banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Shuricus Анфие (Aaron) в личку напиши, быстрее будет.
Беру слова обратно - письмо с информацией по БК пришло, с тем каких наименований нет. Нужно было подождать.
Теперь бы понять что не так с лайв чатом.
что? у вас какой вопрос? скажите мне через ЛС ваш номер заказа
За 259 поинтов - $ 1 скидки при заказе от $ 5. За 159 поинтов - $ 2 скидки при заказе от $ 50.
При наличии 259 Points совершенная покупка от 5$ имеет скидку 1$,(5-1) 159 Points от 50$-2$(50-2) итд.Вот как то так!Если не прав,поправьте!
При наличии 259 Points совершенная покупка от 5$ имеет скидку 1$,(5-1) 159 Points от 50$-2$(50-2) итд.Вот как то так!Если не прав,поправьте!
А я не так написал?
вот и пришел мой многострадальный заказ, шел ВНИМАНИЕ - 4 МЕСЯЦА, заказ от 14 ноября 2012 года а получил только сегодня то есть 13 марта 2013 года, и это рекорд господа просто рекорд посылка из китая за 4 месяца, нет ну до двух месяцев (что тоже не норма) мы уже привыкли ждать но 4 блин?!?!?!?! и не говорите что почта виновата, у других такого не было!!! да я бы и на это закрыл глаза если бы мне в итоге не пришло вот это (фото ниже), голова и хвостовая вилка на вертолет живые, хотя упаковка ужасна, а вот 2 шасси!!! видимо их от страха так скрючило, ну верно 4 месяца где то валялась под грузом а упаковка ниочем, то есть стандартый пупырчатый пакет а в нем коробочки из тонюсенького картона что штатно идут с шасси, ну естественно их раздавят, не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?
вот и пришел мой многострадальный заказ
Жестяк. Я тут каждые 2 часа проверяю статус заказа 😆 ( трек дали на днях)… Никак не могу дождаться своего 1 вертолёта. Я так понимаю, то что они 4 дня искали мою проплату по пейпалу ещё нормально.
вот и пришел мой многострадальный заказ
Плят. Бангуд. У меня на сегодня из 5 заказанных в разное время запасных шасси ровными пришли только одни. За последние к 922 даже не ругался. Отработано. Натягиваю на подходящий шаблон (тюбик, коробка) и приматываю малярным скотчем. На следующий день как новые.
Тебе наверное канопа подойдет. Форма у шасек больно сложная.
А по взрослому можно и к Анфие обращаться.
Дмитрий, проанализировав Ваш трек номер могу предположить:
- меньше месяца посылка шла в Швецию
- 2.5 месяца она тупо провалялась в Швеции, наверное из за новогодних праздников.
- Ну а потом за 3 недели, в Березняки.
Я думаю тут здорово почта Швеции запартачила.
Ну а потом за 3 недели, в Березняки.
да, похоже, но вот вопрос, почему же она там пару месяцев тупо валялась? это вопрос номер раз и второй , почему вместо шассек пришла какашка?
На оба вопроса можно ответить одинаково - не повезло!
Я получил более 150 посылок из китая, и у меня ни разу не было ни того ни другого.
По хорошему, заказывая пересылку, вы должны понимать, что посылка может не дойти совсем, может сгореть в грузовике или попасть под каток. Это объективные риски, и удивляться тут нечему…
Единственное, что конечно странно, что вам не повезло ни со сроками, ни с сохранностью, это ооочень редкий случай. Можно предположить, что австрийцы затолкали вашу посылку между колес погрузчика, а потом через два месяца она оттуда случайно выпала! 😃
заказывая пересылку, вы должны понимать, что посылка может не дойти совсем, может сгореть в грузовике или попасть под каток. Это объективные риски, и удивляться тут нечему…
это понятно но кто в этом ответственнен? главпочтамп - который работает через клоаку или поставщик который не может должно упаковать?
