banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF
Мой скоро должен подъехать, расскажу про него, если кому интересно.
причем этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
где находится посылка не понятно, прошу разобраться в чем дело, прошло больше
недели с момента отправки и неизвестно дошла ли посылка до почты вообще.
Ваш трек не могу пробить…
вообще нигде не отмечатеся, может левый трек?
Я слышал такое иногда делают. Дают левые треки и всё.
Сейчас попробую в других сервисах поискать
Номер RA663334602CN обслуживается модулем ‘Почта Китая’ который не всегда сообщает в какую страну направляется посылка.
странно, даже в китай почте не могут расшифровать даный трек, пишите в магазин, что за???
Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF
Интересно, а к чему данное видео? Вы купили себе такой? Или хотите купить?
прошло больше
БОльше недели - это уже много.
Хм… Может уже и уехала, но китайский сервер лежит в глубокой…
Если только на такое надеяться.
А вообщем-то, если трек только по их почте, ну тоесть там трекниться а в России нет, то просто ждите, но если еще через 4 дня, 5 дня ничего не произойдет, открывайта в палке диспут, пусть возвращают средства.
Если только на такое надеяться.
На что? Трек-сервер почты лежит и на запросы не отвечает. Только с альтернативного сервера можно попробовать.
Я слышал такое иногда делают. Дают левые треки и всё.
Рома, иногда лучше жевать, чем… Вы не находите?
Рома, иногда лучше жевать, чем… Вы не находите?
Это вы вообще к чему?!
Это вы вообще к чему?!
Утверждать в теме представителя фирмы, что фирма раздаёт “левые” треки - это, мягко говоря, неуважительно. Ошибки бывают у всех, но в намеренном обмане клиентов Бангуд замечен не был.
К тому же, выше я уже написал, что хозяин посылки, не разобравшись в специфике работы FlyTExpress, на пустом месте развёл панику.
to Aaron:
Очень извиняюсь - лопасти найдены!!!
они завалились и пропали из вида, теперь найдены.ещё раз прошу прощения!!!
😁
off top to Aaron:
how your real name?
Мое русское имя --Анфия
Извините,тогда я не управляла этом форумом. Я буду решать.Можете ли вы дать вашу почту для регистрации на нашем сайте через ЛС. Если у вас есть ICQ или skype, вы можете там сказать мне.
Aaron!!!
Заказ №96151 отправили
2012-08-28 06:02:11 Shipped Tracking Number:A000091208210069(Click Query) дали трек RA663334602CN
при при переходе по ссылке, сайт перевозчика выдает следующее
причем этот же сайт если просматривать с главной страницы данного трека не находит
где находится посылка не понятно, прошу разобраться в чем дело, прошло больше
www.17track.net Sep 2, 2012 10:20:00 PM Status😁eparture from outward office of exchange, Location:SHANGHAI
Кроме того, вы можете сказать трек или номер заказа через ЛС.Форум не разрешает сказать эти информации в открытом месте.
Мое русское имя --Анфия
Извините,тогда я не управляла этом форумом.
Думаю, всем будет интересно. Подскажите тогда:
- Сначала под именем Aaron писал на форуме Яша (так он представлялся)
- Затем - Катя
- Теперь Вы?
Думаю, всем будет интересно. Подскажите тогда:
- Сначала под именем Aaron писал на форуме Яша (так он представлялся)
- Затем - Катя
- Теперь Вы?
Да. С 6-ого августа 2012-----Я(Анфия).
Заказал HSP 94122 SKU - #100933 2е шт. В описании отправка 1-3 дня, значит смею предположить что на складе они есть. Сейчас стаус заказа - Back Order (( Проясните ситуацию, как долго ждать отправки?? № заказа #100933
Что то я не понял, уже как дней пять мне дали трек номера CP****CN, а они еще не видны на почте. Заказ #104141 и заказ #100933. В чем проблемма?
Заказ №102577 от August 31 2012. Выдан tracking number RB**CN. До сих пор не отслеживается. Заказ №102613 от того же числа. До сих пор Back Order. Прошло ОДИННАДЦАТЬ дней.
В чем проблем
ма?
А почитать?
Я уже не заставляю читать все ветки темы, но хотя бы предыдущую? Там похожий случай.
b10 это тоже касается.
Мне пришли две малюсенькие шестереночки из разбитой на части посылки. оплаченной 23 июля.
По магазину отправлена 4 августа , по печати на конверте-2012.08.09.09(последняя 09 не врублюсь что это).
Последний кусок от 29 июля отправки надеюсь все же дойдет.
