banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Анфия спасибо.
Получил сегодня на почте свой WL V922. Все хорошо упаковано.
Пошел гонять кошку.😃
Спасибо.
Заказ № 316537 Nikita March 07 2013, 05:53 AM статус Processing.
Выше писали на сайте пишет
Brand:BG impression SKU: 5xSKU039826Sold: 276(3 reviews) In Stock, Usually ship in 1 business day
SKU039826 на другом складе. И поэтому back order.
Анфия, а почему у вас нет светодиодных ламп на светодиодах 5730, например вот таких www.aliexpress.com/item/…/759767094.html??? А то бы я у вас заказал.
расскажите как пользоваться Поинтами на сайте? как ими отовариваться? кто нибудь знает?
Сделал первый заказ и сразу возникло несколько серьезных вопросов:
-
При попытке написать в лайв чат окно просто закрываеться и все. Это как-то не вежливо.
-
Заказ сразу стал Бэкордер, причем что там именно бэкордер, что делать, как быть - информации НОЛЬ!
Другие предлагают варианты, ну скажем, отправить частично, а я даже в чат войти не могу! Знаете, это сильно отталкивает в первом же впечатлении…
Что теперь делать?
Беру слова обратно - письмо с информацией по БК пришло, с тем каких наименований нет. Нужно было подождать.
Теперь бы понять что не так с лайв чатом.
Shuricus Анфие (Aaron) в личку напиши, быстрее будет.
Беру слова обратно - письмо с информацией по БК пришло, с тем каких наименований нет. Нужно было подождать.
Теперь бы понять что не так с лайв чатом.
что? у вас какой вопрос? скажите мне через ЛС ваш номер заказа
За 259 поинтов - $ 1 скидки при заказе от $ 5. За 159 поинтов - $ 2 скидки при заказе от $ 50.
При наличии 259 Points совершенная покупка от 5$ имеет скидку 1$,(5-1) 159 Points от 50$-2$(50-2) итд.Вот как то так!Если не прав,поправьте!
При наличии 259 Points совершенная покупка от 5$ имеет скидку 1$,(5-1) 159 Points от 50$-2$(50-2) итд.Вот как то так!Если не прав,поправьте!
А я не так написал?
вот и пришел мой многострадальный заказ, шел ВНИМАНИЕ - 4 МЕСЯЦА, заказ от 14 ноября 2012 года а получил только сегодня то есть 13 марта 2013 года, и это рекорд господа просто рекорд посылка из китая за 4 месяца, нет ну до двух месяцев (что тоже не норма) мы уже привыкли ждать но 4 блин?!?!?!?! и не говорите что почта виновата, у других такого не было!!! да я бы и на это закрыл глаза если бы мне в итоге не пришло вот это (фото ниже), голова и хвостовая вилка на вертолет живые, хотя упаковка ужасна, а вот 2 шасси!!! видимо их от страха так скрючило, ну верно 4 месяца где то валялась под грузом а упаковка ниочем, то есть стандартый пупырчатый пакет а в нем коробочки из тонюсенького картона что штатно идут с шасси, ну естественно их раздавят, не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?
вот и пришел мой многострадальный заказ
Жестяк. Я тут каждые 2 часа проверяю статус заказа 😆 ( трек дали на днях)… Никак не могу дождаться своего 1 вертолёта. Я так понимаю, то что они 4 дня искали мою проплату по пейпалу ещё нормально.
вот и пришел мой многострадальный заказ
Плят. Бангуд. У меня на сегодня из 5 заказанных в разное время запасных шасси ровными пришли только одни. За последние к 922 даже не ругался. Отработано. Натягиваю на подходящий шаблон (тюбик, коробка) и приматываю малярным скотчем. На следующий день как новые.
Тебе наверное канопа подойдет. Форма у шасек больно сложная.
А по взрослому можно и к Анфие обращаться.
Дмитрий, проанализировав Ваш трек номер могу предположить:
- меньше месяца посылка шла в Швецию
- 2.5 месяца она тупо провалялась в Швеции, наверное из за новогодних праздников.
- Ну а потом за 3 недели, в Березняки.
Я думаю тут здорово почта Швеции запартачила.
Ну а потом за 3 недели, в Березняки.
да, похоже, но вот вопрос, почему же она там пару месяцев тупо валялась? это вопрос номер раз и второй , почему вместо шассек пришла какашка?
На оба вопроса можно ответить одинаково - не повезло!
Я получил более 150 посылок из китая, и у меня ни разу не было ни того ни другого.
По хорошему, заказывая пересылку, вы должны понимать, что посылка может не дойти совсем, может сгореть в грузовике или попасть под каток. Это объективные риски, и удивляться тут нечему…
Единственное, что конечно странно, что вам не повезло ни со сроками, ни с сохранностью, это ооочень редкий случай. Можно предположить, что австрийцы затолкали вашу посылку между колес погрузчика, а потом через два месяца она оттуда случайно выпала! 😃
заказывая пересылку, вы должны понимать, что посылка может не дойти совсем, может сгореть в грузовике или попасть под каток. Это объективные риски, и удивляться тут нечему…
это понятно но кто в этом ответственнен? главпочтамп - который работает через клоаку или поставщик который не может должно упаковать?
да кстати, я тоже не зеленый пацан в заказах от туда, уже не на одну 1000$ приехало и такой коллапс впервые
На мой взгляд упаковка стандартная. Там же не стекло.
Я думаю, что услуги почты здорово портят жизнь и продавцам.
Но вы же не идете работать на почту. Вот там и работают узбеки, видимо в Австрии тоже…
На мой взгляд упаковка стандартная. Там же не стекло
ну да не стекло, значит можно и вообще не упаковывать что ли?
Я думаю, что услуги почты здорово портят жизнь и продавцам.
это да, но добавив продавец немного гофрокартона для жесткости, такого бы не было
Но вы же не идете работать на почту. Вот там и работают узбеки, видимо в Австрии тоже…
не иду, высшее образование я явно не для того получал, каждый должен заниматься своим делом!
да и еще по поводу 4 месяцев, за такое время её видимо пешком несли(( думаю с бангудом будем прощаться, у меня счас зипы и к другому верту идут отсюда, аж страшно