banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
У меня посылка с S107 пришла промятая внутрь, думал кранты верту, но ничего, всё живое, только лопасть одна чуть изогнута была. Прислали без заводской упаковки, завернули в пузырчатую плёнку и в обычную картонную коробку.
Здравствуйте , уважаемый Евгений Смирнов , Я не понял вас , можете отплавить фото мне ? Что случилось?
Во время заказа не правильно понял по поводу упаковки. Думал что заводскую положат ещё в одну для сохранности товарного вида. Самое главное, что верт остался живой.
НО отправить по почте другой стране , и самолет нетронутыми, например * Канаде, Испании и Австралии
А сейчас наш магазин знал о том что причина упаковки, то я верю, что наш магазин будет делать хорошую упаковку ,будьте уверены. Мы стараемся использовать пупырчатый полиэтилен по идеи с друзьями
Пришел мой 911… Коробка ушатаная была вхлам… шел пока с почты всем богам перемолился… открыл… Уф… все целое, забиндился сразу… летааааааю…
Поздравляем вас , Максим
А моего все нету, уже три недели где то в питере потерялся, все никак до отделения не допинают.
Будет вдвойне обидно, если придет разбитый в хлам.
Уважаемый Тимур , пожалуйста,не волнуйтесь. Я уверен, что вы обязательно получите хороший вертолёт, удачи вам
Заказал v911+запчасти+так по мелочи. тоже переживаю слегка, как приедет отпишусь.
Григорий , ваш заказ я проверял --всё в порядке,не волнуйтесь. Здесь я , поддерживайте с нами связь!
Добрый день Aaron!
Купили у вас авто-регистратор New 2.5 inch HD Portable Car DVR with USB Video Recorder Camera. Очень понравился. Первые три дня работал отлично. Но на четвертый при включении появляется заставка и потом экран тухнет. Синий светодиод питания продолжает гореть, пока не вынешь аккумулятор.
Что делать? Возможно ли как-то его сбросить/перепрошить самому. Не хочется отсылать обратно, т.к займет много времени.
Добрый день Aaron!
Купили у вас авто-регистратор New 2.5 inch HD Portable Car DVR with USB Video Recorder Camera. Очень понравился. Первые три дня работал отлично. Но на четвертый при включении появляется заставка и потом экран тухнет. Синий светодиод питания продолжает гореть, пока не вынешь аккумулятор.
Что делать? Возможно ли как-то его сбросить/перепрошить самому. Не хочется отсылать обратно, т.к займет много времени.
Здравствуйте . Я не знаю, какие проблемы .Можете мне выложить видео о процессе работы и нет до лучки , и ваш номер заказ
Читал Вашу ветку, про интернет-торговлю. Про замечательное общение между продавцом и покупателем. Кстати, спасибо братьям-Китайцам. Но вот что происходит в промежутке между ними. Пусть будет в качестве защиты продавца.
Ну тут разгружают службную почту. Коробки просто перетянуты скотчем.
Разницы никакой нет, дома почтари свои вещи наверное так не кидают. Руки надо за такое отрубать или по башке этой же посылкой хорошенько треснуть, тогда может быть и дойдёт до пустой головы.
Для Aaron Повторю пост 322 " Забыл самое главное, верт заказывал на другом сайте, привёл пример как можно упаковать."
Сколько раз писал уже.
Ну нет у них времени каждую посылочку лыбызать и пылинки стрясать.
Пришёл поезд, стоянка 15 минут, нужно выгрузить и загрузить пол машины.
Причём загрузить не абы как, а что бы мышь не пролезла, иначе от бригадира поезда таких люлей можно получить, поэтому вытряхают быстро.
Пузырчатая плёнка в 2 слоя от таких киданий спасает на ура., поэтому желательно оборачивать в неё.
Ни одна наша почта так делает, везде так грузят и выгружают.
Aaron, добрый день. Можете посмотреть, где моя посылка с вертолетом v911 и запчастями? До сих пор показывает экспорт из Китая! Заказ № 54077, трек номер: RA452577801CN. Прошло уже 3 недели. Спасибо
Aaron, добрый день. Можете посмотреть, где моя посылка с вертолетом v911 и запчастями? До сих пор показывает экспорт из Китая! Заказ № 54077, трек номер: RA452577801CN. Прошло уже 3 недели. Спасибо
Добрый день ,уважаемый Антон . Я посмотрел ваш заказ , 26 февраля 2012 ваша посылка отплавлена из Гуанчжоу, а 2 марта уже доехала до таможни Китая . Я думал , что ваша посылка сейчас уже в России.Не волнуйтесь. Здесь я
Спасибо что Вы поддерживаете с нами связь!
Ну тут разгружают службную почту.
Нуу ну
Aaron, прилетел мой вертолет который я заказал 29 числа. Все летает, все хорошо. Коробка даже практически не помятая. Вы не могли бы посмотреть почему заказ №55655 высланый 8 марта все еще не отправлен FlytExpress.