Сейчас общался с Анфией. Оказывается у них несколько складов и видимо разнесены достаточно. В связи с этим даже мелочевку предлагают разбивать на разные посылки , если покупателю удобно.
Сейчас общался с Анфией. Оказывается у них несколько складов и видимо разнесены достаточно. В связи с этим даже мелочевку предлагают разбивать на разные посылки , если покупателю удобно.
Если бы хотя бы спросили. А то выслали типа одну , а потом появилось три вдруг.
А почитать?
Я уже не заставляю читать все ветки темы, но хотя бы предыдущую? Там похожий случай.b10 это тоже касается.
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - выслушал 1000 причин, почему ты му**к, который не умеет пользоваться поиском и прочитать 200 страниц)))
Вот 2а трека CP255743992CN, CP255744009CN. Не видятся, пробывал на разных ресурсах по трек поисковикам. Может они левые?
То что магазин лукавит в большенстве позиций - отправка 1-3дня, имея в виду отправку до их соторннего сортировочного центра, мне это не нравиться, мягко говоря((
А уж когда этот сортировочный центр прородиться доставить посылку до почты не известно. А время идет…
Первый опыт покупки в этом магазине и он не радует, похож чем то на DХ, по ходу так же долго неделями заказы собирают…
Русский форум: задал вопрос - выслушал 1000 причин, почему ты…
…
Может они левые?
Ещё раз, для тех самых, кто - “нечитатели”: Бангуд передаёт посылку во FlytExpress. У этого FlyT - свои трек-номеры!!! Международные трек-номера начинают трекаться после передачи посылки (Событие “item picked up” наступает дней через 5 после отправки из магазина) от FlyT в китайскую почту (задержка может быть до 3 дней).
И надо ещё учитывать, что последние недели китайский трек-сервер редко когда работает. Пользуйтесь альтернативой.
З.Ы.: Надеюсь, через пару страниц не придётся снова повторять…
То что магазин лукавит в большенстве позиций - отправка 1-3дня
Есть такое. Но, как говорится: “Не нравится - не ешь”.
“А мыши плакали и продолжали есть кактус…”
DX, кстати, убрал со страниц упоминание сроков отправки.
Друзья! Да всё нормально! Заказали (и я заказал) - ждём спокойно. Нагрузка сейчас большая и на китайскую почту и на российскую.
Главное - чтобы вобще пришло! Конечно хочется порядка и побыстрее и нам всем хочется, но уж лучше 4 недели ждать и получить чем совсем не получить. Ждёмс, всё будет хорошо!
Простите за офф - какие сейчас ограничения по сумме посылок на физлицо в месяц до растаможки? А то я назаказывал с разных магазинов на 600 долларов в период с 1 по 5.09 вот думаю не переборщил ли? 😵
А то я назаказывал с разных магазинов на 600 долларов в период с 1 по 5.09 вот думаю не переборщил ли?
Установлено ограничение в 1000 евро в месяц. Больше - можно, но будет уже облагаться пошлиной.
Установлено ограничение в 1000 евро в месяц
Роман, благодарю сердечно.
Установлено ограничение в 1000 евро в месяц
Вы живёте просто в сказке )) В Латвии пошлина и налог начинается с суммы около 10евро. ((
Что то я не понял, уже как дней пять мне дали трек номера CP****CN, а они еще не видны на почте. Заказ #104141 и заказ #100933. В чем проблемма?
Извините.я не успела ответить вам, потому что я и моя коллега искали причину, почему не можно отслеживаться. И сейчас знаю. в последное время Шанхайская почта переехала в другое место, и поэтому не успеть решать так много заказов или посылк. Но скоро решено. Ждите,пожалуйста. Извините за то, что принести вам неудобство.
Заказ №102577 от August 31 2012. Выдан tracking number RB**CN. До сих пор не отслеживается. Заказ №102613 от того же числа. До сих пор Back Order. Прошло ОДИННАДЦАТЬ дней.
Извините.я не успела ответить вам, потому что я и моя коллега искали причину, почему не можно отслеживаться. И сейчас знаю. в последное время Шанхайская почта переехала в другое место, и поэтому не успеть решать так много заказов или посылк. Но скоро решено. Ждите,пожалуйста. Извините за то, что принести вам неудобство.
102613—у нас на разных складах есть. Мы разбим ваш заказ и отправим отдельно.согласно?
Мне пришли две малюсенькие шестереночки из разбитой на части посылки. оплаченной 23 июля.
По магазину отправлена 4 августа , по печати на конверте-2012.08.09.09(последняя 09 не врублюсь что это).
Последний кусок от 29 июля отправки надеюсь все же дойдет.
Если у вас будет вопрос, скажите мне, я буду отвечать с радостью.