banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
вот не понимаю, нахера вы заказываете из китая если нет сил ждать от 1 до 3 месяцев ?
А захер на своем сайте писать “Airmail and register airmail Italy, Brazil, Russia 10-25 business days”.
Если Вас устраивает заказ ждать от двух, трех месяцев, то ждите дальше, может быть и год. С нормальных магов приходит пасыль как правило в течении 30 дней, в том числе Китайских. Уже об этом много раз говорилось.
Добрый день Анфия!
Заказ 274940 отмечен как Back order.
Чего не хватает?
Можно ли отправить по частям?
Заранее спасибо.
SKU055430 пока у нас нету. Мы разделим ваш заказ на два и отправим вам товары,которые сейчас есть в наличии.
Заказ, отправленный 5 января, еще даже не проявился нигде:(((
Там вертолет с куууучей запчастей…уже даже и не нужен особо:((
какой заказ?
Анфия, здравствуйте, посылка от 13.01 “залипла” на почте Швеции, через 2 дня будет уже 40 дней, как будем решать эту проблему? или мне диспут открывать?
какой заказ?
Немного подождите. если вы все-таки не можетет получить свою посылку, тогда мы решаем ваш вопрос, хорошо?
[QUOTE=Иван Иванов;3990940]
Извините за то,что не успела ответить вам.
180746–уже вернули вам деньги.
Что касается 197111 и 180880, сейчас вы получили или нет?Добрый день! 180746-деньги на PayPal,на карту еще не перевели! Заказы 197111 и 180880-не получил!Спасибо!
197111 и 180880–мы вернем вам деньги. Если вы в конце получили, вернете нам деньги, Хорошо?
Вы на личные сообщения не отвечаете???
Что значит?
Меня зовут Анфия.
Яша давно уже не работает в компинии banggood.
Здравствуйте Анфия, заказ #189420 не получил. Что делать?
уже в вашей стране. Немного подождите.
если не можете получить свою посылку, то скажите мне, тогда решаем ваш вопрос,хорошо?
❗❗❗😃😃😃
Всем привет. Сколько лет,сколько зим.
Я вернула в работу и стараюсь решать ваш вопрос.
Но я хочу сказать:
1—если вы еще не получили ваши посылки, но посылки уже в Вашей стране, то немного подождите.И не надо волноваться. Если в конце не получите посылки, мы решаем ваш вопрос.
2—И хотя мы уже начнали работать,но не все поставщики и фобрики начнали работать и поэтому некоторых товаров пока у нас нету на складе. И статус вашего заказа --back order. Если вы не так спешите, то немного подождите. Если вы не хотите ждить больше. Скажите мне. Мы изменим ваш заказ и вернем вам деньги.
И если у кого-то вопрос и вопрос еще не решен, скажите мне. Я стараюсь помогать, если могу.
Что значит?
Меня зовут Анфия.
Яша давно уже не работает в компинии banggood.
Я понятия не имею кто там у вас работает и кем. Сегодня в 8.30 по Московскому времени на Aaron
Aaron Betrnov
отправил личное сообщение, а в ответ тишина. Вы личку смотрите?
Я понятия не имею кто там у вас работает и кем. Сегодня в 8.30 по Московскому времени на Aaron
Aaron Betrnov
отправил личное сообщение, а в ответ тишина. Вы личку смотрите?
ой. Извините. Сильно занята. Забыла о ЛС.
клнечно мы отправили вам.
Сейчас получили?
Я же написал, что не получил!
,
197111 и 180880–мы вернем вам деньги. Если вы в конце получили, вернете нам деньги, Хорошо?
.
Спасибо!Я согласен!Если вдруг получу то обязательно верну Вам деньги!
Сегодня получил посылку
- оплата 11/01/13
- выход из швеции 24/01/13
- импорт москва 13/02/13
получение сегодня 20/02/13
долговато конечно, но быстрее, чем почта Китая от других площадок - все очень аккуратно упаковано - повреждений нет - все заказанное получено - спасибо продацу
одно пожелание - отправлять более скорой почтой(есть продавцы, от которых посылка в Москву доходит за 14 дней)
А захер на своем сайте писать “Airmail and register airmail Italy, Brazil, Russia 10-25 business days”.
Если Вас устраивает заказ ждать от двух, трех месяцев, то ждите дальше, может быть и год. С нормальных магов приходит пасыль как правило в течении 30 дней, в том числе Китайских. Уже об этом много раз говорилось.
убейтесь об стену! почта России ваша тупит! реально тупит!
ко мне с бангуда на Украину доходят за 2 недели
из России 3 месяца посылки ходят в Украину, делайте вывод, магазин тут ни при чем
больше 100 страниц расписано о том как туго работает почта России, а магазин идет все на встречу а вы льете негатив…
Aaron, здравствуйте, заказывал у вас вот эту светодиодную лампу banggood.com/Wholesale-12w-E27-60-Led-5050-Smd-Ene…, получил, по вашей таблице соответствия эта 12 ватная лампа должна светить как 250 ватная лампа накаливая, я понимаю, что ладно 250 она точно светить не будет, но думал может ват 100, а не тут то вышло, лампа светит тусклее чем 60 ватная лампа накаливания. Где взять нормальную таблицу соответствия???
P.S. Посылка приехала за 25 дней, что вполне нормально для ПР.
Aaron по вашей таблице соответствия эта 12 ватная лампа должна светить как 250 ватная лампа накаливая, я понимаю, что ладно 250 она точно светить не будет, но думал может ват 100, а не тут то вышло
В 32"-Led телевизорах светодиодная подсветка потребляет около 12-ти ватт. Так на неё без болевых ощущений смотреть нельзя. Думаю ватт на 150 тянет. Так, что дело не в таблице.
