rctimer.com
Что-то у братьев китайцев непонятное происходит. Может праздновать начали заранее. С 22.11 висит статус “Поступило на почту Китая” и тишина.
Это плохо… а то я у них заказал…
пока указано: Verified [ Paid ]
А вот с bevrc уже отправлено… (заказано одновременно)
Заказал 23 ноября, 1 декабря уже отправили, так что работают.
Если у вас какие-либо вопросы к ним, то пишите на MSN, отвечают оперативнее
Получилась такая смешная ситуация:
Сделал я там заказ, жду, пока отправят… Неделю жду…
Думаю - что-то не так 😃
порылся я в своей почте и нашел там от них письмо с вопросом: дескать, действительно ли это мой адрес для посылки… (а адрес они взяли из палки - там у меня другой адрес указан)… ответил я им, что нет и указал нормальный адрес (замечу, что в заказе он и был указан - чего они до адреса из палки докопались - не знаю)… на следующий же день выслали.
только вот без трек-номера.
Как я понял, он за 2 доллара заказывается отдельно. Подскажите, как это сделать?
Заказал у них 915 MHZ telemetry kit , пришло на 433MHZ -мне он нах не нужен ,написал им ,в ответ тишина ,открыл диспут на палке.Из Рстаймера пришло письмо -не подходит-продайте и закажите что вам нужно.Вот уроды сами накосячили и за них торговлей заниматься ,требую возврата денег,товар обратно отсылать не собираюсь.
Мало того что не то прислали ,так ещё и не пропай был.
Вам хоть что-то пришло. А тут 22.11 поступило на почту. На заданные на эту тему вопросы поступил стандартный в последнее время ответ - почта перегружена, праздники, и т.д. У них с ноября праздники?
Вам хоть что-то пришло. А тут 22.11 поступило на почту. На заданные на эту тему вопросы поступил стандартный в последнее время ответ - почта перегружена, праздники, и т.д. У них с ноября праздники?
у меня две посылки 20.11 и 23.11 уже прошли оренбуржскую таможню и парятся на сортировке, а посылка датируемая 26.11 пока не трекнулась нигде The item was posted ., Destination - Russian Federation. буквально месяца два назад с рц таймера быстрее всё шло, одна посылка буквально за две недели пришла, подождите что действительно с почтой не то и именно с ихней китайской почтой, Swiss Post SINGAPORE посылки до таможни месяц где то болтались
Подскажите, плз! как у них трек-номер получить можно?
на почту указанную выше написал, но там молчат…
Подскажите, плз! как у них трек-номер получить можно?
на почту указанную выше написал, но там молчат…
заходиш на сайт, мой аккаунт-мой ордер-колонка шиппинг информациён-строка вайлбилл там и должен появится трек номер вашего заказа. у меня он появляется на второй день, на маил почту они ничего не шлют.
У меня там ничего не появилось до сих пор: а прошло уже 2 недели.
зато сегодня ночью наконец-то пришло письмо с ответом… а там мой трек номер. и посылка уже в Москве…
Если трек не появляется, то пишите им на MSN
Если трек не появляется, то пишите им на MSN
Спс! Они на почту уже ответили!
Случаем, коды купонов кто где берет?
Они вообще существуют?
Чтобы получить трек с rctimer.com нужно выбрать метод доставки HongKongPost(2) ??
Да, именно так.
Подскажите по поводу адреса доставки. В поле Consignee Address должна быть указана страна Россия? У меня там только мой регион, город и улица. Почтовый индекс ZIP Code имеется. Исходил из того, что при регистрации указал страну Россия.
Как правильно там надо было указать адрес доставки? Подскажите кто-нибудь…
Собственно ситуация:
Заказывал я себе 12 пар 12х45 пропов
а получил сегодня 12 пар 10х45
Я им написал, конечно…
Вроде где-то я читал про схожий случай, но не в этой теме. Что посоветуете?
Продайте мне-я как раз собирался заказать оттуда 12 пар 10х4.5
В общем, переписка закончилась ничем.
краткое описание:
В общем, про это я уже писал, но повторюсь.
Заказал я у них 12 пар 12-дюймовых пропов.
прислали 12 пар 10-дюймовых.
Написал я им, они живо, в тот же день ответили, попросили фото.
я выслал
они попросили другое фото, чтобы надпись было видно
я выслал
они предложили мне купить 12-и дюймовые за пол цены, а 10-и дюймовые оставить себе.
я решил подумать, и примерить пропы Посмотрел я их внимательно, а они кривые - одна лопасть сильно выше другой, и холл-адаптеры не соответствуют описанным, вместо 5мм и 6мм, там 5.3мм и 5.6мм
Я им написал это в письме, а в ответ ничего. И так с четверга. по-началу, Я думал выходные там у них, в вскр напомнил им, но в ответ ничего.
На сейчас ответа нет. Попытка открыть диспут в палке окончилась ничем - опоздал я. Они учитывают 45 дней с момента оплаты, а не отправки посылки…
Просто не знал об этом - написал бы раньше, но все-равно бы не успел. Т.к. когда был 45 день, я все еще переписывался с продавцом…
З.Ы. не заказывайте у них “12пар 10x45 пропов”. Качество - Г… мне пришли все кривые (судя по всему, не мне одному), а холл-адаптеры не соответствуют заявленным на сайте - написано будут 5 и 6мм, а на самом деле 5.3 и 5.6мм