banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
проблема с confirm email решена тех. пожжержкой banggood.com
В перечне поставки к MJX X100 указано, что мануал китайский. Вот я и говорю - необходим мануал английский
(а лучше русский 😃
Please, if it is possible - tell to supplier or manufacturer the need to translate the instructions (manual) of MJX X100 to English because we do not understand Chinese.
Thanks.M! Nice flower! Addet to friend list.
Aaron есть ещё 1 проблема - я не могу получить Confirm Email из My Account на сайте Banggood.com хотя spam filter в почте у меня отключен. Можно както активировать My points без подтверждения email или подтвердить email иным способом? Другие письма из Китая я получаю без проблем.
No confirm letter in my email inbox. Spam filter is OFF. Can i get a confirmation of my account any other way?
К сожалению, у этого товара нет английского мануала. у других товаров на нашем сайте есть.вы можете смотреть картины для этого товара.
Дабы не сочли за рекламу пишу здесь помогите с выбором игрушка нужна для ребенка 3-х лет (на купленную в магазине примерно или точно такую banggood.com/Wholesale-24888-Rc-Music-Dancing-Car-… сказал медленная и бестолковая) есть banggood.com/Wholesale-Wltoys-2019-High-Speed-1-32… ему она нравится но чересчур мала. Хочу купить большую недорогую игрушку со скоростью ~ 30км/ч помогите выбрать между (чтобы могла и зимой по снегу и по грязи умеренной по асфальту ездить будет мало наверное) banggood.com/Wholesale-Hl3851-2-1-Or-10-Radio-Remo… лил banggood.com/Wholesale-Xstr-Hsp-94185pro-1-16-Scal…
К сожалению, у этого товара нет английского мануала. у других товаров на нашем сайте есть.вы можете смотреть картины для этого товара.
Да я знаю, что нет - нужно сообщить производителю или поставщику чтоб сделали.
Aaron последнее предложение по магазину - в другом магазине (buyincoins) при отправке посылку фотографируют и это фото размещают в My orders - Shipped. Это придаёт уверенности покупателю, что его посылка отправлена и он видит какой вид имела посылка при отправке - это очень правильно. Думаю, что и в banggood.com можно было бы ввести такой сервис (фотографировать посылки при отправке).
И вопрос: я прочитал всё о Points но я не понимаю как я могу реализовать мои points? На сайте banggood.com написано не понятно как и на что менять My points.
На сайте banggood.com написано не понятно как и на что менять My points.
Вроде понял. Поинты надо менять тут: www.banggood.com/my_points.php на скидку.
помогите с выбором игрушка нужна для ребенка 3-х лет … сказал медленная и бестолковая … ему она нравится но чересчур мала. Хочу купить большую недорогую игрушку со скоростью ~ 30км/ч помогите выбрать между (чтобы могла и зимой по снегу и по грязи умеренной по асфальту ездить будет мало наверное)
Коллега, а Вы уверены, что вашему ребенку 3 года? Читая ваши требования, я стал комплексовать по поводу своего 3-хлетнего сына.
Если эти требования действительно актуальны, могу порекомендовать 1:16 машинки компании ZD Racing, особенно бесколлекторный трак - купил весной и остаюсь до сих пор в диком восторге. Цена/качество идеальны. Этой хватит для ребенка до 100 лет 😃 Купить оптимально в avionix.ru
я стал комплексовать по поводу своего 3-хлетнего сына
А я комплексую по поводу “недорого” и ценнику в 150$ 😦
Aaron: доведите до сведения техподдержки, что проблема с подтверждением электронного адреса (“Confirm Email”) не только у LIPA. Я уже Вам писал, но Вы проигнорировали.
А я комплексую по поводу “недорого” и ценнику в 150$
Варианты, на которые Вы обратили внимание, стоят так же более 100$. К сожалению, качественную вещь дешевле не купить.
Есть еще вариант Turnigy Monster Beatle (на ХоббиКинге) - популярная машинка без проблем с запчастями, но с аппой и доставкой будет стоить те же 130$. В отличие от игрушек на бангуде (про которые вам никто ничего рассказать не сможет и запчасти для них не найдете), рекомендованные мной варианты будут совсем другого уровня, хватит надолго и с удовольствием.
оле!!!
мне всё пришло
в пенопласте, целое, крутится)))
14.08.2012 14:30:42 подтверждена оплата
7.09.2012 18:40 получено на почте
при осмотре присланного выяснилось следующее:
- 30X70CM Microfiber полотенце чистки автомобиля мыть чистой тканью (SKU033946) - вместо такой прислали 30см х 30см
- SKU026625 нет запасных лопастей и запасного хвостового винта!!!
оле!!!
мне всё пришло
в пенопласте, целое, крутится)))
14.08.2012 14:30:42 подтверждена оплата
7.09.2012 18:40 получено на почтепри осмотре присланного выяснилось следующее:
- 30X70CM Microfiber полотенце чистки автомобиля мыть чистой тканью (SKU033946) - вместо такой прислали 30см х 30см
- SKU026625 нет запасных лопастей и запасного хвостового винта!!!
30X70CM —это наша коллега писала title неправильно, в Description: Size:30cm x 30cm (11.9inchx11.9inch). Извините.
