banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

spons
banggood:

Извините! Наша поддерка будет решать.

Ваша поддержка отписалась немогут понять вроде все отсылали и просят сфотографировать посылку но я ее уже отдал если посмотреть по трекеру вес отправленной посылки 0,074 кг я не думаю что кораблик с вертолетом могул столько весить

banggood
Cerberus:

Aaron у вас есть скидки или купоны на v911. И как упаковывается rtf и bnf комплекты в пластик или в пенопласт? И можно отправить rtf и bnf одной посылкой?
И как упаковывается этот комплект WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter + 2 x Balance Bars + 2 x Batteries?

10% coupon for the MJX X100 Code :3afe27
8% coupon for wltoys v939 quadcopter Code:db024a
На 911 нет скадки. Потому что товар качественный и цена низкая!
в пенопласт.
У меня нет фото.

Jonhy:

Добрый день, Aaron!

Вчера сделал заказ №96151 (первый заказ в вашем магазине), деньги сняли но на почту подтверждение пришло только от PayPal, магазин молчит , статус в личном кабинете - Ready To Process

Сейчас back order, значит не все в наличии. Извините! Ждите с терпением!

dimanovih:

Привет, Aaron!
Сделал заказ в вашем магазине, его отправили и дали трек. Вот он прилетел в Москву и весит очень мало, всего 500 г. Вот хочу узнать, что отправили в этой посылке, что там внутри? Заказ №89666
Спасибо.

Total weight: 1.71 Kg.
1 x WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF - Mode: Mode 2 (Left Hand Throttle)
1 x 5 Pairs of Main Blade Red & White For WLtoys V911 Helicopter Repair and Replacement part
1 x Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter) - Color: white&red

dimanovih
banggood:

Total weight: 1.71 Kg.
1 x WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF - Mode: Mode 2 (Left Hand Throttle)
1 x 5 Pairs of Main Blade Red & White For WLtoys V911 Helicopter Repair and Replacement part
1 x Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter) - Color: white&red

А в отслеживании 500 грамм. Сами посмотрите!
Ладно. Как получу посылку, напишу чего не доложили!

banggood
spons:

Ваша поддержка отписалась немогут понять вроде все отсылали и просят сфотографировать посылку но я ее уже отдал если посмотреть по трекеру вес отправленной посылки 0,074 кг я не думаю что кораблик с вертолетом могул столько весить

Извините! Мы решаем. После проверки мы будем ещё раз отправить товар Вам. Извините за то,что принести вам неудобства.

dimanovih:

А в отслеживании 500 грамм. Сами посмотрите!
Ладно. Как получу посылку, напишу чего не доложили!

Может быть, вам надо поехать на почту или кто-то может достать на дом. Я не знаю, как работает у вас в городе.

banggood
spons:

Извините! Это наша ошибка. Мы уже отправили Вам.

Baly1

Немного не в тему .
Не мог бы представитель магазина высказаться по этому товару SKU:SKU040289 banggood.com/Wholesale-Ipad-Fashion-Genuine-Leathe… .
Меня интересует - там только один кармашек для ipad или 2 ? По фото не пойму

banggood
starok:

Добрый вечер!
Есть ли купон на
banggood.com/Wholesale-Wltoys-Ladybird-4-axis-Dext…
?

Жаль, что на 929 нет скидки. Наш товар качественный и цена уже низкая!

Baly1:

Немного не в тему .
Не мог бы представитель магазина высказаться по этому товару SKU:SKU040289 banggood.com/Wholesale-Ipad-Fashion-Genuine-Leathe… .
Меня интересует - там только один кармашек для ipad или 2 ? По фото не пойму

один кармашек

Old_Sam

На бангуде много заказывал, иногда случались какие-то задержки, но не напрягало. Последние заказы все поотменял: надоели со своими перетасовками и обещаниями. А два последних верта пришли с косяками. Я не уложился в 3 дня - некогда было нормально проверить, а с виду вроде все работало, так они меня лесом послали, типа три дня - более чем достаточно для проверки. А в результате, когда облетал, у одного приемник косяковый, при отлете метров на 20 не слушается аппы, у другого хвостовой ротор запускается только на больших оборотах ОР. Решил забить, запы на этот верт все есть и недорого.
В последнее время заказываю на али, я там нашел все, что заказывал на бангуде либо так же либо дешевле, либо дороже на пару копеек. И в топку теперь этот бангуд. Покупашки голосуют рублем.
Единственная польза от бангуда для меня осталась в том, что как ни крути, но цены на многие вещи у них самые интересные, это помогает во-первых, при выборе цен у продавателей на али, во-вторых, при торге с этими продавателями, можно кинуть ссылку на бангуд и некоторые цену скидывают. Зато на али если продаван не уложился в срок отправки, заказ автоматом отменяется и деньги возвращают. Я проверял. Самое смешное, что продаван, как потом оказалось, товар мне выслал, только отметиться забыл 😁 А когда я написал ему гневный фидбэк, он дал мне трек и слезно попросил снова заплатить, когда получу товар. Прям наложенный платеж 😁

ЗЫ. Одного не пойму, тут столько гневных отзывов уже про бангуд, а народ все заказывает и заказывает. И снова жалуются. Ёжики плакали, кололись, но продолжали… да?

sirBaskervill
Old_Sam:

Ёжики плакали, кололись, но продолжали… да?

