banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Уважаемая Aaron заказ 124862 не трекается 19 дней. Прошу проверить что с заказом. Спасибо.
тоже отправляют обратно отправителю. Мы уже еще отправили вам через DHL. Трек я выслала вам через лс. Мы будем немного компесировать вас. Извините за то, что принести вам неудобство.
116554 и 116553 —без трека.
Я знаю что без трека! Их вам назад не прислали?
Я знаю что без трека! Их вам назад не прислали?
может быть, нет, уже успешно отправили.(некоторые заказы почты Пекина от 04,10 до 17,10 вернули назад нам) И мы будем вернуть вам деньги на трек 1,7 или дарить вам 200points. Как вы думаете?
может быть, нет, уже успешно отправили.(некоторые заказы почты Пекина от 04,10 до 17,10 вернули назад нам) И мы будем вернуть вам деньги на трек 1,7 или дарить вам 200points. Как вы думаете?
Я так и не понял! Заказы 116554 и 116553 к вам вернулись???
Я так и не понял! Заказы 116554 и 116553 к вам вернулись???
я имела в виду , не вернулись к нам . мы не получили такого сведения. И мы будем вернуть вам деньги на трек 1,7 или дарить вам 200points. Как вы думаете?
я имела в виду , не вернулись к нам . мы не получили такого сведения. И мы будем вернуть вам деньги на трек 1,7 или дарить вам 200points. Как вы думаете?
Ясно. Давайте 1,7! Спасибо
Ясно. Давайте 1,7! Спасибо
хорошо. Извините за ,то что не дать вам трек. Но если у вас еще вопрос, скажите мне. Я буду помочь.
Добрый день Анфия. У меня в заказе нет батарей, только плата и подсветка. Номер заказа 130117. Подскажите что с ним.
Что за рукчка?
Не эта ли? www.banggood.com/Wholesale-Sp...0-p-45941.html
Держу её в списке хотелок, но всё очкую
P.S. Если она, то плиззз отзыв…
Привет. Да она. Работает отлично, на выходных отсниму видео и напишу отзыв. Хотя не знаю что писать - всё работает, видео и звук отличные. Не любит тряску, хорошо снимает если например ты сидишь а не шагаеш. Вот и всё. Работает! В отличие от регистратора.
неделю назад пришли три регистратора с dx.com. включил первый -все симптомы как ты описал выше. Оставил на зарядку на ночь - всё работает. на всех трёх камерах акки были разряжены и при включении к шнуру USB появлялась заставка в виде мотоциклов и на нажатие кнопок не реагировал. Оставил на USB шнуре заряжаться на ночь -утром всё работает.
Эх если бы заработал! Разве стал бы я мучаться! Заряжал 2 дня! Зарядил полностью, карты пробовал разные - нет, виснет программа, только с кнопки RESET выключается. Я расстроился. Заказал себе в москве, проверенный такойже как жене заказывал дорого 😦 но лучше уж так - с гарантией. Сегодня забираю.
По HD 1280x960 Driving Recorder Night Vision Portable Car Camera Camcorder DVR (SKU023574) Warehouse CN US$27.29
договорились - BANGGOOD вернёт мне деньги, я отправлю CAMCORDER обратно в китай.
В последние времени некоторые посылки не удачно отправили клиентам, потому что у посылки батарея или другая причина. И такие посылки не удачно из почты Пекина в ваш город.
Может быть , но у меня и запаха батарей там нет!
Для справки-17 дней не трекается.
Добрый день Анфия. У меня в заказе нет батарей, только плата и подсветка. Номер заказа 130117. Подскажите что с ним.
не вернули назад нам.
Может быть , но у меня и запаха батарей там нет!
Для справки-17 дней не трекается.
какой заказ?—117338 117337 или какой?
Никого не хочу обидеть, но к другому магазину я не написал ни одного вопроса! Ни единой претензии, но в том магазине нет многого товара, который есть в Banggood. Приходится заказывать в Banggood.
какой заказ?—117338 117337 или какой?
Солнце мое, был трек на 117337 . потом появился 117338 -на него трека не дали.
Наверное всеже трек на 117337.
Тихо сполз под стол от полученой информации.😃😃😈😲😂
На сайте Banggood.com есть проблема с написанием ревью - у них стоит фильтр в ревью форме, считающий английские слова. Если хотите писать ревью, то тему пишите на английском, в теле ревью первые 10 слов на английском, а потом уже на русском иначе не даёт сохранить ревью.
Сейчас ради интереса одновременно оформил заказы на Banggood и в Buyincoins на одинаковые товары (по 5 штучек). Вот как вы думаете - кто быстрей отправит? Я даже знаю ответ.
Мужики! Есть у меня четыре купона на banggood.com на заказы от 50$ и выше. Я больше не планирую там покупать ничего , кому надо - отдам купоны пишите в личку. Купон вводится в корзине до того как check out.
LIPA А вот настроят они свою шарманку … будешь потом локти кусать , купоны назад требовать.😅
LIPA А вот настроят они свою шарманку … будешь потом локти кусать , купоны назад требовать.
Вы не правильно меня поняли - я не планирую размещать заказы более 50$ поэтому готов отдать купоны. По мелочи я заказываю и у них тоже.
Сейчас вот жене в подарок кое-что заказал на 600 рублей.
проблему с ревью оперативно устранили - теперь русские слова сохраняет без английских. Молодцы.
На сайте Banggood.com есть проблема с написанием ревью - у них стоит фильтр в ревью форме, считающий английские слова. Если хотите писать ревью, то тему пишите на английском, в теле ревью первые 10 слов на английском, а потом уже на русском иначе не даёт сохранить ревью.
Сейчас ради интереса одновременно оформил заказы на Banggood и в Buyincoins на одинаковые товары (по 5 штучек). Вот как вы думаете - кто быстрей отправит? Я даже знаю ответ.
Мужики! Есть у меня четыре купона на banggood.com на заказы от 50$ и выше. Я больше не планирую там покупать ничего , кому надо - отдам купоны пишите в личку. Купон вводится в корзине до того как check out.
По-моему,вы можете оставить себе.Еслм когда вы хотите заказать что-нибудь,вы можете использовать.
Вы не правильно меня поняли - я не планирую размещать заказы более 50$ поэтому готов отдать купоны. По мелочи я заказываю и у них тоже.
Сейчас вот жене в подарок кое-что заказал на 600 рублей.
проблему с ревью оперативно устранили - теперь русские слова сохраняет без английских. Молодцы.
Зто надо спасибо Вам.
. И мы будем вернуть вам деньги на трек 1,7
Это как? чёта я не понял… что такое 1,7? переведите ктонить:)
Просто мой трк тоже уже почти 2 недели не обнаруживается международной почтой. Заказ номер #130933
Вот просто тож в теме хочеца быть.
Получил трек , типа A000091210160…
а есть может конвектор какой =то , который переведет его в читаемый вид ?
Получил трек , типа A000091210160…
а есть может конвектор какой =то , который переведет его в читаемый вид ?
Конвертеров нет никаких. Отслеживаться не будет. Если заказывали с треком или заказ больше $ 25, то дадут нормальный трек. Можно увидеть в заказе.
Заказы по 40-50 баксов . В инфе заказа , как раз и нашел данный вид трека …
В принципе этот номер отслеживается - но только на сайте почтовой службы - типа - " Вылетело "