SKU026625 нет запасных лопастей и запасного хвостового винта!—
Package included:
1 * 2.4G 4CH RC Helicopter
1 * LCD Display Remote Control
2 * Main Blade
1 * Lipo charger
1 * USB Charging Cable
2 * Li-polymer Battery
1 * Bilingual User Manual (English + Chinese)
Size:30cm x 30cm (11.9inchx11.9inch). Извините.
недовольство - цена не соответствует, не купил бы.
по факту:
Package included:
1 * 2.4G 4CH RC Helicopter - 1 * 2.4G 4CH вертолет
1 * LCD Display Remote Control - 1 * ЖК-дисплей пульта дистанционного управления
2 * Main Blade - 2 * главное лезвие - ОТСУТСТВУЕТ
1 * Lipo charger - 1 * зарядное устройство Lipo
1 * USB Charging Cable - 1 * зарядный кабель USB
2 * Li-polymer Battery - 2 * батарея полимера лития
1 * Bilingual User Manual (English + Chinese) - 1 * двуязычное руководство пользователя (английский язык + китайский язык)
из списка видно, что запасной хвостовой винт в комплект не входит. поправьте фото, не смущайте людей несоответствием!
и главное: когда я смогу получить “2 * Main Blade”?
[QUOTE=WPMouse;3608266]
и главное: когда я смогу получить “2 * Main Blade”?[/QUOTE
Извините. Скажите мне номер заказа через ЛС. Я буду сообщить коллеги и решать в 10 сентября. (Завтра не работают.)
А я комплексую по поводу “недорого” и ценнику в 150$ 😦
Aaron: доведите до сведения техподдержки, что проблема с подтверждением электронного адреса (“Confirm Email”) не только у LIPA. Я уже Вам писал, но Вы проигнорировали.
Извините. Кому вы писали? Мне? Но я не получила. Если сейчас вы еще не решали этот вопрос,я могу помочь.
to Aaron:
Очень извиняюсь - лопасти найдены!!!
они завалились и пропали из вида, теперь найдены.
ещё раз прошу прощения!!!
off top to Aaron:
how your real name?
Извините. Кому вы писали? Мне? Но я не получила. Если сейчас вы еще не решали этот вопрос,я могу помочь.
Приехал v911 BNF: в пенопластовой упаковке вертолёт+хвостовой двигатель(бонус?). Если потрясти, лёгкая болтанка в закрытой упаковке наблюдается, но повреждений на вертолёте нет. Положил упаковку на полку - будет в чём вертолёт носить. 😃
Незадолго до этого приехала коробка с запчастями. Ранее уже писали про раздавленные шасси. В моём случае на дно коробки покидали другие запчасти горкой, на эту горку положили два шасси друг на дружку и закрыли коробку… Шасси приехали немного покорёженные. 😦
Aaron!!!
Заказ №96151 отправили
2012-08-28 06:02:11 Shipped Tracking Number:A000091208210069(Click Query) дали трек RA663334602CN
при при переходе по ссылке, сайт перевозчика выдает следующее
причем этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
где находится посылка не понятно, прошу разобраться в чем дело, прошло больше
недели с момента отправки и неизвестно дошла ли посылка до почты вообще.
этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
А у меня нашёл по номеру A000091208210069. Не надо суетиться.
В китайской почте посылка засветится по номеру RA663334602CN через 2-3 дня после того, как она уедет по событию “item …” с FlyTExpress.
Хм… Может уже и уехала, но китайский сервер лежит в глубокой…
RA663334602CN None Sep 2, 2012 10:20:00 PM Status: Departure from outward office of exchange, Location:SHANGHAI
Если я правильно понял, то посылка уже экспортнулась. Ожидайте импорта (от 5 до 20 дней).
Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF
Мой скоро должен подъехать, расскажу про него, если кому интересно.
причем этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
где находится посылка не понятно, прошу разобраться в чем дело, прошло больше
Ваш трек не могу пробить…
вообще нигде не отмечатеся, может левый трек?
Я слышал такое иногда делают. Дают левые треки и всё.
Сейчас попробую в других сервисах поискать
Номер RA663334602CN обслуживается модулем ‘Почта Китая’ который не всегда сообщает в какую страну направляется посылка.
странно, даже в китай почте не могут расшифровать даный трек, пишите в магазин, что за???
Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF
Интересно, а к чему данное видео? Вы купили себе такой? Или хотите купить?
прошло больше
БОльше недели - это уже много.
Хм… Может уже и уехала, но китайский сервер лежит в глубокой…
Если только на такое надеяться.
А вообщем-то, если трек только по их почте, ну тоесть там трекниться а в России нет, то просто ждите, но если еще через 4 дня, 5 дня ничего не произойдет, открывайта в палке диспут, пусть возвращают средства.
Если только на такое надеяться.
На что? Трек-сервер почты лежит и на запросы не отвечает. Только с альтернативного сервера можно попробовать.
Я слышал такое иногда делают. Дают левые треки и всё.
Рома, иногда лучше жевать, чем… Вы не находите?
Рома, иногда лучше жевать, чем… Вы не находите?
Это вы вообще к чему?!