Москва или Brentwood ?
- Не зря, а за деньги
- Общаться с кретином-продавцом - сомнительное удовольствие 😃
- Время нужно экономить, иначе КОГДА флейм разводить на форуме ?!
rcopen.com/forum/f23/topic23528/95
Кроме того так же легко сделать выводы, что единственный магазин гарантирующий покупателю полноценный сервис, гарантию и прочее - естественно ТойХобби. Все остальные - ацтой, фтопку.
если бы вы были рядом, я бы вызвал вас на дуэль за беспардонную подлую ложь! Для остальных- везде и всегда писал о преимуществах всех нормальных магазинов перед и-нет и кое-где рекламировал коллег-конкурентов- но отвечать могу только за свои магазины
… но отвечать могу только за свои магазины
Ну вот и отвечайте… 😅
rcopen.com/forum/f23/topic25555/7
Так, дискуссия вступает в решающую фазу 😈. В других постах для разогрева требовалось 3-4 страницы флейма. Пора отползать…
Кстати, дуэлить самому в наше время не обязательно, щас для этого тоже можно типа курьера 😃 к этому делу привлечь…
Дуэль на сибирских язвах?
Я так точно отползаю…Дискуссия лишена смысла - Инет лафки закрыть, владельцев фтопку, перчатку приму курьером TNT…
В любом случае, как бы магазины не пыжились - клиент голосует своим кровным шекелем.
В любом случае, как бы магазины не пыжились - клиент голосует своим кровным шекелем.
и достаточно убедительно для меня 😋
Добавлено
Ну вот и отвечайте… 😅
rcopen.com/forum/f23/topic25555/7
и отвечаю- за СВОИ магазины- в питере… 😁 клиенты в основном довольны, особенно те, кто на брак натыкается, кстати… 😲
На правах начавшего тему подытожу:
На период первоначального накопления капитала отечественными модельными бизнесменами ждать низких цен от них не приходится. Распродаж (10-20%) с бесплатной доставкой тоже не предвидется. Сама-собой разумеющаяся замена брака и гарантия - приподносится всем как личное завоевание. Доставка и оплата ограничена государственными границами, о цивилизованных способах оплаты с использованием пластиковых карт только мечтаем.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать
М.Жванецкий
Гонору и апломбу пока больше, чем конструктивизма -
Грустно, сельпо сельпой.
Ни на кого ваше упорство не действует, только на своего брата в телогрейке. Потому что тот, кто выбирает, выберет «Фиат», а тот, кто не выбирает, долго глядит вдаль, силясь в далеком Ижевске разглядеть своего коллегу, с таким трудом собравшего именно вот эту коробку передач. И довольно похоже. И что-то даже залил туда. То ли свое; то ли чужое, оно все равно на морозе только вместе с шестерней отлетает.
М.Жванецкий
Ой, груснааа… аж слязой прошибает… сравниваем цены на случайные товары в случайных магазинах, сидя в случайном городе, а потом делаем общие выводы, которые должны всем подойти.
PS. А темы закрывать не надо. Фишка для барахолки, а не для того чтобы затыкать другим рты.
2 Vitaly
Я еще раз Вас спрашиваю, когда Вы начинаете участвовать в диспуте, а в этом случае и заново открываете закрытую автором тему на правах МОДЕРАТОРА как вести себя? Это возможность дать некоторым товарищам еще раз засветится? Вывод сделанный мной, может очень не нравится Вашим рекламодателям, но будем объективны, из частностных случаев и случаются покупки, мы не оптово-закупочная база и все мы не прочь съэкономить трудовую копейку при покупке хоббийных девайсов. А подойдут или нет мои рекомендации , пусть решает каждый сам я никому не навязываюсь и за всех не отвечаю, но стойкое мнение о Московских(Российских) магазинах имею.
Еще раз не для жителей Москвы и окрестностей привожу сравнение на НЕКОТОРЫЕ виды товаров В НЕКОТОРЫХ магазинах.
Первая цена и эквивалент магазин “Пилотаж” , вторая цена магазина Hobby-Lobby:
Бесколлекторный двигатель AXI 4130/16 5100 руб $182 $109.90
Бесколлекторный двигатель AXI 4130/20 5100 руб $182 $109.90
Бесколлекторный двигатель AXI 4120/14 5100 руб $182 $99.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2820/10 5100 руб $182 $69.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2826/12 3389 руб $121 $69.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2814/10 2900 руб $103 $59.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2808/16 2600 руб $93 $59.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2808/20 2600 руб $93 $49.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2204/54 2300 руб $82 $49.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2208/26 2300 руб $82 $49.90
Бесколлекторный двигатель AXI 2208/34 2379 руб $85 $49.90
Бесколлекторный двигатель AXI 5330/18 7980 руб $285 $179
Вести себя надо в любом случае с умом, единственное что я могу сказать однозначно. Для прочих вопросов организационного характера есть специально предназначенные разделы.
Что касается сравнения, то это полный маразм.
-
То что в Пилотаже дорогие AXI, говорит только о том, что эта позиция не является для Пилотажа профилирующей. Там есть другие бесколлекторники других производителей. Там есть навалом дешевых моделей, которые я , будучи в Москве, за бугром бы заказывать не стал, даже если бы имел глупость сравнивать только по цене.
