worldhobby.net и бесплатная доставка
Я правильно понимаю, что еще нужно будет оплатить доставку из чипиты к нам?
Это примерно вот столько сейчас стоит:
- 100 или 120 уе из Чипиты к нам
?
Ну и соответственно в дереве ~18тыр получается, как писалось выше?
Просто чето даже не верится такой халяве… мож забыл чего? 😆
шипито за пересылку содрал ~140$, уже импортнулось.
на башне было оплачено где то 28 или 29
шипито за пересылку содрал ~140$, уже импортнулось.
на башне было оплачено где то 28 или 29
140 это серьезно)
а про такой сайт не слышал и ничего? www.apexmodels.com
В треке указан вес более 9кг, ну и размеры коробки там - ОМФГ. И едет это все EMSом - потому и прайс такой.
Амайн за сейвер-шипинг просил ~88, на там нет таких чудесных скидок, как на башне - дороже в итоге.
да, Башня рулит. Я все пока туту купил и 3 машинки подарили мне. Вот вибираю саваж хs себе или трофи трагу флюкс
А что покупал себе? какая была цена изначально? как и что дала скидка на башне? Мне лишь скидка дает на любой выбранный товар скидку на доставку сюда с башни. получается плачу тока за товар. Просто я далее чем корзина и перейти к оплате не ходил) еще. Напиши реальный процесc. например : мол 400 товар +97 доставка - скидка по купону = итого…
Добавлю- я еще за 9,99 купил членство в их клубе. так вот оно или купон или все вместе просто минусует мне любую стоимость доставки а товар ниже цены заявленной не падает.
да все просто - саммит 604,99$, скидка -150$, доставка грубо говоря те же 150$. Итого 604,99 😃
для сравнения амайн - 609,99$, скидка -25, доставка 88. Итого 672,99
Если есть варианты дешевле - пишите
да все просто - саммит 604,99$, скидка -150$, доставка грубо говоря те же 150$. Итого 604,99 😃
для сравнения амайн - 609,99$, скидка -25, доставка 88. Итого 672,99
Если есть варианты дешевле - пишите
Ясно, я как раз отредактировал свое сообщ выше. Получается цены ниже чем заявленная не получить. Ну 604 это тоже неплохо. Но это 19328… думаю у официала тут оптовая ниже будет, но простым смертным не дадут ее…
но простым смертным не дадут ее…
ну это науке неизвестно, а розничная цена в одном небезызвестном магазине составляет 25990
за 6,5тыр думаю можно немного заморочаться
а шипито ваще штука полезная - жена вот уже собралась тряпки гнать из тех магазов, что в рашу не шлют.
ну это науке неизвестно, а розничная цена в одном небезызвестном магазине составляет 25990
за 6,5тыр думаю можно немного заморочатьсяа шипито ваще штука полезна - жена вот уже собралась тряпки гнать из тех магазов, что в рашу не шлют.
согласен. на шипите тоже я 8,5 чтоли положил денег на всяк случай если трактор) решу заказывать. мне у них услуга понравилась одна-шлешь им точные размеры всего себя и всей семьи и тебе реальные люди ходят и сами ищут там магазины и распродажи в них чтобы найти самую низкую цену. потом высылают тебе. есть возврат что ли и даже.
прошу ссылки в личку или сюда для моей второй половинки)
Кстати, собираюсь в ОАЭ, хочу там что-то себе купить. Наверное саммит как раз. Скоро начну искать там людей.
Это дешевле будет чем где либо
Serz39,
попробуйте вводить новый адрес доставки не в настройках аккаунта, а при оформлении заказа,
как в сообщении 24 из этой темы:
rcopen.com/forum/f23/topic233517/25
а лучше начать читать с сообщений 21:
rcopen.com/forum/f23/topic233517/22
Serz39,
попробуйте вводить новый адрес доставки не в настройках аккаунта, а при оформлении заказа,
как в сообщении 24 из этой темы:
rcopen.com/forum/f23/topic233517/25а лучше начать читать с сообщений 21:
rcopen.com/forum/f23/topic233517/22
Проблема в том, что система не дает это сделать…
После нажатия в корзине кнопки “Secure Checkout” на следующей странице выскакивает надпись(2 фото) а не уточнение адреса отпавки “Delivery Address” (слева вверху)!!! Этого ничего нет, поэтому изменяю адрес в аккаунте.
Попробую удалить всю корзину и по новой…
А где брать скидку? На почту нечего не пришло еще… Да и бесплатной стандарт доставки не дал выбрать, только за 9,99…
Serz39, можно попробовать очистить куки, временные файлы - вощем все эту муть в Internet Explorer. Или проще из другого браузера попробовать заказ сделать.
Скидки надо ждать пока придут на почту - чужие коды не сработают.
Спасибо, попробую.
Вот еще вопрос, я поназаказывал чутка всего, но вот вспомнил, что при регистрации на Шипито было написано, что они не объеденяют посылки(только если что-то взять за 50$).Как будет организована отправка с башни? А то придет на Шипито 5 посылок, они и отправят мне 5х8,5+доставка…
Обычно башня шлет весь заказ одной посылкой. НО регулярно бывает так, что некоторые позиции заказа они высылают со склада в другом городе/штате ОТДЕЛЬНОЙ посылкой. После того как заказ сформирован отображается итоговый инвойс и в нем это видно. А вот можно ли в процессе заказа понять что с какого склада поедет - ХЗ, и скорее всего нельзя. У меня вот сейчас как раз 2 пачки пыльников отбились от большого заказа и едут отдельно.
В шипиту тогда приедет 2 (или сколько там…) посылок и они их так же пошлют 2 по отдельности с соответствующими ценами за каждую. Чтобы иметь возможность объединить посылки - нужно повышать уровень аккаунта на шипите за $$
PS из того, что вы набрали кроме саммита ничего срочно нужного нет 😃
PS из того, что вы набрали кроме саммита ничего срочно нужного нет 😃
В точку попал)))
Остальное так, на прозапас. Хотя, все рекомендуют СРАЗУ обслужить Саммит, поэтому смазка нужна вместе с Саммитом.
А что значит повысит аккаунт? Вроде писали что нуно заплатить 50$ за год и они будут объеденять посылки…
Хотя, все рекомендуют СРАЗУ обслужить Саммит, поэтому смазка нужна вместе с Саммитом.
враки - все там смазано, залито и готово в бой прям из коробки. Легко подождет до того как тачка приедет, обкатается и появится реальный список покупок. А но появится 100%
А что значит повысит аккаунт? Вроде писали что нуно заплатить 50$ за год и они будут объеденять посылки…
оно и есть. 10$ месяц, 50$ год
Все получилось!!! Ура! Адрес доставки прошел.
Забил номер карты в оплату…Списали деньги без скидки!!!
На емейл ничо не приходило…
Выходит купил без скидки…
И ни каких купонов, скидок и т.д…
И прислали письмо, чтоб я им прислал номер разрешения на списание денег(а 607$ списали уже)…
Что дальше делать?
Получается покупаю без скидок…
Если не пришлю разрешение, то деньги вернут?
Выходит купил без скидки…
а смысел? так и амайн без посредников может выслать… и без скидок
а смысел? так и амайн без посредников может выслать… и без скидок
И я о том-же…
но может кто из опытных посоветует что…
Скидки ждать. Если срочно, то амайн.