Покупка с Hobby King
Как думаете, стоит палкой махать?
даже трека нет! ИМХО - обязательно в палку.
я заказывал на день позже Вас. но у меня хоть трек есть. дал им шанс до завтрашнего дня. если до часу дня не появится хоть какая-то инфа, буду палке плакаться.
Как думаете, стоит палкой махать?
на 44-й день стоит однозначно, ИМХО.
дальше МКАД и Питера больные пони смогли доставить посылку?..есть счастливцы?
В Кемерово вчера и сегодня доставка была.
Вчера получил посылку от ХК у Пони.
Курьер жаловался, что полная машина завалена посылками от Жуй (ZHy) из Китая.
Видимо большой контейнер пришел.
шо вы как дети малые.
зачем жевать сопли, в теме уже не проплыть.
"5 дней прошло и что же мне теперь делать?"©любители поплакать.
есть два варианта.
если верите НК (типа меня >50 заказов за два года).
спокойно сидите и ждите, если не приедет, НК сам вернет деньги без всякой палки (преценденты были), адекватные они.
если не верите НК.
45 дней открываете диспут на палке.
дальше по схеме палки.
Но только перестаньте сопли жевать.
Немнлго off, но хоть тут немного спущу пар после очередного общения с ХК и их гребаной логистикой…
Сделал заказ, когда позиция была instok. Сток был большой > 150 на момент заказа, исчезла на сайте из стока только через день. Внутри заказа до сих пок обозначена как в стоке, В чате гутарят, что сейчас оут оф сток и посему не могут продолжать работу с заказом. На вопросы, почему не была сразу зарезервирована под мой заказ - ответ типа ошибка системы (знаем мы эти отговорки)…
Заказывал только ради этой позиции - ждал появления в стоке 2 с половиной месяца. Следующиу сток по моим понятиям может быть не раньше еще 2-х месяцев т.к. позиция горячая, новая и востребованная (для сведущих - аппа Taranis). Козлы однозначно, ПРОСТО СЛОВ НЕТ !
Извините за эмоции после общения с ихней службой поддержки…
К вечеру успокоюсь… пока буду ждать, ежели чего - через 45 дней верну деньги через Палку…
Сток был большой > 150 на момент заказа
откуда цифирь 150?
самое большое бывает 10+
новая и востребованная (для сведущих - аппа Taranis).
трогал, крутил, аппаратура как аппаратура, ничего особенного, чемоданчик хороший, наверное за него и деньги.
если заказ не распечатан, снимите его, если распечатан, возможно уже отправлен, у меня и такое было (три галки, а в ящике извещение)
20 октября оплатил, курьер ПЭ сегодня привез, все нормально.
Заказал акки с евросклада безтрековой доставкой, но цифры какие-то дали 008090065, они что-нибудь значат, это трек?
но цифры какие-то дали 008090065
сравните с номером заказа ))
самое большое бывает 10+
rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ верить - нет, хз.
Точно 😃)
откуда цифирь 150?
Проверял в режиме реального времнеи по методе, которую описывал в этой ветке несколько страниц назад в момент заказа и до пропадания стока…
Подскажите, есть ли у кого информация, куда конкретно писать в zhy о зависшей посылке?
но цифры какие-то дали 008090065
К чему цитата из емайла? -
TRK#: 008090065
YOUR ORDER ID IS:2008090065
ALWAYS QUOTE YOUR ORDER ID WHEN YOU EMAIL US
YOUR TRACKING NUMBER WILL TAKE AROUND 48HRS TO BECOME ACTIVE.
YOUR SHIPMENT WILL TAKE FROM 4~7 DAYS TO ARRIVE
стандартная формулировка.
Итак, получил свой заказ от 20.09 сегодня, т.е. по прошествии 61 дня.
Отправлен был Zhy + пониэкспресс. Отправлен из Китая в заказе присутствовали липо и всякая электрофигня.
Вес посылки 4 кг, стоимость доставки 77 долларов.
Ну что можно сказать про ХК? Спасибо явно будет лишнее. Они сделали то, на что подряжались, но чутка странным и длительным способом.
Длительность я так полагаю - результат крайне дешевой отправки. О чем кстати свидетельствует надпись “Эконом почта” на шильдике пони.
Правда ли были все перечисленные проблемы с батареями и прочей фигней?
Возможно были, но для дешевой почты.
За то время, пока я ждал посыль из ХК, я получил 4 посылки из штатов и Англии со средним сроком доставки 10 (десять) дней. Стоимость отправлений была разная, но в целом дешевле чем на ХК, в т.ч. и за 17 фунтов самое простое и дешевое отправление весом до 2 кг из Англии.
Все были с треками. Никто не задерживал отправку более чем на 2 дня.
Можно сказать, что все фигня, это Европа и Америка, у них не было кризиса почты и липо.
Я бы согласился, если бы не 8 кг липошек отправленных мне емс-ом из Китая несколько дней назад 😃 И попрошу заметить, без всяких проблем прошедших импорт за 2 дня с момента отправки, и всего 4 дня до Москвы.
Стоимость емс (140 баксов - 8кг) и синг.почты на ХК (77 баксов - 4кг) примерно равна. Так спрашивается почему кинг не отправил мою посылку нормальной почтой, а предпочел самый дешевый вариант, который только можно найти?
Думаю, что таким способом ХК немного (или много) заработал на разнице в отправке и поправил свое финансовое положение из-за первоначальных проблем. А может быть прикрываясь якобы проблемами с отправкой липо чутка срубил денег. Фиг знает, какие причины на самом деле. Но результат в виде 2-х месячного ожидания меня не впечатлил.
Напоминает Банггууд. После того как одна из посылок добиралась более 100 дней, я завязал с этой бадягой. Пусть фришиппинг,но мне такая волокита не нужна.
Но ХК устроил урок в стиле Банггуда за мои 77 баксов. А это уже нифига не фри.
Для статистики 8800914892 - доставлена понями в Казань. В посылке были только LIPO доставка Russian Direct.
8800983103 - оплачено 12 сентября , мелочевка и 1 LIPO. Пропала с хобей подали в розыск.
Парни , у меня такая ситуёвина. Посылка импортирована из кетая 30 октября. На понях ни слуху ни духу. Телефон на посылке старый, которым я более не пользуюсь ( мой косяк ) . Мне чего делать ? Зырить эвери дэй трек номер на понях ? Когда он биться начнет, звонить им и изменять номер ?
PS Одна из посылок едет уже сорок пять дней. Открывать диспут ? Или уже все , поздно ?
Когда он биться начнет, звонить им и изменять номер ?
Именно так. Курьер будет звонить сперва и без ответа не повезет (если только совсем рядом с адресом доставки не будет)
вопросик такой заказали у хк еще в сентябре доставку EMS послыь только что дошла раша директ
кто нить добивался возврата разницы в стоимости пересылки, если да то как?
вопросик такой заказали у хк еще в сентябре доставку EMS послыь только что дошла раша директ
кто нить добивался возврата разницы в стоимости пересылки, если да то как?
выше было. в ливчате мордой тыкали. типа я оплатил емс доставку а вы мне отправили вот этой. гоните разницу обратно.
Что то думается мне в скором времени будем свидетелями стремительного заката ХК, как очередной компании в борьбе за эффективность бизнеса в руках эффективных менеджеров.