Покупка с Hobby King

DEX77
Панкратов_Сергей:

То есть вы в курсе всех событий…

какие именно события вы имеет в виду? мне достаточно события оплаты и календаря чтобы понять, что пора открывать диспут на пайпэле чтобы вернуть деньги.

Панкратов_Сергей:

Ежики плакали и продолжали…?

и продолжали принимать деньги за посылки через пайпэл и плакаются не открывать спор.

Панкратов_Сергей
DEX77:

какие именно события вы имеет в виду? мне достаточно события оплаты и календаря чтобы понять, что пора открывать диспут на пайпэле чтобы вернуть деньги.

В этом Вы и отличаетесь.😃

DEX77
Панкратов_Сергей:

В этом Вы и отличаетесь.

а ваша стратегия какова? сидеть и вилкой китайскую лапшу с собственных ушей снимать? что за события вы имеете в виду?

Панкратов_Сергей

Не быть тем самым “ежиком”, а уж тем более “недобросовестным” покупателем.

Пы-сы: лапшу на уши вешают тем кто уши под нее подставляет.
Мне, к примеру, как и многим другим покупателям ни кто не вешал.
Вешали тем, кого не устраивало объяснение- что у кинга есть проблемы, но посылки и деньги Ваши никто не присвоил и в конце концов вы их получите.

wbcs
Панкратов_Сергей:

Не быть тем самым “ежиком”, а уж тем более “недобросовестным” покупателем.

Сергей, вот вам не всё ли равно кто и что покупает? “Ежик” он или нет, и уже тем более не стоит вешать ярлыки.

Покажите хоть одного недобросовестного покупателя. Только с фактами, а не голословно…

Панкратов_Сергей:

Пы-сы: лапшу на уши вешают тем кто уши под нее подставляет. Мне, к примеру, ни кто не вешал.

Ну да, только ВАМ говорят правду, ибо вы это ВЫ, а мы так, типа “лохи” вот нам и вешают… Так наверно считаете?

Панкратов_Сергей
wbcs:

Сергей, вот вам не всё ли равно кто и что покупает?

Конечно все равно.

wbcs:

Ну да, только ВАМ говорят правду,

Конечно. Говорят что у них проблемы с их почтой и они занимаются этой проблемой. И это правда.

wbcs:

Покажите хоть одного недобросовестного покупателя. Только с фактами, а не голословно…

Я Вам этого показать не могу. Я могу лишь анализировать…
Это просто косвенно показывает статистика… Очень много сообщений что нет посылки и получил вместо нее деньги и почти нет сообщений- что после получил посылку и отправил деньги. А посылки, я просто уверен- что практически все получили или получат.
Кстати, Павел- а что за тяга Вам в этой теме писать? У Вас почти все сообщения и в этой теме, а на форуме без году неделя…
Для Вас это самая животрепещущая тема?

wbcs
Панкратов_Сергей:

Я Вам этого показать не могу.

Нет фактов - всё остальное Ваши домыслы.
Мда, можно ссылочку на статистику…

Панкратов_Сергей:

Кстати, Павел- а что за тяга Вам в этой теме писать? У Вас почти все сообщения и в этой теме, а на форуме без году неделя… Для Вас это самая животрепещущая тема?

на это просто не хочу отвечать)))))))))

Showman
Панкратов_Сергей:

А посылки, я просто уверен- что практически все получили или получат.

Я не получил ни посылки, ни номера, ни денег (2 месяца без недели) 😃 Претензия висит на рассмотрении ПП. С глобала больше не заказываю, хотя судя по последним событиям все более-менее устаканилось, но срок доставки явно больше 45 дней.

Панкратов_Сергей:

Кстати, Павел- а что за тяга Вам в этой теме писать?

Сергей, не переходите на личности 😃 Хватит вообще оффтопить, каждый решил как ему поступать, каждый прав по-своему.

Панкратов_Сергей
Showman:

Я не получил ни посылки, ни номера, ни денег (2 месяца без недели) 😃

Надеюсь что отпишитесь по получению?
Чтоб у очередных новичков не создавалось впечатление что посылки теряются или что кинг кидает клиентов.

Showman:

Хватит вообще оффтопить,

Конечно, только это пожелание, надеюсь, не только мне, а основным писателям в этой теме.
Тему полностью превратили в оффтоп, сплошной плач Ярославны.

mmamm
Панкратов_Сергей:

Не забудь тут написать- как посылки получишь и как деньги отправишь.

скорее всего я их не получу а если и придут ,получать не буду!пущай идут назад,все позиции в других местах заказал!

Showman
Панкратов_Сергей:

Надеюсь что отпишитесь по получению?

Зачем? 😃 Мне эта посылка нафиг не нужна - все что в ней было я уже купил в других местах. Если она придет - я ее просто не буду получать, нехай едет взад. Вот только проблема - я от ХК так и не добился ответа чем мне ее отправили, так что получив “неизвестное” извещение могу его случайно принять (периодически безтрековые заказываю/получаю).

Панкратов_Сергей:

Чтоб у очередных новичков не создавалось впечатление что посылки теряются или что кинг кидает клиентов.