Ежики никак ума не наберутся 😃 я с бэнга только мелочь беру, браслетики знакомой девшуке, шарфики, на кухню… в общем все, что может сломаться если по этому катком асфальтоукладочным проехать… что-то содержащее электронику или раиоуправляемое => али, DX, myrc, HK и тд.

merc

Добрый день! Заказываю с Китая давно и много чего. Banggood нравится своими ценами. Ими и ориентируюсь при поиске товара на других ресурсах, в том числе али и таобао. Упаковка у banggood действительно слабоватая.
Кто-нибудь заказывал у них машины 1:10, к примеру banggood.com/Wholesale-Hsp-94123t-1-10-4ch-Electri… или banggood.com/Wholesale-Hsp-94122-1-10-Scale-4wd-2_…. Как первые дрифт машины подойдут?
Aaron
Заказ 88416. Трек-номер RA678282549CN. Посылка получена. В посылке только Syma 4CH S800G.

1. Где остальные позиции?
  2. Вертолет с незначительными, но все же повреждениями. Где обещенный foam box?
Old_Sam
sirBaskervill:

что-то содержащее электронику или раиоуправляемое => али, DX, myrc, HK и тд.

Я с DX давно не заказываю, там тоже сплошное динамо стало. У меня там более 100 заказов было, а последние устал отменять. После этого радовался Бангуду, но такое впечатление, что все китайские инет-магазы как начинают расти, так скурвиваются (((
Насчет HK, море всего оттуда получил, давно уже Platinum member, пока только два косяка было: аппа турниговская GTX3 с нерабочим 2-м каналом и аппа НК за 15 баксов - у нее приемник слышит команды максимум на 5 метров. В итоге из двух апп получилась одна 😁 лень было отправлять взад.

UserM
Old_Sam:

а народ все заказывает

Не всегда можно найти в другом месте, вот и заказывают. Например доставка v911 в Прибалтику у большинста продавцов с “Али”, 45-50 usd! Не знаю почему так, в соседнию Германию цены доставки адекватные т.е. почемуто нет доставки дещёвой почтой, только EMS.

banggood
Igoly:

IP : 178.124.150.183 По всей стране сайт не открывается . Скрин :

Сейчас вы можете открывать наш сайт или нет?

Igoly

Да, если и вы этому способствовали , то спасибо.

dimanovih

Привет, Aaron! Получил от вас заказ № №89666. Я раньше вам писал. В посылке отсутствует WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter)!
Пришел только WLtoys V929 и лопасти для WLtoys WL V911.
Что мне делать?

dimanovih

Пришел за 13 дней, я чуть со стула не упал😵

UserM
dimanovih:

В посылке отсутствует

Да уж с логистикой у магазина конкретные проблемы. Каждый заказ лотерея. Мне вот лопасти от V911 уже больше месяца идут, 22 July заказ оплачен.

banggood
Igoly:

Да, если и вы этому способствовали , то спасибо.

Я не знаю, мы поможем или нет. но если у вас вопрос, скажите мне.

banggood
merc:

Добрый день! Заказываю с Китая давно и много чего. Banggood нравится своими ценами. Ими и ориентируюсь при поиске товара на других ресурсах, в том числе али и таобао. Упаковка у banggood действительно слабоватая.
Кто-нибудь заказывал у них машины 1:10, к примеру banggood.com/Wholesale-Hsp-94123t-1-10-4ch-Electri… или banggood.com/Wholesale-Hsp-94122-1-10-Scale-4wd-2_…. Как первые дрифт машины подойдут?
Aaron
Заказ 88416. Трек-номер RA678282549CN. Посылка получена. В посылке только Syma 4CH S800G.

1. Где остальные позиции?
  2. Вертолет с незначительными, но все же повреждениями. Где обещенный foam box?

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.

Что касается упаковки, мы советуем не выбрать оригинальную упаковку. Потому что оригинальная упаковка не так хорошо, и мы улучшили упаковки, сейчас в пенопласт.

UserM:

Да уж с логистикой у магазина конкретные проблемы. Каждый заказ лотерея. Мне вот лопасти от V911 уже больше месяца идут, 22 July заказ оплачен.

Вы не получили ваш заказ? номер заказа?

dimanovih:

Привет, Aaron! Получил от вас заказ № №89666. Я раньше вам писал. В посылке отсутствует WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter)!
Пришел только WLtoys V929 и лопасти для WLtoys WL V911.
Что мне делать?

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.