-
Если вы не живете в Москве и рядом, то совсем непонятно, зачем вам вообще сдалось сравнивать цены у забугорных интернет-магазинов, и нашинских, если у вас все оравно судьба такая, по почте заказывать, и не важно откуда. А если вы считаете, что в московских магазинах вас должны сильно ценить как покупателя, при заказе по почте, то боюсь вас жестоко разочаровать.
-
Вменяемых выводов, которые вы делали, я так и не увидел. Могу таким же макаром написать сравнение запаха туалетного мыла с цветом эмали на раковине. Это все из той же серрии, что не надо покупать готовые изделия из EPP, когда можно купить листов, а потом дома детальки ножиком выпиливать.
Хорошие российские магазины, хорошие. Но уж больно убогие в плане интернет-торговли. Западло им работать с EMS и DHL почему - НИКТО не ответил. Просто заподло. Заподло принимать кредитки в онлайте. Даже Хобби-центр не имеет онлайн-оплаты кредитками. СлабО заключить договор с киберплатом и потратить 100$ и 2 часа на настройку ПО CyberPOS? СлабО видимо или “нашим клиентам этого не надо???” Да НАДО это вашим клиентам, надо! Только вот вам сделать это заподло. или слабО. Поэтому и будем буржуев кормить. Потому что им - н слабО и не заподло.
V_Alex
Кстати, дуэлить самому в наше время не обязательно, щас для этого тоже можно типа курьера к этому делу привлечь…
Ты насоветуешь! 😁
Половина форума опустеет! 😃 😂
Ты насоветуешь! 😁
Половина форума опустеет! 😃 😂
Не, не опустеет, у нас кредитки в онлайне не принимают.
Земной поклон Vitaly за “расконсервацию” такой хорошей темы 😈 , а то уж как-то грустно она закончилась - “все му#^ки, а тут выезжаю я, весь в белом”… И дверцу за собой захлопнул 😠 .
Ждем от gennady открытия модельного МАГАЗИНА НАШЕЙ МЕЧТЫ, чтоб было всё, дёшево и с классным сервисом. Имейте все в виду - я первый очередь занял 😁 …
Заметье- я ничё не писал про цену. Я готов потратить БОЛЬШЕ лишь бы мне не нужно было отрывать свой зад от кресла, тащиться в отделение сбербанка, заполнять платёжку, стоять в очереди. А потом через пару недель тащиться в отделение СПСР самому за воей посылкой. Пусть будет на 5…10% дороже но чтобы я просто ввёл 16 магических цифирок с карты в формочку и нажал субмит. И система зараотала бы сама и результаатом её работы стал бы посыльный ЕМС или ДХЛ с вожделенной посылкой в руках.
Пусть будет на 5…10% дороже но чтобы я просто ввёл 16 магических цифирок с карты в формочку и нажал субмит.
И из дисплея в комнату самолёт влетел 😈 …
To IvanG
Я просто продлил Вашу мечту , поскольку и первая её половина, и вторая, увы, пока нереальны. А по русскому у меня в школе одни пятёрки были, пока учительницу не послал 😈 … И еще, нет такого слова “субмит” в русском языке 😛 .
То Gennady :
Обсуждать-то обсуждали, просто тема вечная, как мир. Я бы вообще дополнил ею Десять Заповедей Господних :
…
Заповедь 11. Не продешеви (для продающих).
Заповедь 12. Не переплати (для покупающих).
To IvanG
Я просто продлил Вашу мечту , поскольку и первая её половина, и вторая, увы, пока нереальны. А по русскому у меня в школе одни пятёрки были, пока учительницу не послал 😈 … И еще, нет такого слова “субмит” в русском языке 😛 .
Да почему же нереальна? Для магазина с оборотом хотя бы 5000$ заплатить единовременно 100$ за подключение к авторизационному серверу CyberPLAT? Заключить договор с ЕМС-Почта России или DHL вместо СПСР? Это ОЧЕНЬ сложно просто настолько сложно что в голове у меня не укладывается.
Почему в случае в aircraft-world эта мечта как вы выразились действует, а с российскими магазинами - нет?
Тема собственно и начиналась с плевков в сторону конкретных московских магазинов. В процессе выяснилось, что у автора тоже есть магазин. Логично, что плевков стало больше и сами они стали гуще.
Правда никто не обратил внимания на очень интересный момент, что ОДИН и тот-же мотор продается в разных странах и магазинах. Где-то дороже, где-то дешевле, но продается. Это означает, что производитель мотора смог построить цепочку, по которой его изделия “расползаются” по всему белу свету. Потому что умеет ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Научимся - будет и нам счастье, а пока только за отдельную плату.
Тема собственно и начиналась с плевков в сторону конкретных московских магазинов. В процессе выяснилось, что у автора тоже есть магазин. Логично, что плевков стало больше и сами они стали гуще.
видимо, кто-то из “очень дорогих” московских магазинов тихо, без вони, отобрал у несчастного геннадия кусок незалежного рынка- только и всего-в ответ геннадий пытается часть московских клиентов отправить в интернет- око за око…
видимо, кто-то из “очень дорогих” московских магазинов тихо, без вони, отобрал у несчастного геннадия кусок незалежного рынка- только и всего-в ответ геннадий пытается часть московских клиентов отправить в интернет- око за око…
Ээээээ…
Если Вам не сложно, магазин торгующий следующим:
- витые трубы - стекло и уголь.
- капоты, кабинки, законцовки - стекло и уголь
- фюзеляжи- стекло, уголь, арамид…
❓