Помогите с выбором карты для оплаты с Башни и Хобикинга

BigAlex

Если можно оплатить просто картой , то и к PayPal привязки не надо , если магазин не работает с картами типа QIWI Visa Virtual , то привязывайте к PayPal, чуть выше #27 описано как это сделать , в чём у вас проблема я не пойму . Попробуйте на незначительной сумме , разберётесь - сообщите всем что да как.
Не забудьте :
PayPal при регистрации карты снимает $1,95.
Также перед каждой покупкой снимается $1.
$1.95 возвращается через 4-10 дней, $1 возвращается через 30 дней, учитывайте это, пожалуйста, при оплате.

Елисей
BigAlex:

в чём у вас проблема я не пойму .

Я только что привязал карту к Палке. Когда я могу делать покупки? Уже или надо какоето время подождать?

dima0202
Елисей:

Я только что привязал карту к Палке. Когда я могу делать покупки? Уже или надо какоето время подождать?

Если карта прошла проверку, то можно уже оплачивать палкой.

aland
BigAlex:

Также перед каждой покупкой снимается $1.

Это о чем?

Bore4ka

А как обстоят дела у амэйна с палкой?

Маэстро
skynet59:

не знаю как у вас в Москве, но у нас в Перми, банкоматы через которые можно пополнить счет, находятся только в офисах банка, в магазинах…

Еще раз.😃 Интернет-карта Е-card от ВТБ-24 НЕ пополняется через терминал. Только через кассу банка с предварительным написанием заявления.
Эта карта - виртуальная и банкоматы с ней не работают.

7 months later
HalD2n

всем привет. Скажите пожалуйста, если плачу картой visa virtuon от банка Москвы, у меня будут снимать деньги кроме суммы заказа и доставки? (всякие там транзакции между банками или еще что-то?)

vinipux

проще всего позвонить в банк по безплатному круглосуточному вопросу и пообщаться с оператором.
мой ответ ели будет оплата то нет, ели переводы с карту на счет то да)