banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Дали трек (RE…SE) 2012-12-10, до сих пор ни где не виден. Через сколько обычно начинают отслеживаться треки Швейцарской почты?
Это Швеция.😃
Я тут отслеживал. www.directlink.com/index.jsp У меня ДХЛом шло.
Потом местная почта трек подхватила.
Это Швеция.😃
Спасибо, но там то же нет. 😃
The shipment item has not been registered
The shipment item or information about the item has not been received by PostNord.
Люди,такой вопрос-почитав посты я видел что посылки часто трекаются в сингапуре,гонконге и отправляются почтой Швеции…мою посылку разделили на две части-лопости к 911-му трекнулись сегодня в сингапуре Item Status for DGM Item#: 2006772121217 is
Received & Dispatched
in Singapore on17.12.2012 06:05 AM,а сам вертолёт с остальными запчастями трекнулся вот как-RX********DE:
WL Toys 911
Германия
Франкфурт
Поступила в пункт международного обмена, Франкфурт
20.12.2012 00:00 (Время в пути: 3 дня, обновление: 3 дня)
обновить
Почта Германии!!!У кого нибудь такое было,или я первый счастливчик???)))
Добрый день Анфия! Терпел, терпел и думаю пора узнать где мой заказ от 24 Октября! 137428 ??? Это должен быть подарок ребенку к Новому году, хочу узнать упеет он приехать или нет!!!???
Спасибо, но там то же нет. 😃
Тогда - ждать. Должен там объявиться.
Сентябрьский заказ ,сто раз поделенный , возвращенный и т.д…
19.11 отправлен, 27.11 из Швеции-вчера две трекнулись в Киеве, одна продолжает ХЗ.
Так что ,ждите …придут.
ndn , ViOX, Спасиб, понятно.
Анфия, заказ #184793, почему последняя позиция зачеркнута?
Мы разделили ваш заказ на два, последная позиция сейчас в новом заказе 187710. 187710 ----мы уже отправили вам 2012/12/13 18:14:54
Потому что у нас не только один склад, ваши товары на разных складах, чтоб быстро отправить вам товары, мы разделили ваш заказ,надеюсь на понимание.
Дали трек (RE…SE) 2012-12-10, до сих пор ни где не виден. Через сколько обычно начинают отслеживаться треки Швейцарской почты?
у вас какой заказ?
Добрый день Анфия! Терпел, терпел и думаю пора узнать где мой заказ от 24 Октября! 137428 ??? Это должен быть подарок ребенку к Новому году, хочу узнать упеет он приехать или нет!!!???
Жаль, что у вас заказ без трека. Как вы думаете, как мы решаем ваш вопрос?
Здравствуйте Aaron я заказал вертолёт wl-922 16 ноября 18числа отправили но пока не трекаеться трек RE632073751SE
Здравствуйте Aaron я заказал вертолёт wl-922 16 ноября 18числа отправили но пока не трекаеться трек RE632073751SE
RE632073751SE:
55
Швеция
Посылка добавлена на сайт
18.12.2012 20:13 (Время в пути: 6 дней, обновление: 6 дней)
обновить · видел
Почта Швеции…трекается на myparcels.ru
Люди,такой вопрос-почитав посты я видел что посылки часто трекаются в сингапуре,гонконге и отправляются почтой Швеции…мою посылку разделили на две части-лопости к 911-му трекнулись сегодня в сингапуре Item Status for DGM Item#: 2006772121217 is
Received & Dispatched
in Singapore on17.12.2012 06:05 AM,а сам вертолёт с остальными запчастями трекнулся вот как-RX********DE:
WL Toys 911
ГерманияФранкфурт
Поступила в пункт международного обмена, Франкфурт
20.12.2012 00:00 (Время в пути: 3 дня, обновление: 3 дня)
обновить
Почта Германии!!!У кого нибудь такое было,или я первый счастливчик???)))
Мне кто нибудь ответит,нет???
Да!
Вы не первый.
Решил написать здесь, в личных сообщениях мне не отвечают.
Заказ 193483. Неделю висит в обработке. Заказан вертолет Mini CP BNF и хвостовой стабилизатор к v911. Может быть хотя бы тут уважаемый представитель магазина объяснит чего из перечисленного нет в наличии и почему приходится ждать?
5 ноября заказал аппаратуру fs gt3c ордер #145899 . Сегодня забрал с почты. Удивлению моему не было предела ибо упаковка посылки не вскрыта, а вот содержимого ощутимо не хватает. В коробке лежала сама аппа и диск. А должно еще по мимо этого приемник, батарея и шнур зарядки. Стикер на упаковке коробки приклеен не плотно и видно что его отлепляли и коробку вскрывали. Написал в саппорт, не знаю поможет ли. Потому что с пайпала не могу открыть претензию, прошло 45 дней…
Цитата Сообщение от avgudan Посмотреть сообщение Добрый день Анфия! Терпел, терпел и думаю пора узнать где мой заказ от 24 Октября! 137428 ??? Это должен быть подарок ребенку к Новому году, хочу узнать упеет он приехать или нет!!!??? Жаль, что у вас заказ без трека. Как вы думаете, как мы решаем ваш вопрос?
Вышлите пожалуйста мне заказ повторно.
Жаль, что у вас заказ без трека. Как вы думаете, как мы решаем ваш вопрос?
Статистика.
Все SE зашли в город .37 дней с момента последней отсылки бедных посылок.(19.11-25.12),
А если посчитать их (её-одна была когда-то) с 27.09…этож ужасссс.😃
Решил написать здесь, в личных сообщениях мне не отвечают.
Заказ 193483. Неделю висит в обработке. Заказан вертолет Mini CP BNF и хвостовой стабилизатор к v911. Может быть хотя бы тут уважаемый представитель магазина объяснит чего из перечисленного нет в наличии и почему приходится ждать?
Извините. Вчера я не работала и не успела ответить вам. Мы отправили вам товары.
5 ноября заказал аппаратуру fs gt3c ордер #145899 . Сегодня забрал с почты. Удивлению моему не было предела ибо упаковка посылки не вскрыта, а вот содержимого ощутимо не хватает. В коробке лежала сама аппа и диск. А должно еще по мимо этого приемник, батарея и шнур зарядки. Стикер на упаковке коробки приклеен не плотно и видно что его отлепляли и коробку вскрывали. Написал в саппорт, не знаю поможет ли. Потому что с пайпала не могу открыть претензию, прошло 45 дней…
наша коллега будет решать ваш вопрос. Не волнуйтесь.
Можете ли вы еще немного ждить?
уже сообщала коллеге, они будут искать.
Спасибо за информации.
Подскажите, а каким сервисом можно посмотреть треки RE632091667SE, RE624192814SE (это с Банггуда посылки) ранее они сингапурской почтой оправляли, а теперь не известный почтовый оператор…
TrackCheker 1.01 RC1 говорит что posten.se но там эти посылки не трекаются…