banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
К сожалению, у этого товара нет английского мануала. у других товаров на нашем сайте есть.вы можете смотреть картины для этого товара.
Да я знаю, что нет - нужно сообщить производителю или поставщику чтоб сделали.
Aaron последнее предложение по магазину - в другом магазине (buyincoins) при отправке посылку фотографируют и это фото размещают в My orders - Shipped. Это придаёт уверенности покупателю, что его посылка отправлена и он видит какой вид имела посылка при отправке - это очень правильно. Думаю, что и в banggood.com можно было бы ввести такой сервис (фотографировать посылки при отправке).
И вопрос: я прочитал всё о Points но я не понимаю как я могу реализовать мои points? На сайте banggood.com написано не понятно как и на что менять My points.
На сайте banggood.com написано не понятно как и на что менять My points.
Вроде понял. Поинты надо менять тут: www.banggood.com/my_points.php на скидку.
помогите с выбором игрушка нужна для ребенка 3-х лет … сказал медленная и бестолковая … ему она нравится но чересчур мала. Хочу купить большую недорогую игрушку со скоростью ~ 30км/ч помогите выбрать между (чтобы могла и зимой по снегу и по грязи умеренной по асфальту ездить будет мало наверное)
Коллега, а Вы уверены, что вашему ребенку 3 года? Читая ваши требования, я стал комплексовать по поводу своего 3-хлетнего сына.
Если эти требования действительно актуальны, могу порекомендовать 1:16 машинки компании ZD Racing, особенно бесколлекторный трак - купил весной и остаюсь до сих пор в диком восторге. Цена/качество идеальны. Этой хватит для ребенка до 100 лет 😃 Купить оптимально в avionix.ru
я стал комплексовать по поводу своего 3-хлетнего сына
А я комплексую по поводу “недорого” и ценнику в 150$ 😦
Aaron: доведите до сведения техподдержки, что проблема с подтверждением электронного адреса (“Confirm Email”) не только у LIPA. Я уже Вам писал, но Вы проигнорировали.
А я комплексую по поводу “недорого” и ценнику в 150$
Варианты, на которые Вы обратили внимание, стоят так же более 100$. К сожалению, качественную вещь дешевле не купить.
Есть еще вариант Turnigy Monster Beatle (на ХоббиКинге) - популярная машинка без проблем с запчастями, но с аппой и доставкой будет стоить те же 130$. В отличие от игрушек на бангуде (про которые вам никто ничего рассказать не сможет и запчасти для них не найдете), рекомендованные мной варианты будут совсем другого уровня, хватит надолго и с удовольствием.
оле!!!
мне всё пришло
в пенопласте, целое, крутится)))
14.08.2012 14:30:42 подтверждена оплата
7.09.2012 18:40 получено на почте
при осмотре присланного выяснилось следующее:
- 30X70CM Microfiber полотенце чистки автомобиля мыть чистой тканью (SKU033946) - вместо такой прислали 30см х 30см
- SKU026625 нет запасных лопастей и запасного хвостового винта!!!
оле!!!
мне всё пришло
в пенопласте, целое, крутится)))
14.08.2012 14:30:42 подтверждена оплата
7.09.2012 18:40 получено на почтепри осмотре присланного выяснилось следующее:
- 30X70CM Microfiber полотенце чистки автомобиля мыть чистой тканью (SKU033946) - вместо такой прислали 30см х 30см
- SKU026625 нет запасных лопастей и запасного хвостового винта!!!
30X70CM —это наша коллега писала title неправильно, в Description: Size:30cm x 30cm (11.9inchx11.9inch). Извините.
SKU026625 нет запасных лопастей и запасного хвостового винта!—
Package included:
1 * 2.4G 4CH RC Helicopter
1 * LCD Display Remote Control
2 * Main Blade
1 * Lipo charger
1 * USB Charging Cable
2 * Li-polymer Battery
1 * Bilingual User Manual (English + Chinese)
Size:30cm x 30cm (11.9inchx11.9inch). Извините.
недовольство - цена не соответствует, не купил бы.
по факту:
Package included:
1 * 2.4G 4CH RC Helicopter - 1 * 2.4G 4CH вертолет
1 * LCD Display Remote Control - 1 * ЖК-дисплей пульта дистанционного управления
2 * Main Blade - 2 * главное лезвие - ОТСУТСТВУЕТ
1 * Lipo charger - 1 * зарядное устройство Lipo
1 * USB Charging Cable - 1 * зарядный кабель USB
2 * Li-polymer Battery - 2 * батарея полимера лития
1 * Bilingual User Manual (English + Chinese) - 1 * двуязычное руководство пользователя (английский язык + китайский язык)
из списка видно, что запасной хвостовой винт в комплект не входит. поправьте фото, не смущайте людей несоответствием!
и главное: когда я смогу получить “2 * Main Blade”?
[QUOTE=WPMouse;3608266]
и главное: когда я смогу получить “2 * Main Blade”?[/QUOTE
Извините. Скажите мне номер заказа через ЛС. Я буду сообщить коллеги и решать в 10 сентября. (Завтра не работают.)
