banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Извините! Наша поддерка будет решать.
Ваша поддержка отписалась немогут понять вроде все отсылали и просят сфотографировать посылку но я ее уже отдал если посмотреть по трекеру вес отправленной посылки 0,074 кг я не думаю что кораблик с вертолетом могул столько весить
Aaron у вас есть скидки или купоны на v911. И как упаковывается rtf и bnf комплекты в пластик или в пенопласт? И можно отправить rtf и bnf одной посылкой?
И как упаковывается этот комплект WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter + 2 x Balance Bars + 2 x Batteries?
10% coupon for the MJX X100 Code :3afe27
8% coupon for wltoys v939 quadcopter Code:db024a
На 911 нет скадки. Потому что товар качественный и цена низкая!
в пенопласт.
У меня нет фото.
Добрый день, Aaron!
Вчера сделал заказ №96151 (первый заказ в вашем магазине), деньги сняли но на почту подтверждение пришло только от PayPal, магазин молчит , статус в личном кабинете - Ready To Process
Сейчас back order, значит не все в наличии. Извините! Ждите с терпением!
Привет, Aaron!
Сделал заказ в вашем магазине, его отправили и дали трек. Вот он прилетел в Москву и весит очень мало, всего 500 г. Вот хочу узнать, что отправили в этой посылке, что там внутри? Заказ №89666
Спасибо.
Total weight: 1.71 Kg.
1 x WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF - Mode: Mode 2 (Left Hand Throttle)
1 x 5 Pairs of Main Blade Red & White For WLtoys V911 Helicopter Repair and Replacement part
1 x Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter) - Color: white&red
Total weight: 1.71 Kg.
1 x WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF - Mode: Mode 2 (Left Hand Throttle)
1 x 5 Pairs of Main Blade Red & White For WLtoys V911 Helicopter Repair and Replacement part
1 x Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter) - Color: white&red
А в отслеживании 500 грамм. Сами посмотрите!
Ладно. Как получу посылку, напишу чего не доложили!
Ваша поддержка отписалась немогут понять вроде все отсылали и просят сфотографировать посылку но я ее уже отдал если посмотреть по трекеру вес отправленной посылки 0,074 кг я не думаю что кораблик с вертолетом могул столько весить
Извините! Мы решаем. После проверки мы будем ещё раз отправить товар Вам. Извините за то,что принести вам неудобства.
А в отслеживании 500 грамм. Сами посмотрите!
Ладно. Как получу посылку, напишу чего не доложили!
Может быть, вам надо поехать на почту или кто-то может достать на дом. Я не знаю, как работает у вас в городе.
Извините! Это наша ошибка. Мы уже отправили Вам.
Добрый вечер!
Есть ли купон на
banggood.com/Wholesale-Wltoys-Ladybird-4-axis-Dext…
?
Немного не в тему .
Не мог бы представитель магазина высказаться по этому товару SKU:SKU040289 banggood.com/Wholesale-Ipad-Fashion-Genuine-Leathe… .
Меня интересует - там только один кармашек для ipad или 2 ? По фото не пойму
Добрый вечер!
Есть ли купон на
banggood.com/Wholesale-Wltoys-Ladybird-4-axis-Dext…
?
Жаль, что на 929 нет скидки. Наш товар качественный и цена уже низкая!
Немного не в тему .
Не мог бы представитель магазина высказаться по этому товару SKU:SKU040289 banggood.com/Wholesale-Ipad-Fashion-Genuine-Leathe… .
Меня интересует - там только один кармашек для ipad или 2 ? По фото не пойму
один кармашек
На бангуде много заказывал, иногда случались какие-то задержки, но не напрягало. Последние заказы все поотменял: надоели со своими перетасовками и обещаниями. А два последних верта пришли с косяками. Я не уложился в 3 дня - некогда было нормально проверить, а с виду вроде все работало, так они меня лесом послали, типа три дня - более чем достаточно для проверки. А в результате, когда облетал, у одного приемник косяковый, при отлете метров на 20 не слушается аппы, у другого хвостовой ротор запускается только на больших оборотах ОР. Решил забить, запы на этот верт все есть и недорого.
В последнее время заказываю на али, я там нашел все, что заказывал на бангуде либо так же либо дешевле, либо дороже на пару копеек. И в топку теперь этот бангуд. Покупашки голосуют рублем.
