banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Skovoroda

Aaron, прилетел мой вертолет который я заказал 29 числа. Все летает, все хорошо. Коробка даже практически не помятая. Вы не могли бы посмотреть почему заказ №55655 высланый 8 марта все еще не отправлен FlytExpress.

elRikk
banggood:

Здравствуйте . Я не знаю, какие проблемы .Можете мне выложить видео о процессе работы и нет до лучки , и ваш номер заказ

Aaron, ссылку на видео на YouTube и номер заказа вчера отправил в личку. Можете чем-то помочь?

banggood
Skovoroda:

Aaron, прилетел мой вертолет который я заказал 29 числа. Все летает, все хорошо. Коробка даже практически не помятая. Вы не могли бы посмотреть почему заказ №55655 высланый 8 марта все еще не отправлен FlytExpress.

2012-3-8 19:55 ваш вертолет отправлен Flytexpress из Гуанчжоу

elRikk:

Aaron, ссылку на видео на YouTube и номер заказа вчера отправил в личку. Можете чем-то помочь?

Конечно , я посмотрю

Smiler1689

Aaron, здравствуйте!
Делал на сайте заказ № 51312 полтора месяца назад.
Последняя информация с моего аккаунта о том, что он отправлен 8 февраля, но посылки до сих пор нет. Не могли бы Вы уточнить что с ней?

banggood
Smiler1689:

Не могли бы Вы уточнить что с ней?

Здравствуйте ,Smiler1689, пожалуйста,не волнуйтесь, подождите несколько дней, если через нескольно дней действительно не получите вашу посылку , то мы будем готовить вернуть деньги вам или снова отправлять вам ,поверьте нам

Xevin

Заказывал 911 06.02 так и не пришел, если завтра не придет открываю диспут!!! Это первая посылка которая идет так долго!!! Только что посчитал из 64 посылок с поднебесной эта первая по которой собираюсь открыть диспут!!!

Wolandd:

Сколько раз писал уже.
Ну нет у них времени каждую посылочку лыбызать и пылинки стрясать.
Пришёл поезд, стоянка 15 минут, нужно выгрузить и загрузить пол машины.
Причём загрузить не абы как, а что бы мышь не пролезла, иначе от бригадира поезда таких люлей можно получить, поэтому вытряхают быстро.
Пузырчатая плёнка в 2 слоя от таких киданий спасает на ура., поэтому желательно оборачивать в неё.
Ни одна наша почта так делает, везде так грузят и выгружают.

Это все понятно!!! Но когда приносят прям в почтовом отделении твою посылку и из мешка вытрехают на пол, а ты стоишь и понимаешь что там аппа лежит и стоит она не пять рублей!!! Говорю девушка вы что делаете, а она мне а что такого вы не дивили что с ней до этого было!!!

DimDim

Решил написать для статистики
Купил два v911 вертолёта заказ был оформлен 11 февраля передан 12го Flytexpress. Во время движения по России посылка не трекилась. Извещение пришло 15го марта. Посылка -две родные коробки с вертолётами в одном тонком пакете обвёрнутом наглухо скотчем. Одна из двух коробка мятая. Внутри вертолёт как ни странно целый.
За четыре дня использования вертолёта: начал подклинивать основной двигатель на третей-четвёртой минуте полёта. После на 30+ крашей появилась трещина в конопи и раскололась капсула флайбара и выпал грузик.
А так верт не убиваемый и нормально управляемый.
Яша, двигатель где купить?

P.S.Пожалуй ещё парочку V910 закажу на лето.

banggood
Xevin:

Заказывал 911 06.02 так и не пришел

Xevin , не волнуйтесь,подождите несколько дней,поверьте нам

DimDim:

За четыре дня использования вертолёта: начал подклинивать основной двигатель на третей-четвёртой минуте полёта. После на 30+ крашей появилась трещина в конопи и раскололась капсула флайбара и выпал грузик.
А так верт не убиваемый и нормально управляемый.
Яша, двигатель где купить?

DimDim , Здравствуйте , что случилось , я не понял . Двигатель V911 SKU026138

Raider

Человеку нужен основной двигатель, а вы кидаете ссылку на хвостовой.
Лишь-бы продать…
DimDim вам нужен banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Motor-Wl-Rc-Hel…

banggood:

Xevin , не волнуйтесь,подождите несколько дней

Да-да, подождите пока в Пайпале все сроки выйдут… 😃

Skovoroda
DimDim:

За четыре дня использования вертолёта: начал подклинивать основной двигатель на третей-четвёртой минуте полёта.

