banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

POMAH007
drakomn:

подскажите что делать?

А Вы адресом (опять) не ошиблись? Этот вопрос надо в родном отделении связи задавать.

drakomn

тоесть просто подождать пока, а потом прийти, спросить посылку на свое имя??

avgudan

[QUOTE=drakomn;3632486]Здравствуйте, подскажите…я тупой 😁 когда регался на пэйпале ввел адрес свой но номер дома и квартиры не написал, вот сделал недавно заказ, и забыл поменять адрес…вообщем посылка летит на мою улицу, и в любой дом…только имя есть…написал им они сказали что уже отправили и ничем помочь не могут, подскажите что делать?[/Q
Посылка придет на почтовое отделение за которым закреплен индекс который Вы указали в доставке. Ходите и узнавайте или номер телефона свой им оставьте и шоколадку))))

[quote=avgudan;3632609]

drakomn:

Здравствуйте, подскажите…я тупой когда регался на пэйпале ввел адрес свой но номер дома и квартиры не написал, вот сделал недавно заказ, и забыл поменять адрес…вообщем посылка летит на мою улицу, и в любой дом…только имя есть…написал им они сказали что уже отправили и ничем помочь не могут, подскажите что делать?[/Q Посылка придет на почтовое отделение за которым закреплен индекс который Вы указали в доставке. Ходите и узнавайте или номер телефона свой им оставьте и шоколадку))))

Посылка придет на почтовое отделение за которым закреплен индекс который Вы указали в доставке. Ходите и узнавайте или номер телефона свой им оставьте и шоколадку))))

banggood
avgudan:

Всем доброго дня! Ну вот наконец на 56-ой день приехала моя мини камера, только мало того что это СОВСЕМ НЕ ТА камера что я заказывал, так она еще и в ужасном состоянии (КОНКРЕТНЫЙ БРАК!!!). На сайте в описании была камера 808#16 - это хорошая камера которая 1/4” CMOS WXGA HD Sensor / H.264/AVC1 DSP / Hynix 512M DDR2
Video: 720P HD H.264/AVC1 video codec, 1280 x 720 30fps .mov снимает, а мне прислали 808 car keys mikro-camera, 720 x 480 avi в самом хреновом качестве
за 6 баксов😈

Во прикол, она даже не хочет включаться!!!

1 из: Mini DVR 808 # 16 Реальное HD 720P H.264 автомобилей Key Chain Micro камеры Карманные видеокамеры (SKU038958) Склад CN - Это описание камеры из моего заказа, то есть должна была приехать нормальная камера, а приехало это говно, да еще и не включается! Заряжалась минут двадцать от ЮСБ.

Уважаемая Aaron, что Вы скажете по этому поводу?

Извините. У этого товара было неправильное описание в характеристике товара, и поэтому у нас на сайте тоже неправильное описание. Но потом наш менеждер сам использовал этом товаром и исправил и писал новое правильное описание и снизил цену. banggood.com/Wholesale-Mini-Dvr-808-Car-Key-Chain-…
что касается вашего заказа. можете ли вы сказать мне ваш номер заказа через ЛС? Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.

avgudan
banggood:

Извините. У этого товара было неправильное описание в характеристике товара, и поэтому у нас на сайте тоже неправильное описание. Но потом наш менеждер сам использовал этом товаром и исправил и писал новое правильное описание и снизил цену. banggood.com/Wholesale-Mini-Dvr-808-Car-Key-Chain-…
что касается вашего заказа. можете ли вы сказать мне ваш номер заказа через ЛС? Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.

Добрый день! Номер заказа 83375. Понимаете, камера с такими характеристиками мне не нужна, тем более нерабочая, я бы хотел взять другой товар или доплатить к этой сумме, которую я заплатил ка камеру и купить что нибудь другое.

ViOX:

avgudan
Ну о нашей удивительной ПРавильной стране можно много говорить…
А покрытие у меня на корпусе на ощупь как резиновое.У меня 808 тип 3.Второй год работает.
Не вскрывал ее , мож потекло чего? Еще фотка будет.

Вот еще фото как просили.

banggood
avgudan:

Блин эта хрень даже не включается. На сайте уже этого товара нет!

еще есть, только исправили неправильное описание и снизили цену.

drakomn

подскажите сегодня забрал заказ, в заказе был комп для велосипеда, пленки на айфон 4 и бампер для айфон 4, и еще заказывал пленку виниловую…а ее нет, хотя в заказе есть… и деньги за нее заплатил banggood.com/Wholesale-Fashion-Iphone-4-Dragon-Tot… ссылка

Vladdimmir

Все таки китайци молодци! Спрос порождает предложение, пару дней назад спрашивал комплект walkera v120d02s & devo 8s, а уже сегодня появился у них в наличии ))
Единственное цена не очень приятная!
Подскажите почему у вас на вертолеті в BNF комплектации цена: walkera mini cp = 109$, walkera v120d02s = 166$
А с передатчиком devo 8s, такая разница: mini cp = 265$, v120d02s = 350$
30$ на пустом месте???
На aliexpress.com есть цена 330$, с учетом доставки EMS, если бы была обычная доставка, я думаю было бы дешевле.
www.aliexpress.com/item/…/601839255.html

ViOX

avgudan
Зато сухо и комфортно на фотках.😉
Откуда ж та бяка натекла?

