hobbyking кидаловы и обманщики на бабло!

Bf-109

Мужики, подскажите как отменить заказ с hobbyking или заменить позицию в нём, или вообще отменить её, если можно

king30rus

там есть мусорный бачёк, пока не оплатил можно удалить…

deepness

Если оплатил, то тоже можно, но уже через службу поддержки - по почте или по чату.

Duschman

П.С. Кому хочется ЭКСТРИМА С АККУМУЛЯТОРАМИ - велкам, В-серия!

Сергей опишите что за проблема, ссылка на ХС показывает отсутствие совпадений в запросе.

Bf-109
deepness:

Если оплатил, то тоже можно, но уже через службу поддержки - по почте или по чату.

Написать что-то вроде: please remove this … from order … - и всё, они удалят? А бабки вернут на карту или в бонусы положат?

SYM
Duschman:

Сергей опишите что за проблема

Это не проблема. Это торговля “пересортицей” от Зиппи, Турниги, Рино.
Т.е. В-серия - это не прошедшие контроль качества банки при производстве вышеупомянутых акков. Т.е. ХК их продаёт сразу с оговоркой: Ничо не гарантируем, ничо не возвращаем. Характеристики не обещаем, но для хобби - самое то!

П.С. Цены на эти “бомбы”, баксов на 10 в среднем ниже, чем на аналоги от Зиппи и Турниги…

Вот и вся проблема, так сказать…

Bf-109:

Написать что-то вроде: please remove this … from order … - и всё, они удалят?

Если успеете, то удалят. А деньги скинут в бонусы. Такая “замануха”, чтобы и в дальнейшем у них покупали…

Bf-109
SYM:

Если успеете, то удалят. А деньги скинут в бонусы.

Пока статус Processing висит. Сегодня написал им письмо. Пришёл ответ типа из-за китайского нового года пришло много писем и мой запрос помещён в очередь. А как эти бонусы тратить?

nikromant

Иногда и на карту деньги возвращают. За спрос денег не берут. ))
А бонусы при следующем заказе потратите. Уже при оформлении заказа будет окошко, в которое нужно поставить галочку, для их использования.

Duschman

Это не проблема. Это торговля “пересортицей” от Зиппи, Турниги, Рино.

А где эта информация указывается? Прямо в описании товара или где то в хитром закоулке страницы. Пример можете показать? Для меня например очень неприятная новость.

Duschman

Судя по описанию эти аккумуляторы с технологическими отклонениями, или как на советском производстве некондиция, которая иногда продавалась в призаводских магазинах. Но брать такие акки нафиг нафиг.

Bf-109

Сегодня статус Shiped - походу поздно уже трепыхаться. Китайцы прочтут моё письмо когда посылка будет далеко от Гонконга. Сам конечно виноват - заказал не то, что надо(вместо регулей на бесколлекторники, заказал регули на коллекторники) , а что делать. По сути они выполнили свою работу - отправили то, что им заказали:(

SYM
Duschman:

А где эта информация указывается?

Не сочтитпе за труд, переведите сами:
B-Grade packs are structurally sound, but lack the performance of our A-Grade packs such as Flightmax, Rhino and TURNIGY.

Duschman

Bf-109 а где на ХС регули для коллекторников? Вроде все esc для Brushless Motors или я что то пропустил. Как то искал специально регуль для коллекторника на ХС не нашёл.

SYM нашёл инфу тремя постами выше.

Voldemaar
Duschman:

а где на ХС регули для коллекторников?

Введите в строке поиска на сайте “brushed esc” и все найдётся…

ugh

В барахолку. Может как раз кто-нибудь тут сидит и думает где бы их взять…

Duschman

вот реально на хоббисити брать мало что качественного, липольки только что выгодно брать! остальное хлам, в основном!

еще и процент брака большой!

Если посчитать процент брака от потраченой суммы (220$ от 25000$) меньше процента выходит. Да тут брэнды нервно курят в сторонке😈! В реале конечно что то ещё было с проблемками, но тем не менее Вы отоварились на некислую сумму. Не хорошо так бочку сразу катить. Ведь часть посылок наверняка была с коммерческой цельюB-)

Psyho
deepness:

Например, что вы взяли и оно оказалось хламом?

моторы инранеры все говно! регули хлам за исключением единиц и тд и тп
для примера

Duschman:

едь часть посылок наверняка была с коммерческой целью

не спорю но в основном для друзей

Duschman:

Если посчитать процент брака от потраченой суммы (220$ от 25000$) меньше процента выходит

так то я три года тратил а кинули на бабло разом, вообще 6 косарей в любом случае жалко, если бы кидали в течение 3х лет по 2 рубля в день то не вопрос! а брака куча была я много не возвращал и моторы и регули дешевые и сервы были несколько раз!

8 days later
Psyho

в общем написал им письмо, вообще ни ответа, ни привета, кидаловы!

king30rus

тоже писал им недавно, купил у них сервы мини на ралли, так хотел ещё качалки метал у них взять, написал им неделю они благодарили меня за то что я им написал, каточе походу у них тока боты работают, потом я уже всё оплатил и они мне выслали, я за это время ещё несколько раз им писал, в результате они мне ответили, что их менеджеры не компитентны в этом вопросе и посоветовали обратиться на их форум, вот вам сервис, а вы притензия…
хотя брал и буду брать у них…