worldhobby.net и бесплатная доставка

Mateus
baalbes:

да все просто - саммит 604,99$, скидка -150$, доставка грубо говоря те же 150$. Итого 604,99 😃

для сравнения амайн - 609,99$, скидка -25, доставка 88. Итого 672,99

Если есть варианты дешевле - пишите

Ясно, я как раз отредактировал свое сообщ выше. Получается цены ниже чем заявленная не получить. Ну 604 это тоже неплохо. Но это 19328… думаю у официала тут оптовая ниже будет, но простым смертным не дадут ее…

baalbes
Mateus:

но простым смертным не дадут ее…

ну это науке неизвестно, а розничная цена в одном небезызвестном магазине составляет 25990
за 6,5тыр думаю можно немного заморочаться

а шипито ваще штука полезная - жена вот уже собралась тряпки гнать из тех магазов, что в рашу не шлют.

Mateus
baalbes:

ну это науке неизвестно, а розничная цена в одном небезызвестном магазине составляет 25990
за 6,5тыр думаю можно немного заморочаться

а шипито ваще штука полезна - жена вот уже собралась тряпки гнать из тех магазов, что в рашу не шлют.

согласен. на шипите тоже я 8,5 чтоли положил денег на всяк случай если трактор) решу заказывать. мне у них услуга понравилась одна-шлешь им точные размеры всего себя и всей семьи и тебе реальные люди ходят и сами ищут там магазины и распродажи в них чтобы найти самую низкую цену. потом высылают тебе. есть возврат что ли и даже.
прошу ссылки в личку или сюда для моей второй половинки)

Кстати, собираюсь в ОАЭ, хочу там что-то себе купить. Наверное саммит как раз. Скоро начну искать там людей.
Это дешевле будет чем где либо

1 month later
Serz39

Братцы! Помогите побороть эту башню… не могу понять, где у меня ошибка(пишет не тот адрес)))
Вроде все забил верно 

нажмаю кнопку “Secure Checkout” и выскакивает окно:

Я в ступоре…

Serz39
Hot_Rod:

Serz39,
попробуйте вводить новый адрес доставки не в настройках аккаунта, а при оформлении заказа,
как в сообщении 24 из этой темы:
rcopen.com/forum/f23/topic233517/25

а лучше начать читать с сообщений 21:
rcopen.com/forum/f23/topic233517/22

Проблема в том, что система не дает это сделать…

После нажатия в корзине кнопки “Secure Checkout” на следующей странице выскакивает надпись(2 фото) а не уточнение адреса отпавки “Delivery Address” (слева вверху)!!! Этого ничего нет, поэтому изменяю адрес в аккаунте.

Попробую удалить всю корзину и по новой…
А где брать скидку? На почту нечего не пришло еще… Да и бесплатной стандарт доставки не дал выбрать, только за 9,99…

baalbes

Serz39, можно попробовать очистить куки, временные файлы - вощем все эту муть в Internet Explorer. Или проще из другого браузера попробовать заказ сделать.
Скидки надо ждать пока придут на почту - чужие коды не сработают.

Serz39

Спасибо, попробую.
Вот еще вопрос, я поназаказывал чутка всего, но вот вспомнил, что при регистрации на Шипито было написано, что они не объеденяют посылки(только если что-то взять за 50$).Как будет организована отправка с башни? А то придет на Шипито 5 посылок, они и отправят мне 5х8,5+доставка…

Вот мои список

baalbes

Обычно башня шлет весь заказ одной посылкой. НО регулярно бывает так, что некоторые позиции заказа они высылают со склада в другом городе/штате ОТДЕЛЬНОЙ посылкой. После того как заказ сформирован отображается итоговый инвойс и в нем это видно. А вот можно ли в процессе заказа понять что с какого склада поедет - ХЗ, и скорее всего нельзя. У меня вот сейчас как раз 2 пачки пыльников отбились от большого заказа и едут отдельно.