Klerik
Vladdimmir:

Все таки китайци молодци! Спрос порождает предложение, пару дней назад спрашивал комплект walkera v120d02s & devo 8s, а уже сегодня появился у них в наличии ))

Все так просто? Сейчас проверим;).

Уважаемый, Aaron, хочу приобрести этого кроху по вменяемой цене:

На сайте производителя:
http://txxtoys.com/

Спасибо.

banggood
drakomn:

подскажите сегодня забрал заказ, в заказе был комп для велосипеда, пленки на айфон 4 и бампер для айфон 4, и еще заказывал пленку виниловую…а ее нет, хотя в заказе есть… и деньги за нее заплатил banggood.com/Wholesale-Fashion-Iphone-4-Dragon-Tot… ссылка

что значит? Извините. Чем я могу помочь?

Vladdimmir:

Единственное цена не очень приятная!
Подскажите почему у вас на вертолеті в BNF комплектации цена: walkera mini cp = 109$, walkera v120d02s = 166$
А с передатчиком devo 8s, такая разница: mini cp = 265$, v120d02s = 350$
30$ на пустом месте???
На aliexpress.com есть цена 330$, с учетом доставки EMS, если бы была обычная доставка, я думаю было бы дешевле.
www.aliexpress.com/item/…/601839255.html

265–стимулирующая сбыт. banggood.com/Wholesale-Walkera-New-V120d02s-6ch-Rc…
Сейчас у нас цена —325,99

Klerik:

Все так просто? Сейчас проверим;).

Уважаемый, Aaron, хочу приобрести этого кроху по вменяемой цене:

На сайте производителя:
http://txxtoys.com/

Спасибо.

я уже сказала менеждера по RC об этом. Спасибо за представление товара.

Ineren

Добрый день Aaron. хотелось бы узнать есть ли у вас в продаже (не могу найти), если нет - то будет ли вот такой upgrade на вертолет WL Toys V911

www.aliexpress.com/item/…/553218349.html

Так же хотелось бы узнать появятся ли у вас в продаже радиоаппаратура Turnigy 9x 9Ch Mode 2 в любой комплектации.

Заранее спасибо! 😃

Vladdimmir

Спасибо я увидел уже цену, в ближайшее время буду заказывать😁

POMAH007
Ineren:

хотелось бы узнать есть ли у вас в продаже

Извините, не понимаю - а почему нельзя купить по указанной ссылке? Доставка тоже бесплатная.
А аппу пока ещё можно купить на хоббикинге.

Ineren
POMAH007:

Извините, не понимаю - а почему нельзя купить по указанной ссылке? Доставка тоже бесплатная.
А аппу пока ещё можно купить на хоббикинге.

и ждать потом несколько посылок? или вам рассказать как на али упаковывают такие маленькие заказы с бесплатной доставкой и что потом с ними делает наша почта?? мне почта россии ухитрялась алюминивую коробку штырем протыкать((( а может на самом деле я просто не вижу, и продается. ну а по поводу аппы - слишком уж доставка дорогая на хоббикинге - доставка обойдется в цены самой аппы(((

Vladdimmir

Спасибо Aaron! Еще вопрос на сайте не увидел, devo 8s, должен идти в алюминиевом кейсе! А возможно отдельно кейс под вертолет с передатчиком, или под два вертолета и передатчик?

POMAH007
Ineren:

доставка обойдется в цены самой аппы

только в половину цены 😉

banggood
Ineren:

Добрый день Aaron. хотелось бы узнать есть ли у вас в продаже (не могу найти), если нет - то будет ли вот такой upgrade на вертолет WL Toys V911

www.aliexpress.com/item/…/553218349.html

Так же хотелось бы узнать появятся ли у вас в продаже радиоаппаратура Turnigy 9x 9Ch Mode 2 в любой комплектации.

Заранее спасибо! 😃

Извините.У нас нет такого товара.

Vladdimmir:

Спасибо Aaron! Еще вопрос на сайте не увидел, devo 8s, должен идти в алюминиевом кейсе! А возможно отдельно кейс под вертолет с передатчиком, или под два вертолета и передатчик?

еще нет. потому что у нас нет такой упаковки.

Ineren
banggood:

Извините.У нас нет такого товара.

Спасибо!

Vladdimmir

Можете сообщить мне когда на вашем сайте появится кейс для вертолета и передатчика?

Vladdimmir

Solo pro 260a BNF версия будет на сайте? на обычный соло про вы сейчас выставили цену, по моему лучшую в интернете))