Покупка с Hobby King

Маус
Xoma73:

Что значит эта иконка около товара в списке покупок?

Это даёт возможность выложить данный товар на сварм со скидкой. Если он будет востребован, вам с этого тоже перепадёт немножко)

vinipux
Xoma73:

Что значит эта иконка около товара в списке покупок?

rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ вот для этого, позволяет заработать и экономить, иногда копейки, а иногда и по 10-30 баксов)

Antibiotik

Подскажите! Может я чего путаю, просят на HK при выборе вида оплаты самому выбрать таможенный сбор или что то в этом роде а я не знаю что там выставлять, но раньше такого у меня не было а теперь есть

Alexm12
Antibiotik:

Подскажите! Может я чего путаю, просят на HK при выборе вида оплаты самому выбрать таможенный сбор или что то в этом роде а я не знаю что там выставлять, но раньше такого у меня не было а теперь есть

Если не боитесь таможенных проблем не обращайте внимания, иначе, ставьте 100%.
Если купили на 10000 рублёфф, то можно попытаться сыграть в рулетку и занизить цену посылки.

Xoma73
Alexm12:

Если не боитесь таможенных проблем не обращайте внимания, иначе, ставьте 100%.
Если купили на 10000 рублёфф, то можно попытаться сыграть в рулетку и занизить цену посылки.

Извините, разве не до 1000 ЕВРО?

Alexm12
Xoma73:

Возможно.

Sergo

Да всегда там была возможность выбора, по крайней мере с того момента как совершил там первую покупку (август 2011). Кстати именно с первым заказом я подумал, а почему бы не задекларировать на 100% (сумма заказа была чуть больше $100)?!.. Так и сделал. В итоге когда пришел заказ, все равно в декларации стояло 30% 😃 Загадочная китайская душа.

Xoma73:

Все верно, 1000 евро. И если не ошибаюсь, так уже года три…

vinipux
Alexm12:

Возможно.

да тысячи евро в месяц и до 36 кг весу) насчет веса не уверен…да и в эту ссумы не входит стоимость доставки (только если пота или ЕМС), у остальных все входит включая доставку

Kepfy

Несмотря на праздники, почта отработала на 5+. Посылка с хоббикинга дошла всего за две недели обычной авиапочтой. В прошлый раз ЕМС шла три недели. Очевидно, это поддарок деда мороза 😃)) Тем не менее, все-таки горькая пилюлька тоже была включена в комплект. Я заплатил за 5,5 кг посылочного веса, а фактический оказался 3,9 кг. Переплата 20 баксов. Так что теперь обмениваюсь со службой поддержки фотографиями, на которых запечатлен сей конфуз. Служба мне написала, что мол да, бывает обманываем 😦 Но не на 1,5 же кило. Так что жду развития событий.

Antibiotik
Kepfy:

Несмотря на праздники, почта отработала на 5+

Да это из разряда фантастики мне вот последняя 50 дней шла. наверно пешком несли…

Kepfy
Antibiotik:

Да это из разряда фантастики мне вот последняя 50 дней шла. наверно пешком несли…

Наверно просто мне повезло 😃

Маус
Kepfy:

Наверно просто мне повезло 😃

Наверно многим так несли)))

Li2n

Пожалуйста подскажите, где на ХК выбрать способ доставки. А то мои АКБ на 15А не пропускают !!! =(
Че изменить, куда нажать?

Маус
Li2n:

Че изменить, куда нажать?

У вас только одни акки в посылке?

Li2n

Нет всего на 5,979 кг
Акб заказать отдельно надо? Или там ограничение на посылку какое то есть ?
Мне главное чтобы подешевле доставка получилась.

aland

Акки можно отправить в посылке ЕМС весом не более 3 кг или обычной почтой весом до 1.85 кг

Li2n

Спасибо, будем разделять значит. Че то дорого доставка получается. =(

peter1234

Продолжаю историю про дефектный регуль Mystery Blue Series 30A BEC. После очередной порции писем во все их адреса их Warranty Department сменил гнев на милость и “works properly” изменил на “not stable” (убитый, если по-простому). Стоимость регуля 12, 69 долл.вернули на счет в ХК. Отправку авиаписьмом Москва-Шенчжен 157 рублёв (типа 5 баксов) они не компенсируют никак.(((((

KislotnikZ

-----------------Надо стучать в онлайн поддержку-------------
Кстати наши запчасти и хобби модели вылитают из живописнейшего места Аэропорт Гонконга.

«вид с канатной дороги Канатная дорога Нгонг-Пинг.» на
Аэропорт слева, на острове его видно только половину… .

peter1234:

Продолжаю историю про дефектный регуль Mystery Blue Series 30A BEC. После очередной порции писем во все их адреса их Warranty Department сменил гнев на милость и “works properly” изменил на “not stable” (убитый, если по-простому). Стоимость регуля 12, 69 долл.вернули на счет в ХК. Отправку авиаписьмом Москва-Шенчжен 157 рублёв (типа 5 баксов) они не компенсируют никак.(((((

Вы меня конечно извините… но хк это не то место где принято просить гарантии.
Странно что вам вообще чего то вернули.
Покупая регуль с хк. марки (ХК,мистери и прочее за 10-20 usd) вы однозначно понимаете что покупаете МУСОР, вроде у вас нет денег на нормальный и вы играеете в лотерею, либо вы понимаете что и где перепаивать надо.

Другое дело туринги не за (10 долларов ессесно) ,там если работает то работает неплохо, но например из4х серв одна брак и это нормально, надо просто относится к этому как к набору запчастей.