Покупка с Hobby King

Илья-91

Заказывал в Ноябре 2013 года, 18.11.2013 появилась 4я галка, мол отправили, доставка - EMS Russian Post - до сих пор ни трек-номера, ничего…общался и с “лайв” чатом и на support писал им…говорят, мол как получим информацию-обновления со склада, то что-то делать будем…на попытки узнать как они получают информацию со складов (в какой день недели, месяца, как часто это происходит) - ничего не говорят, сегодня в очередной раз написал им…теперь думаю, реально ли вернуть деньги назад при оплате через карту visa, а не paypal…для меня 300$ это большие деньги…есть ли какие-то шансы?

Chuuups

Please be informed that all the items in your order is ready for shipping. We are just waiting for the shipping courier to pick up the parcel for shipping. Kindly allow 2 to a maximum of 3 days for further updates. Тоже самое мне писали три дня назад.

Combat
Chuuups:

Так блин а в чём проблемма тогда у них? Европейский склад в Германии находится если я не ошибаюсь? Они там пива ужрались все что ли с колбасками? Заказ делал 27.12.13 ,30.12.13 появилась третья галочка.До сих пор они не могут отправить посылку мою? Кто то тоже заказ вешал 27.12.13 так уже получили посылку. Куда им ещё написать? В лайв чате одно и тоже твердят, мол задержки какие то на складе,простите,извините.

Владимир ваши перлы похожи на истерику малыша упавшего на пол и требующего купить ему игрушку, интернет покупки это длинная цепочка следствий и противоречий если вас это успокоит, иногда кажется что появился новый вид мазохизма 😉

Chuuups

Да я просто думал что только в россии работают одни рас…здяи.Видимо нет. Да и почему бы и не истерить? Некоторые “мужики” на кассе истерят когда им рубль сдачи недодадут по ошибке.

vadimos

Видали?Подорожала доставка с Европейского склада!Видно у них там совсем плохо.Кто заказывал 30.12?откликнитесь !вам выслали посылку?.Я пытаю Хобяков-в ответ одни отмазы!

wbcs
vadimos:

Подорожала доставка с Европейского склада!Видно у них там совсем плохо.

на 2 у.е. - несущественно
А что именно “совсем плохо”?))

vadimos:

Кто заказывал 30.12?откликнитесь !вам выслали посылку?.Я пытаю Хобяков-в ответ одни отмазы!

А если б ветку почитали, то паники было бы меньше…

Combat
vadimos:

Я пытаю Хобяков!

Еще один мазахист или садист правильнее 😉
Не 10 дней отдыхать с ума сойти, сейчас все мировое интернет сообщество вешается от таких мучителей, Жирик правильно мысль двигал первого числа всем на работу!

vadimos
Combat:

Еще один мазахист или садист правильнее 😉
Не 10 дней отдыхать с ума сойти, сейчас все мировое интернет сообщество вешается от таких мучителей, Жирик правильно мысль двигал первого числа всем на работу!

Combat:

сейчас все мировое интернет сообщество вешается от таких мучителей

А картинки или слайды есть?Я бы помазахировал!

Маркс
vadimos:

Я пытаю Хобяков

вы себя пытали в чате, а не их, а теперь пытаете читателей форума.
почитайте страниц 150 последних (уйдет у вас дня три) и вам станет легче и нам тоже.
а там глядишь и посылку получите.

P.S. неужели все “пытатели” и “пинатели” на самом деле уверены, что от их “пытаний” и “пинаний” что то меняется ?

wbcs
Маркс:

почитайте страниц 150 последних

Это даже много, хватило бы и 30-50 чтоб все вопросы поотпадали…
А вообще, странный народ, как чуть что - сразу вопрос…При чём знают в какой ветке задать!))) Нет бы почитать, хотя б десяток страниц…

Маркс:

неужели все “пытатели” и “пинатели” на самом деле уверены, что от их “пытаний” и “пинаний” что то меняется ?

иногда меняется)) На личном опыте) Хотя, всё зависит от того кто на том конце чата) адекват/иль нет)

Панкратов_Сергей
wbcs:

Хотя, всё зависит от того кто на том конце чата) адекват/иль нет)

Адекваты должны быть по обеи стороны, а это так редко случается судя по этой ветке.

Маркс
wbcs:

Это даже много, хватило бы и 30-50 чтоб все вопросы поотпадали…

а 150 страниц позволять отпасть на трое суток от форумчан ))

Панкратов_Сергей:

Адекваты должны быть по обеи стороны,

это точно )

wbcs
Панкратов_Сергей:

Адекваты должны быть по обеи стороны, а это так редко случается судя по этой ветке.

Добрый вечер Сергей!
Так то оно так, но у ХК с этим чаще проблемы)

Маркс:

а 150 страниц позволять отпасть на трое суток от форумчан ))

)))) тады уж пускай с первой перечитывают)))) ещё пару суток добавится)))

vadimos

Страна Советов!Ничего не изменилось

wbcs
vadimos:

Страна Советов!Ничего не изменилось

)))
А вы прочтите страниц 200, потом и поймёте зачем вас отправили читать)))

Так что у них там “совсем плохо”? ХК загибается?))))

vadimos

Тады я стану действительно мазохистом

wbcs
vadimos:

Ваше право. Можете ничего не читать…
П.С. Лень великая штука) (имхо)

dgr
vadimos:

Я прочитал и не жужу, ну тоесть не пи…, и всем советую почитать.
ЗЫ: Относительно хобитов, они работают и посылки приходят в прошлом и позапрошлом году было все тоже самое.

wbcs
dgr:

Я прочитал и не жужу, ну тоесть не пи…, и всем советую почитать.

+1
На страницах ветки столько полезного описано!)

Pashka-Moscow
Chuuups:

Европейский склад в Германии находится если я не ошибаюсь?

Европейский склад находится в Нидерландах)

Chuuups:

До сих пор они не могут отправить посылку мою?

Они ее уже отправили, вы же сами писали что письмо было от чекера вам. Посылку вы получите числа 8-10. Я заказывал 30.12, так же получил письмо от чекера, это значит что выслали. О 4-ой галке не беспокойтесь, вы ее получите, но чуть позже))

Eugenka99

Павел, по-моему вы ошибаетесь. В письме от чекера ни слова об отправке я не увидел! Скорее всего посылки по-прежнему пылятся на полках склада.