убейтесь об стену!
Дядя, выбирай выражения. А почта России такая же моя, как и твоя. У меня заказ с багдуда идет с 02.01.13 и на территорию России еще не заезжал. А за последний месяц я получил с других магов три посылки из Китая, которые шли от 16 до 27 дней. Делай адекватные выводы. Я против багдуда ничего не имею, но им явно надо поменять почту отправки заказов.
Я же написал, что не получил!
177807—как вы думаете, мы вернем вам деньги или еще раз отправим вам товар?
Aaron, здравствуйте, заказывал у вас вот эту светодиодную лампу banggood.com/Wholesale-12w-E27-60-Led-5050-Smd-Ene…, получил, по вашей таблице соответствия эта 12 ватная лампа должна светить как 250 ватная лампа накаливая, я понимаю, что ладно 250 она точно светить не будет, но думал может ват 100, а не тут то вышло, лампа светит тусклее чем 60 ватная лампа накаливания. Где взять нормальную таблицу соответствия???
Завтра спрошу коллегу.
177807—как вы думаете, мы вернем вам деньги или еще раз отправим вам товар?
Верните деньги! А я добавлю эту деталь в мой новый заказ.
уже в вашей стране. Немного подождите.
если не можете получить свою посылку, то скажите мне, тогда решаем ваш вопрос,хорошо?
Анфия, здравствуйте. Заказ #189420 получил.
P.S. Посылка упакована добротно. Наша почта на ней джигу не танцевала. Кто будет заказывать открывайте коробку аккуратно, рассыпаны мелкие запчасти (запасные линки и резинки для канопы) и не выкидывайте упаковочный полиэтилен - там в складках может чего завалиться. Качество пайки платы приятно удивило (блестящая и ровная, без подтёков флюса). У верта слегка задняя развесовка - просится потяжелее (помощнее) аккумулятор, но не критично. Настройки не потребовал и полетел сразу из коробки. Поздее поменяю местами тумблеры IDLE и HOLD (так привык) и заодно гляну, что у аппы внутри. Вобщем-то доволен. Поиграю с малышом пока тёплые деньки не настали. Но сроки доставки… 67 дней 😃
Анфия, здравствуйте. Заказ #189420 получил.
P.S. Посылка упакована добротно. Наша почта на ней джигу не танцевала. Кто будет заказывать открывайте коробку аккуратно, рассыпаны мелкие запчасти (запасные линки и резинки для канопы) и не выкидывайте упаковочный полиэтилен - там в складках может чего завалиться. Качество пайки платы приятно удивило (блестящая и ровная, без подтёков флюса). У верта слегка задняя развесовка - просится потяжелее (помощнее) аккумулятор, но не критично. Настройки не потребовал и полетел сразу из коробки. Поздее поменяю местами тумблеры IDLE и HOLD (так привык) и заодно гляну, что у аппы внутри. Вобщем-то доволен. Поиграю с малышом пока тёплые деньки не настали. Но сроки доставки… 67 дней 😃
Да, долго едет. Но получили—это хорошо.
Спасибо вам за то, что верили в нас и ждили с терпением.
Здравствуйте Анфия, заказ #212914 получен, шло 35 дней, что я считаю нормально. Спасибо, все целое, все на месте, но есть некоторые нюансы - одна из WLtoys V929 Beetle укомплектована не тем зарядным устройством (американского стандарта), нижняя коробка на фото. Можно ли приложить правильный зарядник к заказу #252750 который ожидает комплектации? Ну и еще есть пару вопросов на будущее, которые я задам в личные сообщения. Спасибо.
коллега сказал, что около 12W.
Здравствуйте Анфия, заказ #212914 получен, шло 35 дней, что я считаю нормально. Спасибо, все целое, все на месте, но есть некоторые нюансы - одна из WLtoys V929 Beetle укомплектована не тем зарядным устройством (американского стандарта), нижняя коробка на фото. Можно ли приложить правильный зарядник к заказу #252750 который ожидает комплектации? Ну и еще есть пару вопросов на будущее, которые я задам в личные сообщения. Спасибо.
адаптер (EU) мы добавим вам адаптер в ваш заказ 252750, хорошо?
Но многих товаров у вас в заказе 252750 пока нету в наличии. Как делать?
Доброго дня всем
пришла посылка из магазина с вертолетом и вертолет не синхронизируется с пультом Анфия посоветовала сюда обратиться и выложить видео что я и делаю хочу узнать что скажет представитель магазина из этого форума и форумчане может чем поможете
Первым включайте пульт,вторым вертолет!Попробуйте так!
Доброго дня всем
пришла посылка из магазина с вертолетом и вертолет не синхронизируется с пультом [/video]
Как уже посоветовали первым делом включается пульт. Но возможно уже нужно перебиндить вертолёт. Как биндить должно быть написано в инструкции.
Интересно моя посылка все рекорды побила или нет, уже больше 90 дней с момента оплаты.
15.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
6.02.2013 Передано таможне Stockholm utr,Sverige
6.02.2013 8:51 Прибыло в место международного обмена ОРЕНБУРГ PI-2
6.02.2013 13:11 Передано таможне ОРЕНБУРГ PI-2
6.02.2013 13:14 Выпущено таможней ОРЕНБУРГ PI-2
17.02.2013 17:07 Прибыло в место международного обмена МОСКВА PCI-2
18.02.2013 17:05 Передано таможне МОСКВА PCI-2
18.02.2013 17:07 Выпущено таможней МОСКВА PCI-2
21.02.2013 Сортировка в ММО Швециии Stockholm utr,Sverige