В шипиту тогда приедет 2 (или сколько там…) посылок и они их так же пошлют 2 по отдельности с соответствующими ценами за каждую. Чтобы иметь возможность объединить посылки - нужно повышать уровень аккаунта на шипите за $$

PS из того, что вы набрали кроме саммита ничего срочно нужного нет 😃

Serz39
baalbes:

PS из того, что вы набрали кроме саммита ничего срочно нужного нет 😃

В точку попал)))
Остальное так, на прозапас. Хотя, все рекомендуют СРАЗУ обслужить Саммит, поэтому смазка нужна вместе с Саммитом.

А что значит повысит аккаунт? Вроде писали что нуно заплатить 50$ за год и они будут объеденять посылки…

baalbes
Serz39:

Хотя, все рекомендуют СРАЗУ обслужить Саммит, поэтому смазка нужна вместе с Саммитом.

враки - все там смазано, залито и готово в бой прям из коробки. Легко подождет до того как тачка приедет, обкатается и появится реальный список покупок. А но появится 100%

А что значит повысит аккаунт? Вроде писали что нуно заплатить 50$ за год и они будут объеденять посылки…

оно и есть. 10$ месяц, 50$ год

Serz39

Все получилось!!! Ура! Адрес доставки прошел.
Забил номер карты в оплату…Списали деньги без скидки!!!
На емейл ничо не приходило…
Выходит купил без скидки…
И ни каких купонов, скидок и т.д…

И прислали письмо, чтоб я им прислал номер разрешения на списание денег(а 607$ списали уже)…
Что дальше делать?
Получается покупаю без скидок…

Если не пришлю разрешение, то деньги вернут?

baalbes
Serz39:

Выходит купил без скидки…

а смысел? так и амайн без посредников может выслать… и без скидок

Serz39
baalbes:

а смысел? так и амайн без посредников может выслать… и без скидок

И я о том-же…
но может кто из опытных посоветует что…

baalbes

Скидки ждать. Если срочно, то амайн.

Serz39
baalbes:

Скидки ждать. Если срочно, то амайн.

А у них такая практика? Списать полный прайс, а потом дать скидку?
В 4 сообщении об этом ничего не указано!
Или сейчас написать им письмо: типа давайте скидку или я отзову деньги(не дам разрешения банка)… Так что-ли?

baalbes
Serz39:

А у них такая практика? Списать полный прайс, а потом дать скидку?

нет, так не бывает

В 4 сообщении об этом ничего не указано!

rcopen.com/forum/f23/topic233517/4

1. Теперь укажите купон скидки - получите скидку в 125$ на Summit. А доставка Summit по США - Бесплатна!

Или сейчас написать им письмо: типа давайте скидку или я отзову деньги(не дам разрешения банка)… Так что-ли?

Скорее всего уже выслали, так что деньги не вернут. Если уже оплачено, то с этим заказом все.

Код скидки вводится в специальное поле “AD Number” во время оформления заказа. Тут его видно на скрине

PS это первый заказ? раньше за бугром не тарились?

Serz39

Весело… Как лошара в силки попался…

Вообще было так:
Накидал товар в корзину(по новой-вчера америкосовский адрес не принимался башней)
Все отлично, адрес прошел.
Указал реквизиты карты для оплаты.
Пошел дальше… и все! Финальный ордер и бабки с карты сняли(спасибо за покупку)!!!
Еще пришло письмо с просьбой указать разрешающий код банка на списание денег…

Когда мне нужно было остановится, и ждать скидку? Больше от башни больше писем не было…

baalbes
Serz39:

Указал реквизиты карты для оплаты.

Вот это окно - rcopen.com/files/4ef9c2519970730077cfad60

В нем поле AD Number для ввода скидки. Снизу красным 150$ Promotional Discount - это вот скидка применилась.

Нужно было сначала скидку дождаться, а уже потом покупку мутить.
Там со скидками тоже не все прозрачно - надо все правильно сделать. Это лучше в башенной теме поискать/спросить.
И типа 2 чтоли раза в месяц они их рассылают.

Serz39

ну тогда иду в банк писать заяву на возврат денег!
На таких условиях мне саммит не нужен… еще шипито заплати+доставка… дорого выйдет!

baalbes

попробуйте в башню написать - вдруг еще не отгрузили. хотя обычно они работают быстро…