Здравствуйте . Я не знаю, какие проблемы .Можете мне выложить видео о процессе работы и нет до лучки , и ваш номер заказ
Aaron, ссылку на видео на YouTube и номер заказа вчера отправил в личку. Можете чем-то помочь?
Aaron, прилетел мой вертолет который я заказал 29 числа. Все летает, все хорошо. Коробка даже практически не помятая. Вы не могли бы посмотреть почему заказ №55655 высланый 8 марта все еще не отправлен FlytExpress.
2012-3-8 19:55 ваш вертолет отправлен Flytexpress из Гуанчжоу
Aaron, ссылку на видео на YouTube и номер заказа вчера отправил в личку. Можете чем-то помочь?
Конечно , я посмотрю
Aaron, здравствуйте!
Делал на сайте заказ № 51312 полтора месяца назад.
Последняя информация с моего аккаунта о том, что он отправлен 8 февраля, но посылки до сих пор нет. Не могли бы Вы уточнить что с ней?
Не могли бы Вы уточнить что с ней?
Здравствуйте ,Smiler1689, пожалуйста,не волнуйтесь, подождите несколько дней, если через нескольно дней действительно не получите вашу посылку , то мы будем готовить вернуть деньги вам или снова отправлять вам ,поверьте нам
Заказывал 911 06.02 так и не пришел, если завтра не придет открываю диспут!!! Это первая посылка которая идет так долго!!! Только что посчитал из 64 посылок с поднебесной эта первая по которой собираюсь открыть диспут!!!
Сколько раз писал уже.
Ну нет у них времени каждую посылочку лыбызать и пылинки стрясать.
Пришёл поезд, стоянка 15 минут, нужно выгрузить и загрузить пол машины.
Причём загрузить не абы как, а что бы мышь не пролезла, иначе от бригадира поезда таких люлей можно получить, поэтому вытряхают быстро.
Пузырчатая плёнка в 2 слоя от таких киданий спасает на ура., поэтому желательно оборачивать в неё.
Ни одна наша почта так делает, везде так грузят и выгружают.
Это все понятно!!! Но когда приносят прям в почтовом отделении твою посылку и из мешка вытрехают на пол, а ты стоишь и понимаешь что там аппа лежит и стоит она не пять рублей!!! Говорю девушка вы что делаете, а она мне а что такого вы не дивили что с ней до этого было!!!
Решил написать для статистики
Купил два v911 вертолёта заказ был оформлен 11 февраля передан 12го Flytexpress. Во время движения по России посылка не трекилась. Извещение пришло 15го марта. Посылка -две родные коробки с вертолётами в одном тонком пакете обвёрнутом наглухо скотчем. Одна из двух коробка мятая. Внутри вертолёт как ни странно целый.
За четыре дня использования вертолёта: начал подклинивать основной двигатель на третей-четвёртой минуте полёта. После на 30+ крашей появилась трещина в конопи и раскололась капсула флайбара и выпал грузик.
А так верт не убиваемый и нормально управляемый.
Яша, двигатель где купить?
P.S.Пожалуй ещё парочку V910 закажу на лето.
Заказывал 911 06.02 так и не пришел
Xevin , не волнуйтесь,подождите несколько дней,поверьте нам
За четыре дня использования вертолёта: начал подклинивать основной двигатель на третей-четвёртой минуте полёта. После на 30+ крашей появилась трещина в конопи и раскололась капсула флайбара и выпал грузик.
А так верт не убиваемый и нормально управляемый.
Яша, двигатель где купить?
DimDim , Здравствуйте , что случилось , я не понял . Двигатель V911 SKU026138
Человеку нужен основной двигатель, а вы кидаете ссылку на хвостовой.
Лишь-бы продать…
DimDim вам нужен banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Motor-Wl-Rc-Hel…
Xevin , не волнуйтесь,подождите несколько дней
Да-да, подождите пока в Пайпале все сроки выйдут… 😃
За четыре дня использования вертолёта: начал подклинивать основной двигатель на третей-четвёртой минуте полёта.
Такая же проблема. Двигатель начал подклинивать. Я его смазал малость, вроде прошло… но требует летных испытаний. Я в основной ветке отписал, как больше налет будет обновлю.
Да-да, подождите пока в Пайпале все сроки выйдут…
Raider, не как вы сказали. Возможно товар не потерялся, а еще в пути, хотя маловероятно! Если через несколько дней ещё не получилася посылка , то мы будем готовить вернуть деньги или снова отправлять ему
Такая же проблема. Двигатель начал подклинивать. Я его смазал малость, вроде прошло… но требует летных испытаний. Я в основной ветке отписал, как больше налет будет обновлю.
Полет, мы встретимся с различными проблемами, но мы по попытка решаем эти проблемы
Наш магазин только что ввел ряд новых самолетов и деталей, сейчас давайте поделимся