banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Я этот G3 отслеживал с конца августа. На 4pda тема есть, да и здесь писал… Но, чтоб такой вот кидняк - я шоке (это очень так мягко выражаясь), что я хотел сказать -наверное все поняли
Я этот G3 отслеживал с конца августа. На 4pda тема есть, да и здесь писал… Но, чтоб такой вот кидняк - я шоке (это очень так мягко выражаясь), что я хотел сказать -наверное все поняли
😃 Не шуми. Первый я купил, ты второй. Анфия сказала, что у них есть только 10 телефонов. Мы вписываемся пока.
[7:44:07] banggood-Анфия: сейчас у нас есть jiayu G3
[7:44:56] Oleksij Golenko: Но его же еще нет в наличии?
[7:45:31] Oleksij Golenko: Temporary Out Of Stock, will be arrived in 7 days
[7:47:59] banggood-Анфия: я спрошу
[7:48:07] banggood-Анфия: может быть. уже есть
[7:48:15] banggood-Анфия: я уточню
[7:55:37] banggood-Анфия: сейчас у нас есть
[7:55:45] banggood-Анфия: всего 10 телефон
[7:56:08] banggood-Анфия: 7 черный ,3 серебро
[9:50:23] Oleksij Golenko: Jiayu g3 еще в наличии? Можно оплачивать?
[10:51:06] banggood-Анфия: у нас сейчас 23 newman
[10:51:10] banggood-Анфия: все синий
[10:51:17] banggood-Анфия: 10 jiayuG3
Мы вписываемся пока.
Когда трекнется на рашшин пост, тогда заткнусь
Ну дней 20 прийдется подождать. Мне бангуд отправил уже два newman’а, когда телефонов не было Анфия честно так и говорила. Первый еще 13-го отправили, второй как Анфия и обещала - сегодня. Пока у меня нет повода сомневаться в ее словах. G3 на lightake прождал 40 дней, потом забрал деньги. Давай по телефонам в личку. Оффтоп это.
нуу, терь тока после новогодних праздников… гденить в феврале.😉)))
нуу, терь тока после новогодних праздников… гденить в феврале.😉)))
Был бы ты поближе , тебя б прибили.😂
Давай по телефонам в личку. Оффтоп это.
Проблема не только с этим заказом
Заказ номер 153488 от November 13 2012, трек RE624101447SE -не трекается. Сегодня однако уже 28 ноября. Как это понимать? Я не понимаю… Заказ отправлен, трек есть, но НЕТ таковаааа трека в почтовых системах!!! Кто объяснит?
Заказ номер 153488 от November 13 2012, трек RE624101447SE -не трекается. Кто объяснит?
The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link’s international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore
Вот твоя посылка.
The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link’s international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore
Вот твоя посылка.
От спасибо то!!!😁 Да знаю, что она Где то там в Сингапуре на Sweden Post валяется 😁😆
Я десять сообщений назад то же самое писАл 😃
От спасибо то!!!😁 Да знаю, что она Где то там в Сингапуре на Sweden Post валяется 😁😆
Рядом с моими.😃😂
Ну дней 20 прийдется подождать
До получения, или до трека? 😁
До получения, или до трека?
До появления в рашн пост. После The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link’s international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore будет сразу импорт в стране назначения. А тут уже не понятно кто тупит, sweden post или russian post. С таким же успехом посыль может валятся в России уже.
Будем посмотреть, о результатах обязательно отпишемся
❗❗❗у нас jiayu G3 действительно есть, но пока только 10 телефонов , 3–silver, 7-black. Но еще не проверяем, и поэтому Temporary Out Of Stock😁😁😁
Заказал Walkera Mini CP BNF за $109,74 (с купоном) - отличная цена! Надеюсь на скорую отправку. 😛
у нас jiayu G3 действительно есть, но пока только 10 телефонов , 3–silver, 7-black. Но еще не проверяем, и поэтому Temporary Out Of Stock
Мне безразлично, сколько у вас in stock or out of stock. Я оплатил, и хочу получить БЫСТРО
Мне безразлично, сколько у вас in stock or out of stock. Я оплатил, и хочу получить БЫСТРО
Как человек за месяц изменился!!!😆 Возникает даже ощущение, что под ником Ser-Kras пишет другой кто-то.
Как человек за месяц изменился!!!😆
Это не я изменился, это доставка изменилась. Полторы тыщи бакарей за пол года- это не деньги? …ну я не знаю…
Работал бы магазин оперативней, было бы 3000$ у него в кармане. А так, приходится перестраховываться, и заказывать в разных магазинах
Я оплатил, и хочу получить БЫСТРО
Не, ну так тоже нельзя… Доставка у них ваще бесплатная. и Быстрой не может быть по определению.
Кому деньги не жмут - могут заказывать платную. В других местах. Вот там за неделю прилетит.
Вот и я, как и многие пошёл на то, что дешевле тут, но долго и с гемором. Знал, на что шёл.
Инет-магазинов много.
Каждый вибирает что ему удобней - быстро или дёшево.
А Анфия, в обмане покупателей замечена не была. Магазин честный во всяком случае и вести диалоги и договариватьcя с ними реально.
Как-то так…😃
Как-то так…
Если прочесть две- три последних страницы этой темы, то вы увидите, что я говорю то же самое, что и Вы
…только хочется 30 дней, а не 50