Почта Швейцарии (зависли посылки)
Не порть себе нервы, встречай новый год. В январе импортнется.
У меня одна посыль висит уже с 26 ноября, вторая с 8 декабря. Получается получу гдето после нового года. А там 2 аккума LiPo, а ещё морозы, плакали мои аккумы. Как вообще мороз влияет на LiPo?
У меня ли-фе один акк идет:( так надеялся к нг получить, а нимх на 5 минут катания хватает:(
Написал заявление по электронке на сайт почты россии, сначало отписались, что претензии не принимаются пока посылка не поступила в россию. Затем после приложения мною скриншота трека на сайте почты швейцарии подумали и решили принять претезию со сроком ответа 1 месяц, до 23 января (атас моим аккумам придёт конец).
Можно спросить ссылку или электронный адрес куда писали? У меня правда не совсем по теме - посылка из Америки 26 ноября экспорт и тишина… Уже злиться начинаю, через два дня месяц будет как нет импорта.
Можно спросить ссылку или электронный адрес куда писали?
Смысл? Из штатов посылки идут от 21 дня. Причём на территории России им присваивается уникальный Российский индефикатор - RA, поэтому отследить её не представляется возможным. Я тоже жду посылочку от 26 ноября, а вот от 27 ноября из США получил неделю назад.😃
Если кому и “давить на уши” так это продавцу.
Причём на территории России им присваивается уникальный Российский индефикатор - RA, поэтому отследить её не представляется возможным.
Правда? Всем?
И этой тоже? CG082185944US
А причем тут продавец? Новый год на носу.
Уже злиться начинаю, через два дня месяц будет как нет импорта.
Не надо злиться и нервничать.
Правда? Всем? И этой тоже? CG082185944US
Нет, вот этих номеров 100 пудово касается LNххххххххххUS
А причем тут продавец? Новый год на носу.
Ваша правда.😃
Не надо злиться и нервничать.
Посылка с башни у меня шла 11 дней. В тот же день отправленная с кинга сегодня 45. Диспут на пэйпале не открыл только потому, что посылка трекнулась, на 38 день, за 12 минут провистела таможню и в пятницу ушла с Казанского. То есть завтра максимум она будет у меня. Месяц посылка висела между границами. И 8 дней кинговцы собирали посыль из 6 мелких позиций, ни одна из которых не имела статуса находящейся на другом складе…
Хех… как быстро к хорошему привыкаешь). Летом посылки летели за 10-15 дней и все просто кипятком писали от радости, а сейчас НГ на носу и все возмущаются, почему моя посылка идет месяц. Сейчас же время подарков) и Вы наверное тоже свои подарки ждете, а деда Мороз на почте разобрать их не может.
Думаю после НГ ситуация опять нормализуется. В такой уж стране мы живем, а точнее в стране с таким правительством.
Моя посылка тоже висит в Швейцарии со статусом Экспорт с 8 декабря и я пока не парюсь, так как ситуация объяснима и такое у всех, ну или у большинства.
Смысл? Из штатов посылки идут от 21 дня. Причём на территории России им присваивается уникальный Российский индефикатор - RA, поэтому отследить её не представляется возможным. Я тоже жду посылочку от 26 ноября, а вот от 27 ноября из США получил неделю назад.
Александр, я знаю что к вам едет оттуда iKon 😉
Мне он тоже едет (надеюсь все же что доедет), но я при оплате кликнул галочку Shipping Insurance и поэтому у меня трек CJ…US который как известно отслеживается по России
Давить этому магазину на уши не собираюсь. Вот только если к сроку истечения для открытия диспута посылка не доедет, чиркну им письмо, - “мол, так и так братки, нет девайса, что делать?”…
Сорри, за оффтоп
Александр, я знаю что к вам едет оттуда iKon
😃
Мне он тоже едет (надеюсь все же что доедет), но я при оплате кликнул галочку Shipping Insurance и поэтому у меня трек CJ…US который как известно отслеживается по России
А я не кликнул, первая покупка из этого магазина. На будущее учту ньюансы.
чиркну им письмо, - “мол, так и так братки, нет девайса, что делать?”…
Именно это я и имел ввиду. Корректное, вежливое письмо.
Сорри, за оффтоп.
Можно спросить ссылку или электронный адрес куда писали? У меня правда не совсем по теме - посылка из Америки 26 ноября экспорт и тишина… Уже злиться начинаю, через два дня месяц будет как нет импорта.
Моя посылка наконецто трекнулась на 29 день в Москве. Значит получу гдето после НГ. Писал на этот адрес quality.gc@gcmpp.ru
у меня тоже с хк посылки тащются, одна из всех которые идут через швейцарию экспортнулась 26 ноября и молчек. хотя ее спутницы уже прошли таможню в новосибирске и оренбурге.
у меня тоже с хк посылки тащются, одна из всех которые идут через швейцарию экспортнулась 26 ноября и молчек. хотя ее спутницы уже прошли таможню в новосибирске и оренбурге.
Какие все не терпеливые, да еще и в Новый Год. У меня через швейцарию 2 посылки купленные с разницей 2 недели, шли по 37-39 дней. Последнюю вчера забрал, оплатил ее 13го!!! Терпения вам!!!
да я и не переживаю особо, опыт в этом деле есть, все примерные сроки доставок знаю, так что жду.
одно только не нравится это то что целый проект стоит.
ураа…посылка с ХК вчера трекнулась, прошла таможню в оренбурге, и пока что все…
ага, у меня то же!! похоже у нас они где то рядом идут 😃
Только импорт и всё.
RU467477141CH
Написал жалобу в хоббикинг, а время для спора на палке прошло.
Они мозги мурыжат, что не могут рефунд сделать. Первый раз такое(
Ну, и я с вами :/ почти месяц там где-то в небе…
Fri 14.12.2012 13:02 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Fri 14.12.2012 13:02 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Fri 14.12.2012 13:02 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
Fri 14.12.2012 13:02 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Сегодня получил 2 посылки с отправкой 16 и 23 ноября.
Вчера получил октябрьскую и ноябрьскую посылки, сразу скопом.