Почта Швейцарии (зависли посылки)
У меня по срокам доставки пока все пределах нормы.
повезло
оплачено 10/12
DateTimeEventProcessed byNotesThu 15.12.201112:04ITM_EXP_10 MailedSwiss Post SINGAPOREThu 15.12.201112:04ITM_EXP_20 Arrival at border point of origin countrySwiss Post SINGAPOREThu 15.12.201112:05ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countrySwiss Post SINGAPOREThu 15.12.201112:05ITM_EXP_65 Departed transit country
и тишина.
У меня по срокам доставки пока все пределах нормы.
Заказ с Хобби Кинга:
16.12.2011 - Заказ оплачен
…
21.12.2011 - Покинула транзитный пункт, Swiss Post SINGAPORE
08.01.2012 - Импорт, 104001, Москва PCI-1И никаких тебе Цурихов 😃
Все зависит от того что Вы заказывали. Аккумуляторы едут через Цюрих
Помоему и так понятно по моему сообщению, что в посылке аккумулятор (один, на 3000mAh). Иначе с какого бы перепугу заказ с ХоббиКинга шел через почту Швейцарии…
Да и тут уже отписывались, что не всегда при трекинге проходит через Цурих.
забрал я таки свои акки с ХК, время прохождения посылки 45 дней
повезло
оплачено 10/12DateTimeEventProcessed byNotesThu 15.12.201112:04ITM_EXP_10 MailedSwiss Post SINGAPOREThu 15.12.201112:04ITM_EXP_20 Arrival at border point of origin countrySwiss Post SINGAPOREThu 15.12.201112:05ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countrySwiss Post SINGAPOREThu 15.12.201112:05ITM_EXP_65 Departed transit country
и тишина.
поплакался, затрекалось в России 😉 Швейцарские треки не изменились.
поплакался, затрекалось в России 😉 Швейцарские треки не изменились.
о, значит мои батарейки с ХК с аналогичными записями, но от 19-того… теоретически через 4 дня должны импортнуться, будем ждать …
ну и на всякий, “плачусь”… пошел трекать 😃 пусть эта ветка будет магической
Ну все-таки Вы сами виноваты в том, что даже не подумали поинтересоваться судьбой своей посылки.
Да уж, конечно, я виноват в том, что почта не сделала свое дело.
Вы уверены, что извещения не было в почтовом ящике? А может Вы его выкинули вместе с кучей рекламы? А может злой сосед устроил пакость?
Оказывается,до Цюриха посылки летят,потом(транзитом через Германию и др.) едут на фурах!:)Причем трекается Германия(чаще всего перегрузочный пункт Дитценбах),Польша не отмечается(видимо из-за отсутствия перегрузок),появляясь сразу в стране доставки…Вот вам и сроки: дорога,границы,а если погода…Терпеливо ждемс…😒
Оказывается,до Цюриха посылки летят,потом(транзитом через Германию и др.) едут на фурах!:)Причем трекается Германия(чаще всего перегрузочный пункт Дитценбах),…
Откуда информация?
и не припомню, чтобы у кого-то тут трекалась еще Германия.
а у некоторых и Цюрих не трекается, а сразу Импорт, после сингапура (это я про аккумуляторы с ХК)
RS916014262CH - Да вот хотя бы один из последних моих треков,предидущие уже не трекаются,но путь тот же.Может для Украины отдельный путь доставки,что очень сомнительно.Водитель-дальнобойщик рассказал,Дитценбах - большая логистическая база,но грузятся только фуры.
так у вас с ноября посылка не доставлена еще?
У меня после Цюриха сразу импорт Москва на всех посылках.
Для SandroID по посылке никаких изменений.
Новости почты России 10.01.2012
Почта из-за рубежа поступает в Россию с двухмесячным опозданием. Почта России предупреждает клиентов о неизбежных задержках в доставке международных почтовых отправлений из-за позднего поступления корреспонденции в Российскую Федерацию.
Фантастика 😉 импорт 3 часа назад. Без цюриха.
Во! Говорю же - расслабиться и подождать! Мои в ноябре тоже выехали из Германии и повисли на 12 дней незнамо где,но ничего,добрались!😃 А вообще НК рассобачился немного - по 6-7 дней посыль до почты не могут довезти…Так и до ихнего нового года ,неровен час,дождаться можно,тогда - амба!Две недели бухать будут.
Интересно,если EMS-сом отправить аккумуляторы,тоже в Цюрих поедут?К нам EMS с BEVRCа за 4-5 дней долетает к дверям…😃
ПРавильно ли я понимаю если в трек номере посылки окончание CN, то её отправляют через Швецарию?
CH через швейцарию
СН,СN- почта Китая,Гонконга.А вот первые литеры кода - RS - SwissPost(Швейцария),RB - авиапочта Гонконга,ЕЕ - емс и т.д…
мои батарейки (без отметки прохождения Цюриха) вышли с таможни 12 числа и все… 4-ире дня и ничего. обычно фраза типа покинуло место международного обмена появляется через день, максимум 2-а … а тут.
мои батарейки (без отметки прохождения Цюриха) вышли с таможни 12 числа и все… 4-ире дня и ничего. обычно фраза типа покинуло место международного обмена появляется через день, максимум 2-а … а тут.
5 дней ничего, после обмена. Думаю можно просто квиток ждать.
не, редко без треков приходят, только с квитком… бывает что за 4 дня после импорта в руках, а бывает так что гдето лежит по неделе и не двигается)