Покупка с Hobby King

scarto
matador:

Ну а в общем, конечно, грустно.

Свято место пусто не бывает, и тем хижинам дяди Ляо что штампуют и реализуют свои поделки через ХК станет вопросом: почему продажи не растут/падают. И придет новый сетевик с вкусными сервисами для клиентов и ассортиментом, которые профукал ХК. Так что я особо не расстроюсь.

Святослав

Для статистики: сегодня получил посылку с евросклада, доставка без трека. Оплатил 07.11, отправили 11.11, получил 04.12

ra565654178ru

matador
scarto:

Теперь запасаюсь чипсами и буду наблюдать как чудесным образом, посылка объявится и начнет трекаться

а как вам такая версия (из разряда вселенского заговора): они тупо перестали что-либо отправлять (вообще!), и делают это только по факту открытия претензий в палке. Профит в том, что можно как минимум дней 20, а то и больше, “крутить” наши деньги.

Covax

Я фотки выкладывал в этой теме из середины ноября, ХК работает, так что заговор не катит.

rolic
dgr:

На этот сайт попадают посылки только с открытом спором на ПП.

Не только. У меня две посылки без спора тоже там видны.

Darkcyber:

у меня из трех посылок с таким статусом ни одной нет на сайте.

Туда, похоже, попали только те, что “отправлены” в начале октября. У меня две таких там видны. Третья ноябрьская не находится.

dgr
rolic:

Не только. У меня две посылки без спора тоже там видны.

Возможно вы их сапорт достали вопросом где посылка ?
Хочется верить что сайт не фейк.

matador
dgr:

Хочется верить что сайт не фейк.

С учетом даты регистрации домена, это несколько наивно.

rolic
dgr:

Возможно вы их сапорт достали вопросом где посылка ?

Кстати, да…

scarto
matador:

а как вам такая версия (из разряда вселенского заговора): они тупо перестали что-либо отправлять (вообще!), и делают это только по факту открытия претензий в палке. Профит в том, что можно как минимум дней 20, а то и больше, “крутить” наши деньги.

Протянут они так не долго, инфа 146%

Панкратов_Сергей
scarto:

Свято место пусто не бывает, и тем хижинам дяди Ляо что штампуют и реализуют свои поделки через ХК станет вопросом: почему продажи не растут/падают. И придет новый сетевик с вкусными сервисами для клиентов и ассортиментом, которые профукал ХК.

Проблемы с почтой в Китае поимели все и чем крупнее-заметнее магазин- тем большие проблемы.
Все решится когда вовсю заработают новые маршруты доставки или когда почта-таможня сменит свою политику.

Yden
matador:

по моему это бред

scarto
Панкратов_Сергей:

Проблемы с почтой в Китае поимели все и чем крупнее-заметнее магазин- тем большие проблемы.
Все решится когда вовсю заработают новые маршруты доставки или когда почта-таможня сменит свою политику.

В эпоху транснациональной торговли, цена имеет далеко не первостепенное значение. Более всего в настоящий момент (да чего уж там, всегда) у всех магазинов есть свои компетенции и ценности для покупателя. Так вот цена не является высоким показателем конкурентоспособности, потому как этот показатель ясен и достижим, а вот ценности по организации бизнеса, отношения к клиенту и связанные с клиентом сервисы, дорогого стоят.
Боюсь, что каждый из нас делает покупку на ХБ не впервые. И прокатив покупателей по сервису ХК делает большую ошибку. Отняв у нас доставку они не предложили ничего взамен. А придумать можно было многое (хоть самое малое - правду), на что мы все повелись бы и простили магазину корявости.

Yden:

по моему это бред

да ладно вам, это ж просто версия

PavelV

да ладно Вам цена имеет не первостепенное значение, а то мы там все ошиваемся так из садо мазо наклонностей, но теже акки заказать в европе в нормальном магазе выйдет в 1,5- 2 раза дороже

PigTail
Yden:

по моему это бред

Почему, обычное кредитование под оборот при недостатке средств…

scarto
PavelV:

в нормальном магазе выйдет в 1,5- 2 раза дороже

Я до этого уже дорос, считаю силовые акки из ХК полным говном! - мое личное мнение

Панкратов_Сергей
scarto:

В эпоху транснациональной торговли, цена имеет далеко не первостепенное значение. Более всего в настоящий момент (да чего уж там, всегда) у всех магазинов есть свои компетенции и ценности для покупателя. Так вот цена не является высоким показателем конкурентоспособности, потому как этот показатель ясен и достижим, а вот ценности по организации бизнеса, отношения к клиенту и связанные с клиентом сервисы, дорогого стоят.

В этом случае Башня так и был бы лидером продаж, а Кинг мы бы и не знали. Я уж не и говорю про американцев, у которых Башня под боком, доставка 1-3 дня, а Кинг- у черта на куличках. Однако это не так.
Сладкое слово-халява, для многих это все.😃

Covax
scarto:

В эпоху транснациональной торговли, цена имеет далеко не первостепенное значение. Более всего в настоящий момент (да чего уж там, всегда) у всех магазинов есть свои компетенции и ценности для покупателя.

О чем вы говорите) Главное преимущество у ХК это цены, как товара, так и доставки. Отчасти хороший ассортимент.
О других компетенциях, таких как качество товара, скорость обработки заказа и сроки доставки позаботился Paypal)))

KBV
PavelV:

цена имеет не первостепенное значение, а то мы там все ошиваемся так из садо мазо наклонностей

Может вас это удивит, но я считаю риски- пока покупка на ХК себя оправдывает (-ла). Процент брака и прочих издержек покрываются разницей в цене. Если потеряются обе мои посылки (а скорее всего так оно и есть), то никакой катастрофы не произойдет, а всего лишь увеличит закладываемые риски 😃
Перестанут покрываться- перестану там заказывать 😃

Driver35_Vologda

УРА! Сегодня получил свои липохи с евросклада. Напоминаю: заказ от 28.10.13 доставкой BPost. Отправили 25.11.13 В посыли 12 штук 6S 5000mah. Сегодня позвонили с почты и сказали, что посылка пришла, но вскрыта, приезжайте… Приехал… Посылка, по ходу, не летела, не плыла, не ехала, а ПИНАЛАСЬ по земле и болотам. Вся грязная, рваная, мятая. То, что это коробка по форме не угадать, угадывалась только по цвету бумаги (картона) и по наклейкам почты. Внутри КУЧА бумаги. Каждый аккум в отдельной коробочке и в персональной пузырчатой обертке. Аккумы идеальные, не пострадали. Трек EA057142187BE

Baron
scarto:

Я до этого уже дорос, считаю силовые акки из ХК полным говном! - мое личное мнение

Не всем же нужны “хорошие” аккумуляторы с “правильной” токоотдачей и идеальной балансировкой. Но задорого 😃 Например, для питания устройств током не выше 5С подойдёт практически любой исправный аккумулятор. У меня таких больше половины: питание видео, наземной станции, очков, передатчика и пр. Да и самолёты с квадриками жрут максимум 10С. 😉

Панкратов_Сергей:

Сладкое слово-халява, для многих это все.😃

Не только “халява”. У многих есть ещё и другие расходы. Кроме хобби. И любая возможность сэкономить приветствуется моими домочадцами 😃