Такая же проблема. Двигатель начал подклинивать. Я его смазал малость, вроде прошло… но требует летных испытаний. Я в основной ветке отписал, как больше налет будет обновлю.

banggood
Raider:

Да-да, подождите пока в Пайпале все сроки выйдут…

Raider, не как вы сказали. Возможно товар не потерялся, а еще в пути, хотя маловероятно! Если через несколько дней ещё не получилася посылка , то мы будем готовить вернуть деньги или снова отправлять ему

Skovoroda:

Такая же проблема. Двигатель начал подклинивать. Я его смазал малость, вроде прошло… но требует летных испытаний. Я в основной ветке отписал, как больше налет будет обновлю.

Полет, мы встретимся с различными проблемами, но мы по попытка решаем эти проблемы

Наш магазин только что ввел ряд новых самолетов и деталей, сейчас давайте поделимся

UserM
banggood:

Здравствуйте , UserM , Поверьте нам , Если через несколько дней вы действительно не получите ,

На мой взгляд с 17.03.2012 уже прошли несколько дней, а на Ваш? Напомню заказ оплачен с 04.02.2012 !!!

sirBaskervill

да норм твой заказ идет. наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма

green063

16.03.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
20.03.2012 Покинуло место международного обмена (Брянск)
как идут “мелкие” посылки - ХЗ, трек кодов нет. так что я пока спокоен (главное что б целый)

ЗЫ: странная география - в Самару через Брянск… это всегда так странно или нет? (я первый раз закупился за рубежом)

а, еще забыл - оплачено 10,03 (выходные), с Банггуда прислали номер 12-го (в понедельник) так что пока всё нормально

UserM
sirBaskervill:

да норм твой заказ идет. наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма

Видимо понятие “нормально” у всех разное.

1. Я оплатил 04. 02.2012 отправлен заказ в мою страну 20.02.2012, я не считаю это нормальным!
  2. С 20.02.2012 заказ ни где не виден, т.е. на таможню моей страны проживания он не поступил, я не считаю это нормальным! Причем здесь Ваша почта?
  3. В топике несколько сообщений в том числе от Вас о отсутствии нормальной упаковки, а кто то получил неисправный вертолёт и пришлось восстанавливать, я не считаю это нормальным!
  4. Если в результате всей этой эпопеи или лотереи мне придётся просто получить назад свои деньги я то-же не буду считать это нормальным!

Нормальным я считаю, это когда заказ приходит в отведённый программой защиты покупателя PayPal срок, 45 календарных дней.
Нормальным я считаю, это когда заказ приходит упакован таким образом, что это максимально исключает повреждения заказа во время пересылки, и заказанное исправно и соответствует заказанному, а не лотерея.

Фобос

Заказал вертолет V911+запчасти 27 января сего года, сегодня получил. Посылка пришла малость помятая [IMG][/IMG], но все целое. Доволен как слон. Плата за скромную цену с доставкой, долгое ожидание. Пришлось открывать спор в пейпале, который сегодня был закрыт. Вообщем терпение и терпение ))).

banggood
UserM:

Напомню заказ оплачен с 04.02.2012 !

Здравствуйте , правильно как вы сказал, что заказ оплачен с 04.02.2012 ! Но тогда у нас ваши товары нет в наличии , а 09.02.2012 ваша посылка отправлена из Гуанчжоу

sirBaskervill:

Уважаемый Максим, да —да норм твой заказ идет. наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма — Так что если бы это произошло, то бы мы готовли вернуть деньги или снова отправить, Но потребуется время, чтобы определить это происходить

Мы улучшили упаковку, но вы не получили после 8 марта

Sergo
banggood:

наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма

Простите, не понял. Это вы просто процитировали сообщение sirBaskervill? или на самом деле китайская почта задерживает посылки по 1-1,5 месяца??? 😃

sirBaskervill

Видимо просто цитата, я так полагаю Гуглтранслейт не переводит смысловую нагрузку с нашего русскоязычного на их поднебесный.

Wolandd

Не знаю кто-что задерживает, друг заказал верт на одном дешёвом сайте, тут проскакивало. Отправка обычной китайской почтой.
Дали трек сразу, на почте объявилась через 3 недели, и уже 2 недели обрабатывается ею., т.е из Китая даже не ушла. Думаю к маю должна приехать, вот вам и скорость.