Я бы новичкам посоветовал воздержаться от покупок на ХК (или же покупать, но БЫТЬ ГОТОВЫМ, ЧТО БУДЕТ ИДТИ ДОЛГО И БОЛЬНО, И ДИСПУТОВ НИКАКИХ НЕ ОТКРЫВАТЬ), т.к. о судьбе некоторых посылок периода сентябрь-октябрь не знает никто - т.е. посылки либо потерялись (спасибо ХК за эконом-отправление, которое они сами и выбрали на свое усмотрение), либо их не отправили/отправили совсем не вовремя. За месяц общения с суппортом получал разные ответы, но только не на свой вопрос 😃 Ну в ПП я эти диалоги приложил, высказав свое предположение, что ХК “хитрит” - а дальше они сами разберутся.

Панкратов_Сергей:

Конечно, только это пожелание, надеюсь, не только мне, а основным писателям в этой теме.

Разумеется 😃

mmamm
Панкратов_Сергей:

Тему полностью превратили в оффтоп, сплошной плач Ярославны.

зря вы так,название темы говорит само за себя! и 200 страниц иногда нет смысла читать! и если бы все так было у них пиздасто то повода не было поднимать тему. и как то по жизни иметь 7000 постов это как то из разряда “проплаченных” писателей от ХК ! Это мое мнение и только.
люди здесь ищут утешение как в храме божьем , а вы их пинаете … !не у всех такие железные нервы и столько лишних денег как у некоторых!

не пойму,почему всех хотят сделать “терпилами”!возьмите кредит в банке и не платите. мы даем им кредит а в замен игра с “галочками” ,при покупке заключается договор на время доставки,и переводить стрелки на других это правила ХК! почему другие площадки работают в нормальном режиме? даже если какой то косяк, то они заваливают письмами с просьбами и всегда с полным возмещением при неполучении заказа!

из 3 заказов за которые палка вернула деньги у 2 статус “отменен”,100 пудов они их не отсылали!только один в пути! у одного даже трек был “левый” от 9 сентября RC933265305HK и вы будете мне доказывать , что ХК не кидалово!

Showman
mmamm:

при покупке заключается договор на время доставки

У ХК сроки не прописаны, в отличие от ebay и ali, например.

mmamm:

статус “отменен”,100 пудов они их не отсылали!

Отменяется всегда. У меня тоже отменили.

andresbr
mmamm:

самое интересное палка оставляет деньги у себя

а почему? у вас может проблемы с той картой с которой платили?

Панкратов_Сергей
mmamm:

и вы будете мне доказывать , что ХК не кидалово!

Андрей Вас уже по некоторым пунктам поправил, поправлю и по этому…
Если кидалово- то почему Ваши сторонники заказывают у них опять, пусть и с другого склада?
Возникает другой вопрос- а кто " кидала" в этом случае?

Driver35_Vologda

Сегодня мне было скучно опять… Я написал в чат… Советую почитать, особенно новеньким…

Start Time: 11/24/2013 18:13:27
End Time: 11/24/2013 18:16:42
Operators: Jayla
Transcripts:
Please wait for a site operator to respond…
If you do not want to wait, please click here to leave us a message.
Operator Jayla has joined the chat.
[18:13:27] Jayla: Hi Sergey. Hope you’re doing fine. This is Jayla. How may I help you today?
[18:13:42] Sergey: Hello! Tell the truth, you have there a complete ass? Temporarily refrain from orders?
[18:14:26] Jayla: ASS?
[18:14:40] Sergey: YES!
[18:15:28] Jayla: No, we are not in the ass… We fully ass…

ЗЫ Не наш часовой пояс, я им днем писал

Showman
Driver35_Vologda:

[18:15:28] Jayla: No, we are not in the ass… We fully ass…

😁
но похоже на стеб или опять твоя моя не понимать

Панкратов_Сергей:

Возникает другой вопрос- а кто " кидала" в этом случае?

Почему сразу кидалово? Может это наивность или вера в лучшее (что проскочит до 45 дней) 😃

Driver35_Vologda
Showman:

но похоже на стеб или опять твоя моя не понимать

Поняли они меня… прекрасно поняли… Не все там боты ))))

Панкратов_Сергей
Showman:

Может это наивность или вера в лучшее (что проскочит до 45 дней) 😃

Или непорядочная игра (имея козыри на руках - палку). Что то мне подсказывает- что без этого козыря и не стали б заказывать…

Driver35_Vologda:

Поняли они меня… прекрасно поняли… Не все там боты ))))

Неужели и у китайцев и у американцев в ж-пе и полная ж-па - означает то же самое что и у нас?😃

Showman
Панкратов_Сергей:

Или непорядочная игра (имея козыри на руках - палку).

Сергей, все как раз в порядке 😃 Порядок установлен ПП - срок обжалования транзакции 45 дней.

Driver35_Vologda
Панкратов_Сергей:

Неужели и у китайцев и у американцев в ж-пе и полная ж-па - означает то же самое что и у нас?

Не знаю, но меня поняли и ответили стилем по-русски, как есть. Как спросил, так и ответили