А я комплексую по поводу “недорого” и ценнику в 150$ 😦
Aaron: доведите до сведения техподдержки, что проблема с подтверждением электронного адреса (“Confirm Email”) не только у LIPA. Я уже Вам писал, но Вы проигнорировали.
Извините. Кому вы писали? Мне? Но я не получила. Если сейчас вы еще не решали этот вопрос,я могу помочь.
to Aaron:
Очень извиняюсь - лопасти найдены!!!
они завалились и пропали из вида, теперь найдены.
ещё раз прошу прощения!!!
off top to Aaron:
how your real name?
Извините. Кому вы писали? Мне? Но я не получила. Если сейчас вы еще не решали этот вопрос,я могу помочь.
Приехал v911 BNF: в пенопластовой упаковке вертолёт+хвостовой двигатель(бонус?). Если потрясти, лёгкая болтанка в закрытой упаковке наблюдается, но повреждений на вертолёте нет. Положил упаковку на полку - будет в чём вертолёт носить. 😃
Незадолго до этого приехала коробка с запчастями. Ранее уже писали про раздавленные шасси. В моём случае на дно коробки покидали другие запчасти горкой, на эту горку положили два шасси друг на дружку и закрыли коробку… Шасси приехали немного покорёженные. 😦
Aaron!!!
Заказ №96151 отправили
2012-08-28 06:02:11 Shipped Tracking Number:A000091208210069(Click Query) дали трек RA663334602CN
при при переходе по ссылке, сайт перевозчика выдает следующее
причем этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
где находится посылка не понятно, прошу разобраться в чем дело, прошло больше
недели с момента отправки и неизвестно дошла ли посылка до почты вообще.
этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
А у меня нашёл по номеру A000091208210069. Не надо суетиться.
В китайской почте посылка засветится по номеру RA663334602CN через 2-3 дня после того, как она уедет по событию “item …” с FlyTExpress.
Хм… Может уже и уехала, но китайский сервер лежит в глубокой…
RA663334602CN None Sep 2, 2012 10:20:00 PM Status: Departure from outward office of exchange, Location:SHANGHAI
Если я правильно понял, то посылка уже экспортнулась. Ожидайте импорта (от 5 до 20 дней).
Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF
Мой скоро должен подъехать, расскажу про него, если кому интересно.
причем этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
Ваш трек не могу пробить…
вообще нигде не отмечатеся, может левый трек?
Я слышал такое иногда делают. Дают левые треки и всё.
Сейчас попробую в других сервисах поискать
Номер RA663334602CN обслуживается модулем ‘Почта Китая’ который не всегда сообщает в какую страну направляется посылка.
странно, даже в китай почте не могут расшифровать даный трек, пишите в магазин, что за???
Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF
Интересно, а к чему данное видео? Вы купили себе такой? Или хотите купить?
прошло больше
БОльше недели - это уже много.
Хм… Может уже и уехала, но китайский сервер лежит в глубокой…
Если только на такое надеяться.
А вообщем-то, если трек только по их почте, ну тоесть там трекниться а в России нет, то просто ждите, но если еще через 4 дня, 5 дня ничего не произойдет, открывайта в палке диспут, пусть возвращают средства.
Если только на такое надеяться.
На что? Трек-сервер почты лежит и на запросы не отвечает. Только с альтернативного сервера можно попробовать.
Я слышал такое иногда делают. Дают левые треки и всё.
Рома, иногда лучше жевать, чем… Вы не находите?
Рома, иногда лучше жевать, чем… Вы не находите?
Это вы вообще к чему?!
Это вы вообще к чему?!
Утверждать в теме представителя фирмы, что фирма раздаёт “левые” треки - это, мягко говоря, неуважительно. Ошибки бывают у всех, но в намеренном обмане клиентов Бангуд замечен не был.
К тому же, выше я уже написал, что хозяин посылки, не разобравшись в специфике работы FlyTExpress, на пустом месте развёл панику.
to Aaron:
Очень извиняюсь - лопасти найдены!!!
они завалились и пропали из вида, теперь найдены.ещё раз прошу прощения!!!
😁
off top to Aaron:
how your real name?
Мое русское имя --Анфия
Извините,тогда я не управляла этом форумом. Я буду решать.Можете ли вы дать вашу почту для регистрации на нашем сайте через ЛС. Если у вас есть ICQ или skype, вы можете там сказать мне.
Aaron!!!
Заказ №96151 отправили
2012-08-28 06:02:11 Shipped Tracking Number:A000091208210069(Click Query) дали трек RA663334602CN
при при переходе по ссылке, сайт перевозчика выдает следующее
www.17track.net Sep 2, 2012 10:20:00 PM Status😁eparture from outward office of exchange, Location:SHANGHAI
Кроме того, вы можете сказать трек или номер заказа через ЛС.Форум не разрешает сказать эти информации в открытом месте.
Мое русское имя --Анфия
Извините,тогда я не управляла этом форумом.
Думаю, всем будет интересно. Подскажите тогда:
- Сначала под именем Aaron писал на форуме Яша (так он представлялся)
- Затем - Катя
- Теперь Вы?