И через пару дней можете переводить его в претензию.
вся переписка есть на почте, проблем быть не должно, в чате в начале говорили про 2 суток на подтверждение со склада, потом про неделю, сейчас неделя прошла - вчера сказали просто: “как только - так сразу”
просто уже на другом магазине альтернативу подобрал, хотелось бы быстрее купить
Вы думаете мы здесь статистикой ФидЕкса занимаемся???
Это статистика доставки моего заказа с HK, если вам что-то не понятно …
Заказ был с HK, указана обычная доставка, отправили фидексом. Идут 4 липо + еще несколько фиговин. Общий вес 2,2 кг. Заказ оплачен на HK 10.10.2011. История моего бодания с саппортом HK в этой теме указана.
Что вам не нравится в моем сообщении, не понимаю …
прошло уже 2 месяца подскажите чего делать то ??? кому жаловаться?
только лив чат хоббикинга донимать остается.
просить чтобы делали запрос в почтовую компанию
в начале заглавной страницы в самом верхнем правом углу. оранжевая надпись LiveChat
у меня нет оранжевой надписи, может банят по айпи,
пробовал язык инглиш выбирать
бестолку
вот такой угол, живой саппорт - это офлайн поддержка - ответят через две недели, в лучшем случае
если у кого есть лив чат дайте пожалуйста прямую ссылочку
У вас должно быть так, как на приложенной картинке (обведено красной рамкой)
российская федерайция, валюта , язык - есть - лив чата нету((
а у вас сейчас эта надпись есть или она появляется в определенные часы?
нету((
а у вас сейчас эта надпись есть или она появляется в определенные часы?
Есть. Я вам скрин-шот сделал пять минут тому назад. Она у меня отсутствовала в те периоды, когда HK официально объявлял, что из-за перегрузки он временно отключал Live Chat. Но уже недели две тому назад как его включили опять. И с тех пор он у меня, по крайней мере, болтается постоянно. И не только у меня одного. Павел Ельцов тоже одновременно со мной делал вам скрин-шот. У него, как видите, он тоже есть.
российская федерайция, валюта , язык - есть - лив чата нету((
Залогинся
Залогинся
я залогинился, нету, могу скрин кинуть
браузеры IE и хром
я залогинился, нету, могу скрин кинуть
браузеры IE и хром
Странно попробуй Сюда
у меня вчера днем тоже лив чата не было. а вечером появился.
Сегодня добавилась строка.
Да, у меня тоже, только дата 01.11, где оно там получено и когда приедет - никто не знает 😃
Странно попробуй Сюда
я понял в чем прикол, я смотрю через корпоративный инет, а чатсервер забанен на прокси, поэтому даже картинки нет
спасибо, ссылка помогла разобраться
Для статистики и дабы приободрить отчаявшихся.
Сделал свой первый заказ на ХК 16 сентября, в тот же день оплатил. В заказе два комплекта электроники для авиамодели, зарядное, фурнитура и три аккумулятора Li-Po по 1000 mAh.
До седьмого октября вообще никаких движений не было.
Далее всё можно увидеть на скрине.
Но спор на 41-й день на Paypal я всё-таки открыл, перестраховался.
16 октября, если не получу свой заказ, переведу в спор, потребую возврата денег на карту.
Вопрос “бывалым”, если средства будут возвращены на карту и спустя какое-то время посылку с ХК я всё-таки получу - что далее делать?
P.S. Статус отправления на сайте меняется с большим опозданием.
Последняя запись от 30 октября только сегодня “проявилась”.
Сегодня добавилась строка.
Аналогично!..дело пошло ))) заказ случаем не от сентября месяца?
А в моем 8800224455 все еще весит
6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
Надеюсь что ехала с вашими в контейнере =)
если средства будут возвращены на карту и спустя какое-то время посылку с ХК я всё-таки получу - что далее делать?
Вернуть им деньги будет хорошим тоном.
ТОлько вчера писал про то что отменили заказ. А сегодня и первый (отмененный вчера) и новый - благополучно упакованы и готовятся к отправке. Деньги за типа отмененный конечно не вернули…вот если придут 2 заказа, тогда будет у меня 4 акб, вместо нужных 2х - что же, не плохо.