Где купить iphone 4?
Подскажите,где дешевле,правильней и безопасней купить в загуборных инетмагазинах 4й айфон?Новый для себя.И стоит ли это вообще делать?И какой айфон правильней прикупить?Сейчас пользуюсь РОСТестовским 3GS.
где дешевле и где есть пайпал. В любом случае, откуда не закажете не исключено, что вытащат из посылки или саму посылку потеряют. Только вот гарантии на него не будет - она только у РСТ.
оптимально купить здесь у барыг новый, НЕ рст. цены сейчас в районе 22
На нашей почте очень любят продукцию эппла, поэтому к покупателям она часто не доезжает. Пруфлинк:
www.youtube.com/watch?v=JxRazf4H7hE&feature=relate…
igrushkin прав.
Да.Страна уродов.Действительно проще тут прикупить.
Berlingo, не хочу разводить холивар… но чем продиктован выбор именно яблокофона? Лично для меня он неудобный и нефункциональный. Знакомый ходил с сониэриксон k610 6 лет, сейчас посоветовал ему прикупить hts desire hd - штучка потехнологичнее яблокофона. Есть перенос данных с к610. Нужны напоминалки о др - зашел в маркет, скачал прогу - есть напоминалки на др и красивый виджет на рабочем столе. Вообще, в маркете софта навалом, хоть платного, хоть бесплатного. При этом те же htc спокойно:
- работают как флешка
- работают как вайфай-точка доступа, т.е. раздают инет, поэтому могут легко выступать модемом для ноутбуков
- на рабочий стол можно вывести любую инфу виджетами - от списка ближайших др до баланса на карточке виза. в яблокофоне только список программ…
- чтобы нормально работать с андроидом, его не надо ломать. Всё работает из коробки.
Так что если позиция не принципиальная, то обратите своё внимание в сторону смартфонов с андроидом.
Выбор сделан,учитывая что уже несколько лет(начиная с iphone 2)имею яблокофон.Много чего уже прикуплено.Да и просто рука набита на айфон.И знаете(может мне повезло).Яблокофон у меня за несколько лет,ни разу не глюкнул и слышимость на 5.И меня слышат отлично.Блютусгарнитура работает отлично.
Berlingo, не, ну еси все нравится, то я ж не против. И если не глючит - я только рад. Лично был свидетелем, как 3гс глючил неоднократно. Причем хоть с джейлом, хоть без. Про 4й сказать ничего плохого не могу, не видел его глюков, но по сравнению с ним 3й - просто фигня =) 4й имеет значительно лучший экран и работает еще шустрее и плавнее. Просто если вдруг выбор сделан не очень осознанно, хотел предложить альтернативу.
- работают как флешка 2) работают как вайфай-точка доступа, т.е. раздают инет, поэтому могут легко выступать модемом для ноутбуков 3) на рабочий стол можно вывести любую инфу виджетами - от списка ближайших др до баланса на карточке виза. в яблокофоне только список программ… 4) чтобы нормально работать с андроидом, его не надо ломать. Всё работает из коробки.
- Эппл работает как флешка но не из коробки
- Прекрасно работает как ТД
- баловство
- Прекрасно работает из коробки. Как раз этим и славятся их продуты, что ничего допиливать не надо. Все эти джейлы - от лукавого. Все что нужно есть в Эппсторе, как платное так и бесплатное.
The AGENT, может не стоит начинать холивар? 😉 и не надо писать, что баловство, а что нет. Мне удобно так, как сделано на моём телефоне. А на эпл мне неудобно. На работе у сотрудников есть 2,3гс и 4, так что об чём речь, я знаю. На фото - второй слева - мой. Как видно, фото от 22.07.2010 г., так что с 4м огрызком знаком давно.
Вернусь к теме. У меня 4ка из Британии (23к с таксфри) Ездил лично.
Для знакомых заказывал на ebay 5 айфонов, не пришел только один. За него ebay вернул денег. (Так как трекинг номера небыло, и продавец типо сам виноват что 1$ пожадничал)
Все остальные были стрекингами и дошли в целости и сохранности. 2 Из них EMS почтой, остальные обычной.
Да мне кажется нет смысла оттуда тащить. Не сильно дешевле получится (если вообще получится). Я здесь не лоченый взял за 23. А в предложения “переведите деньги на счет и мы вам пришлем за 300-400 баксов” я не верю и попробовать нет желания.
Брал четвёрку на ибей, американца. Дошёл. Второй там же, канадец. Не дошёл… Деньги вернул, с проблемами. Для себя решил, что пока не наведут порядок на почте, таможне и т.д., покупка яблофона за границей = русская рулетка! 50X50. Хотя, конечно, каждый решает сам.