Тем, кому в лом оформлять VISA в банке, для покупок через интернет

Aloha
Алексей_Vgg:

Не знаю, где там чего не прокатило.
Вот два заказа с Хоббикинга. Оба плачены виртуальной ВИЗА. Оба отправлены.

По вашей ссылке все заказы оплачены палкой и мной уже давно получены , есть еше варианты ? -))

2 months later
rifut

Скажите, пожалуйста, чем лучше оплачивать покупки на Ибэе, ХоббиКинге и других магазинах?
надо сделать настоящую карточку (виза классик/виртуал) или достаточно Киви-Кошелька?
Кто-нибудь закупался с Ибэя? можете мне помочь там заказать? я не знаю с чего начать и что лучше)
(заранее скажу что собираюсь часть оплачивать через инет, т.е. заказывать с Ибэя)

Алексей_Vgg

Закупался через Киви-Карточку через, Ебей-Тудэй. Все замечательно!

rifut:

надо сделать настоящую карточку (виза классик/виртуал) или достаточно Киви-Кошелька?

Решать только вам. Плюсы-минусы есть и там и там. Если суммы будут проходить большие - делайте лучше нормальную карту.

rash

Кому-нибудь удалось доказать что карта Ваша? А не ворованная… На хоббикинге.

Алексей_Vgg

По такой карте успешно покупалось со многих интернет-магазинов и аукционов. Вопросов не возникало и по ХК. Отчасти может потому, что плачу через PayPal. (Это согласитесь резонно)
Кроме того, некоторые излишне заумные продавцы, запрашивают специфические данные по платежу (коды авторизации, номер транзакции). Она у меня всегда под рукой. Киви моментально выдает исчерпывающую информацию по сделке.
Не нужно для этого волочиться в банк. Всё тот час доступно через интернет.
За киви-сервис ни в коем случае не “расписываюсь”. Все это, как и в любом другом банке - риски. Где то больше, где то меньше.

rash

У меня до этого маленькие заказы проходили,а последний не прошел( платил без палки на прямую…

Алексей_Vgg

И что? Не можете найти с ХК решение, как подтвердить законность платежа?

rash

Пока нет… Идет переписка.

Алексей_Vgg

Прямо фэнтэзи какое то.
Инициатива должна исходить от Вас. Вы им сами варианты предлагайте.
Паспорт, права, выписки по счету, история предыдущих покупок с ХК, аккаунт на PayPal.
Уверен, что все решаемо.
С Башни, уж на что контора строгих правил, брал напрямую - вопрос решился первым же письмом.
Точнее ответом на их же запрос, - “чем можете подтвердить легальность сделки?”

level
Алексей_Vgg:

qiwi.ru - Сервис видимо не распространенный. Во всяком случае, и Башня и Амокс, поначалу смотрели “как в офишу коза”.
Просвещал сегодня на поле. Сейчас подумал, может и здесь кому пригодится.
Заходите на вышеназванный сайт, регистрируетесь.
Какие предоставите паспортные данные - это скорее всего, только на вашей совести.
В течении 5 минут оформляете себе полноценную карточку VISA - 16 цифр и код СиВиВи - больше ни чего для покупки через интернет не нужно. Чего не будет - только куска самого пластика.

Доброго времени суток. Почитал тему заинтересовало несколько моментов (ни разу не заказывал в инете, вот лопачу чтоб подготовленным быть). Вариант с киви виза интересный, я не знал, спасибо автору. А снять с такой карты деньги как то можно? Ещё вопросик, что за Башня такая о которой все упоминают? И ещё буду признателен если кро расскажет как покупать на ибэе. Я почитал, это аукцион торговая площадка и решил что это гемор полный и сиязываться не стоит, но вроде люди берут. Интересуюсь ибэем так как там говорят турниги 9х можно купить которая на НК в бакордере всегда

Алексей_Vgg
level:

А снять с такой карты деньги как то можно?

Не уверен. Посмотрите в ФАКах на qiwi.ru
Перегонять большие суммы денег через карточки такого рода я бы не стал. Киви удобна тем, что сформировал заказ, пополнил с маленьким запасом и тут же сделал платеж.

level:

что за Башня такая о которой все упоминают?

www.towerhobbies.com

Sergo
level:

Ещё вопросик, что за Башня такая о которой все упоминают?

www.towerhobbies.com

level:

Я почитал, это аукцион торговая площадка и решил что это гемор полный

Там не только аукцион, некоторые товары (я б даже сказал большинство) продаются по фиксированной цене. Да и по аукциону покупать очень даже весело… драйв еще тот.

merkuriy

Сегодня сделал себе карту qiwi и решил привязать к палке при етом взяли 1.95$ курс $ 29.8863
с карты сошло 90р! курс конвертации в пайпале просто грабительский:)

Алексей_Vgg
merkuriy:

решил привязать к палке при етом взяли 1.95$

Они их должны вернуть. Смотрите по выпискам. Стандартная процедура верификации.

merkuriy:

с карты сошло 90р! курс конвертации в пайпале просто грабительский

Не может у них такого курса быть. Выписки, выписки смотрите. Куда и за что сняли, сколько вернулось…

merkuriy
Алексей_Vgg:

Они их должны вернуть. Смотрите по выпискам

Всё правильно они приходят на счёт пайпал сразуже после привязки, специально для этой цели кинул на карту 100р
после процедуры только 9р осталось в киви. или я чтот не так сделал…😃
все выписки, нрансзакций просмотрел всё верно, но курс у них просто невменяемый
вот тут курс валют news.yandex.ru/quotes/1.html

level
Sergo:

www.towerhobbies.com

хм… башня то тут причём?

Sergo:

Там не только аукцион, некоторые товары (я б даже сказал большинство) продаются по фиксированной цене. Да и по аукциону покупать очень даже весело… драйв еще тот.

для меня это не то место где бы я стал веселиться, а как то видно там фиксированная цена или нет?

Алексей_Vgg
merkuriy:

все выписки, нрансзакций просмотрел всё верно, но курс у них просто невменяемый

На сколько невменяемый? За свое посредничество ПейПол берет весьма разумные комиссионные. Иначе, сия услуга, таким бы спросом не пользовалась. Если не изменяет память, - у них свой собственный курс, в котором и заложена комиссия. Зайдите к ним на сайт. Там все прозрачно описано по странам - получателям платежей. Есть на нашем форуме ПП-ветка. Уточнитесь там.
Сейчас нашел время посмотреть по своим операциям, сколько же берет Киви. Полтора процента от суммы платежа.
Но нет поборов на страховой депозит и за годовое обслуживание.

Antibiotik

Я вот тут не совсем понял, но всё-же спрошу, А что с пластиковой карты типа ВТБ, Сбербанк и тд. и тп. не берут процент за перевод за бугор?, я в договоре читал там четко прописано 1.5% за перевод при оплате по интернету, так чемже хуже киви или я что-то не понимаю… Оформил карту, привязал к палке, сделал заказ, нужную сумму положил через терминал без %, деньги списались, все четко, один раз я ошибся в расчетах на 15р… меня устраивает

Алексей_Vgg
Antibiotik:

А что с пластиковой карты типа ВТБ, Сбербанк и тд. и тп.

А фиг его знает. По реальным кредиткам давно уже не покупал. Нормальные карты в интернете “палить” не хочу.

Antibiotik:

Оформил карту, привязал к палке, сделал заказ, нужную сумму положил через терминал без %, деньги списались, все четко,

Ну да. Оформляется за 5 минут и ни куда ходить не надо.