да кстати, я тоже не зеленый пацан в заказах от туда, уже не на одну 1000$ приехало и такой коллапс впервые
На мой взгляд упаковка стандартная. Там же не стекло.
Я думаю, что услуги почты здорово портят жизнь и продавцам.
Но вы же не идете работать на почту. Вот там и работают узбеки, видимо в Австрии тоже…
На мой взгляд упаковка стандартная. Там же не стекло
ну да не стекло, значит можно и вообще не упаковывать что ли?
Я думаю, что услуги почты здорово портят жизнь и продавцам.
это да, но добавив продавец немного гофрокартона для жесткости, такого бы не было
Но вы же не идете работать на почту. Вот там и работают узбеки, видимо в Австрии тоже…
не иду, высшее образование я явно не для того получал, каждый должен заниматься своим делом!
да и еще по поводу 4 месяцев, за такое время её видимо пешком несли(( думаю с бангудом будем прощаться, у меня счас зипы и к другому верту идут отсюда, аж страшно
Лучше сначала снять видео и выслать в cservice@banggood.com
потом наша коллега решает ваш вопрос.
Пульт не работает - заказ #226942
Ваш коллега ответил, что я сделал кино о поломке слишком поздно (более 3 дней с момента получения) и хоть он и признает брак в передатчике, но менять детали или возмещать ничего не будет. На сайте о сроке предъявления претензий в 3 дня ничего не сказано (я не нашел). Напомню что это уже втрой бракованый заказ вертолетов v911 из трех которые я у вас сделал. Если вы продаете откровенный брак и не собираетесь дальше работать над исправлением ситуации, то думаю скоро люди сделают выбор не в пользу вашего магазина.
Здравствуйте Анфия, поясните по заказу #328202 - заказ отменен, это значит за эти позиции мне будут возвращены деньги?
думаю скоро люди сделают выбор не в пользу вашего магазина.
Чхать люди хотели, как делали выбор в пользу всего дешевого, так и будут делать. Не очень то и много предложений как на банггуде.
Что с пультом?
Чхать люди хотели, как делали выбор в пользу всего дешевого, так и будут делать. Не очень то и много предложений как на банггуде.
Что с пультом?
Пульт мертв. Сначала подавал на вертолет сигнал урывками…через 1 час выяснения проблеммы (меня батарейки в пульте, пробовал разные батареи в вертолете) совсем перестал работать.
К вопросу о дешевости - да, там самая дешевая цена на v911, но из 3х вертолетов работает 2. Дже нет не так, Первый купил - была порчена плата контролера вертолета, заказал BNF только вертолет - ну думаю тот поломатый для запчастей будет. Теперь пришел вертолет без работающего пульта…что за фигня такая… в итоге средняя стоимость рабочего вертолета не 39 $ как в ценнике, а 39 + (39/2) = около 58.
будем прощаться, аж страшно
Слезки утереть? 😉
Слезки утереть?
мда, детсад
мда, детсад
Неприятно, да Диман?
не нервничайте Уважаемый, влететь с наличием/отсылом можно везде, плавали - знаем, все мы заказываем и ждем а куда деватся, а кого шибко не устраивает можно и в москве купить по цене *2
Вот как то так.
не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?
И нефиг ныть!
можно и в москве купить по цене *2
причем тут ныть и при чем тут неприятно??? я говорю о полной жо*е а не о задержке товара на неделю, к тому же ваша цитата
Сообщение от Diman79
"будем прощаться, аж страшно
Слезки утереть?
"
где тут смысл и где тут слезки? глупость чес слово, проехали, более добавить нечего
можно и в москве купить по цене *2
а это причем, я готов и пару месяцев ждать и получить исправный товар, в общем как там говорится “что вижу то пою”
Я не хочу с тобой выяснять отношения, но прежде чем вставлять свои пять копеек, подумай лишний раз. Пригодится в жизни.
Я не хочу с тобой выяснять отношения, но прежде чем вставлять свои пять копеек, подумай лишний раз. Пригодится в жизни.
ну насмешил 😂