Почта Швейцарии (зависли посылки)
мои батарейки (без отметки прохождения Цюриха) вышли с таможни 12 числа и все… 4-ире дня и ничего. обычно фраза типа покинуло место международного обмена появляется через день, максимум 2-а … а тут.
Хех, 4 дня… у меня 9.01 таможня выпустила и до сих пор тишина… подожду до 19-ого и буду звонить на линию качества ПР.
По собственному опыту, никогда еще не было такого, чтобы не было записи ПММО. Различные сортировки по пути следования, да, бывало, пропускались.
У меня тут прикол с другой посылкой возник. После таможни попала на сортировку Ярославского вокзала… пля, поездом через всю Россию, вечность буду наверное ждать:-/
Что интересно, после 10 числа у большинства отсутствует слежение за трэком.
p.s на нашей почте
СН,СN- почта Китая,Гонконга.А вот первые литеры кода - RS - SwissPost(Швейцария),RB - авиапочта Гонконга,ЕЕ - емс и т.д…
Не надо путать людей, если Вы не в курсе.
Именно последние 2 буквы в трекинге определяют почту-оператора: RU-Россия, US-США, CN-Китай, CH-Швейцария, HK-Гонконг и т.д. Может не совпадать со страной, в которой находится отправитель.
Первые 2 буквы (а обычно и одной хватает) - тип отправления:
Е(A,B,C,E…)- ЕМС;
R(A,B,C,R,S…) - мелкий пакет до 2 кг (у некоторых почтовых служб до 1 кг);
C(P,Q,J…) - посылка и т.д.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит начинать волноваться 😇или пока не стоит , заказ идет с ХК:
29.12.2011 Отправлено SINGAPORE
29.12.2011 Поступило в пограничный пункт SINGAPORE
29.12.2011 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
29.12.2011 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
… и тишина (((( когда посылка летящая без батареек через Гонконг (с Аппой Турнига х9) оформленная на 4 дня позже, уже прошла Московскую таможню.
Нервные клетки не восстанавливаются. Волноваться вообще не стоит
у меня вчера тех же чисел посылка по такому же маршруту прошла импорт) так что еще пару дней и будет у нас)
Что то в теме тишина , у всех нормально идут посылки через Swiss Post ? У меня все так же без изменений от 29.12.2011 тишина. Летает все где то )))
ну не совсем, но походу все смирились 😃
у меня импорт 10-того. попало на таможню - 12 того. вышла через 17 мин. только 17 покинула международный обмен. 20 только казанский вокзал и надеюсь уже направляется в Самару. но до сих пор не объявилась.
раньше на 3-ий день я уже получал. а сейчас пропала. В отделении сказали, что по их системе в Самаре еще посылка не числится. я хз уже…
в посылке батарейки от ХК, но отметки о транзитном пункте Цюрих не было.
Вылетела из сингапура 19 декабря и импорт 10-того января.
Вот и у меня там батарейки летят, а от 3.01.12 без батареек меня уже на почте лежит меня дожидается, итого 23 дня из ХК к нам в Сибирь )))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит начинать волноваться или пока не стоит , заказ идет с ХК:
… и тишина (((( когда посылка летящая без батареек через Гонконг (с Аппой Турнига х9) оформленная на 4 дня позже, уже прошла Московскую таможню.
12 января 2012 готовиться к отправке в страну транзита SINGAPORE…и тишина, а заказ был 21 декабря 2011 года на Хобике. Все остальные посылки заказанные на ХК посл 12 января с.г. уже в москве таможню проходят. Попытался претензию на Шв. почту написать от имени получателя, а нет, сказали только отправитель в может писать… бум ждать 39 дней…надеюсь , что трекнится.❗
У меня на данный момент тоже тихо ((( !!! 34 день проходит ((
Все остальные посылки заказанные на ХК посл 12 января с.г. уже в москве таможню проходят.
Везет Вам, 18.01.12 и 21.01.12 покинули Сингапур и все, у нас не приземлялись.
То же самое с 18.01 тишина, ждем.
ап с чего им приземляться то? у катайсов НГ может еще и в самолет не загрузили, как с ноябрьскими было))
Ребята мне повезло, сегодня импорт в Москве!!! Как тут кто-то писал, мол написал на SwissPost и на следующий день импортнулась… Ответа от почты пока нет, но думаю он будет… Всем удачи!!!
с чего им приземляться то? у катайсов НГ может еще и в самолет не загрузили
Ну ведь согласно треку она покинула Сингапур, то есть как бы самолет улетел типа. По одному из треков четко пишут, что сторона приемки не предоставила информацию.
P.S. Во как - от 19.01.12 но из Штатов сегодня импортировалась.
Скажите, а акки с ХК оплаченные ЕМС доставкой тоже так долго летят через Цюрих? или т.к. ЕМС это происходит иначе?
😆УРА )) У меня Радость ))) Посылка сдвинулась с места, правда нет записи что она где то приземлялась.
1.02.2012 19:56 Импорт МОСКВА PCI-1
у меня в связи с этим возник такой вопрос:), на открытие диспута в палке дается 45 дней, посылка идет уже 38 дней, и я не думаю что посылка доберется до меня за 6 дней с Москвы, вопрос такой стоит ли подстраховаться и открыть диспут, мало ли что с посылкой не так в пути случилось ?!
у меня с 19.01 вылетело в страну транзита и всё:(, думал переживать начать, теперь понял что рано 😃
у меня мои акки почему-то импортнулись в оренбурге, толи почта росси, толи свис пост тупит
у меня мои акки почему-то импортнулись в оренбурге
Уже не раз проскакивали подобные сообщения и не только в Москву через Оренбург. Это таким способом разгружают Московскую таможню.