Единственная польза от бангуда для меня осталась в том, что как ни крути, но цены на многие вещи у них самые интересные, это помогает во-первых, при выборе цен у продавателей на али, во-вторых, при торге с этими продавателями, можно кинуть ссылку на бангуд и некоторые цену скидывают. Зато на али если продаван не уложился в срок отправки, заказ автоматом отменяется и деньги возвращают. Я проверял. Самое смешное, что продаван, как потом оказалось, товар мне выслал, только отметиться забыл 😁 А когда я написал ему гневный фидбэк, он дал мне трек и слезно попросил снова заплатить, когда получу товар. Прям наложенный платеж 😁
ЗЫ. Одного не пойму, тут столько гневных отзывов уже про бангуд, а народ все заказывает и заказывает. И снова жалуются. Ёжики плакали, кололись, но продолжали… да?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали… да?
Ежики никак ума не наберутся 😃 я с бэнга только мелочь беру, браслетики знакомой девшуке, шарфики, на кухню… в общем все, что может сломаться если по этому катком асфальтоукладочным проехать… что-то содержащее электронику или раиоуправляемое => али, DX, myrc, HK и тд.
Добрый день! Заказываю с Китая давно и много чего. Banggood нравится своими ценами. Ими и ориентируюсь при поиске товара на других ресурсах, в том числе али и таобао. Упаковка у banggood действительно слабоватая.
Кто-нибудь заказывал у них машины 1:10, к примеру banggood.com/Wholesale-Hsp-94123t-1-10-4ch-Electri… или banggood.com/Wholesale-Hsp-94122-1-10-Scale-4wd-2_…. Как первые дрифт машины подойдут?
Aaron
Заказ 88416. Трек-номер RA678282549CN. Посылка получена. В посылке только Syma 4CH S800G.
- Где остальные позиции?
- Вертолет с незначительными, но все же повреждениями. Где обещенный foam box?
что-то содержащее электронику или раиоуправляемое => али, DX, myrc, HK и тд.
Я с DX давно не заказываю, там тоже сплошное динамо стало. У меня там более 100 заказов было, а последние устал отменять. После этого радовался Бангуду, но такое впечатление, что все китайские инет-магазы как начинают расти, так скурвиваются (((
Насчет HK, море всего оттуда получил, давно уже Platinum member, пока только два косяка было: аппа турниговская GTX3 с нерабочим 2-м каналом и аппа НК за 15 баксов - у нее приемник слышит команды максимум на 5 метров. В итоге из двух апп получилась одна 😁 лень было отправлять взад.
а народ все заказывает
Не всегда можно найти в другом месте, вот и заказывают. Например доставка v911 в Прибалтику у большинста продавцов с “Али”, 45-50 usd! Не знаю почему так, в соседнию Германию цены доставки адекватные т.е. почемуто нет доставки дещёвой почтой, только EMS.
IP : 178.124.150.183 По всей стране сайт не открывается . Скрин :
Сейчас вы можете открывать наш сайт или нет?
Да, если и вы этому способствовали , то спасибо.
Пришел за 13 дней, я чуть со стула не упал😵
В посылке отсутствует
Да уж с логистикой у магазина конкретные проблемы. Каждый заказ лотерея. Мне вот лопасти от V911 уже больше месяца идут, 22 July заказ оплачен.
Да, если и вы этому способствовали , то спасибо.
Я не знаю, мы поможем или нет. но если у вас вопрос, скажите мне.
Добрый день! Заказываю с Китая давно и много чего. Banggood нравится своими ценами. Ими и ориентируюсь при поиске товара на других ресурсах, в том числе али и таобао. Упаковка у banggood действительно слабоватая.
Кто-нибудь заказывал у них машины 1:10, к примеру banggood.com/Wholesale-Hsp-94123t-1-10-4ch-Electri… или banggood.com/Wholesale-Hsp-94122-1-10-Scale-4wd-2_…. Как первые дрифт машины подойдут?
Aaron
Заказ 88416. Трек-номер RA678282549CN. Посылка получена. В посылке только Syma 4CH S800G.
- Где остальные позиции?
- Вертолет с незначительными, но все же повреждениями. Где обещенный foam box?
Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.
Что касается упаковки, мы советуем не выбрать оригинальную упаковку. Потому что оригинальная упаковка не так хорошо, и мы улучшили упаковки, сейчас в пенопласт.
Да уж с логистикой у магазина конкретные проблемы. Каждый заказ лотерея. Мне вот лопасти от V911 уже больше месяца идут, 22 July заказ оплачен.
Вы не получили ваш заказ? номер заказа?
Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.
Вы не получили ваш заказ? номер заказа?
Э! Меня вообще не заметно? rcopen.com/forum/f23/topic259572/1018
Пост №1013