banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
За четыре дня использования вертолёта: начал подклинивать основной двигатель на третей-четвёртой минуте полёта.
Такая же проблема. Двигатель начал подклинивать. Я его смазал малость, вроде прошло… но требует летных испытаний. Я в основной ветке отписал, как больше налет будет обновлю.
Да-да, подождите пока в Пайпале все сроки выйдут…
Raider, не как вы сказали. Возможно товар не потерялся, а еще в пути, хотя маловероятно! Если через несколько дней ещё не получилася посылка , то мы будем готовить вернуть деньги или снова отправлять ему
Такая же проблема. Двигатель начал подклинивать. Я его смазал малость, вроде прошло… но требует летных испытаний. Я в основной ветке отписал, как больше налет будет обновлю.
Полет, мы встретимся с различными проблемами, но мы по попытка решаем эти проблемы
Наш магазин только что ввел ряд новых самолетов и деталей, сейчас давайте поделимся
Здравствуйте , UserM , Поверьте нам , Если через несколько дней вы действительно не получите ,
На мой взгляд с 17.03.2012 уже прошли несколько дней, а на Ваш? Напомню заказ оплачен с 04.02.2012 !!!
да норм твой заказ идет. наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма
16.03.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
20.03.2012 Покинуло место международного обмена (Брянск)
как идут “мелкие” посылки - ХЗ, трек кодов нет. так что я пока спокоен (главное что б целый)
ЗЫ: странная география - в Самару через Брянск… это всегда так странно или нет? (я первый раз закупился за рубежом)
а, еще забыл - оплачено 10,03 (выходные), с Банггуда прислали номер 12-го (в понедельник) так что пока всё нормально
да норм твой заказ идет. наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма
Видимо понятие “нормально” у всех разное.
- Я оплатил 04. 02.2012 отправлен заказ в мою страну 20.02.2012, я не считаю это нормальным!
- С 20.02.2012 заказ ни где не виден, т.е. на таможню моей страны проживания он не поступил, я не считаю это нормальным! Причем здесь Ваша почта?
- В топике несколько сообщений в том числе от Вас о отсутствии нормальной упаковки, а кто то получил неисправный вертолёт и пришлось восстанавливать, я не считаю это нормальным!
- Если в результате всей этой эпопеи или лотереи мне придётся просто получить назад свои деньги я то-же не буду считать это нормальным!
Нормальным я считаю, это когда заказ приходит в отведённый программой защиты покупателя PayPal срок, 45 календарных дней.
Нормальным я считаю, это когда заказ приходит упакован таким образом, что это максимально исключает повреждения заказа во время пересылки, и заказанное исправно и соответствует заказанному, а не лотерея.
Напомню заказ оплачен с 04.02.2012 !
Здравствуйте , правильно как вы сказал, что заказ оплачен с 04.02.2012 ! Но тогда у нас ваши товары нет в наличии , а 09.02.2012 ваша посылка отправлена из Гуанчжоу
Уважаемый Максим, да —да норм твой заказ идет. наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма — Так что если бы это произошло, то бы мы готовли вернуть деньги или снова отправить, Но потребуется время, чтобы определить это происходить
Мы улучшили упаковку, но вы не получили после 8 марта
наша почта “держит” часто посылки. месяц-полтора - это норма
Простите, не понял. Это вы просто процитировали сообщение sirBaskervill? или на самом деле китайская почта задерживает посылки по 1-1,5 месяца??? 😃
Видимо просто цитата, я так полагаю Гуглтранслейт не переводит смысловую нагрузку с нашего русскоязычного на их поднебесный.
Не знаю кто-что задерживает, друг заказал верт на одном дешёвом сайте, тут проскакивало. Отправка обычной китайской почтой.
Дали трек сразу, на почте объявилась через 3 недели, и уже 2 недели обрабатывается ею., т.е из Китая даже не ушла. Думаю к маю должна приехать, вот вам и скорость.
Вчера получил ртф и бнф заказанные 27 января и 2 февраля. Коробки сильномятые, но верты на удивление целые. Три ндеши гуляли где то по питеру, а из китая быстро прилетели.
Простите, не понял. Это вы просто процитировали сообщение sirBaskervill? или на самом деле китайская почта задерживает посылки по 1-1,5 месяца???
да ,это просто процитировал сообщение sirBaskervill . Я думал, что не только китайская почта, ещё русская
Яша пришел мой верт коробка была битая!!! Принес верт домой, открыл а там сломанная канопа с боку и шасси сломанны (в одном месте)и все это со стороны вмятины, но что больше растраивает что бывает во время полета двиг подклинивает!!! Я открыл диспут, так что я думаю мы тут с тобой решим все вопросы!!!
Спасибо, все понятно. Просто у меня тут тоже интересная ситуация с заказом (не с banggood, с eBay) из Китая:
27/02/2012 - posting, RUSSIAN FEDERATION
28/02/2012 - arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
… и тишина до сих пор…
Вот и мучаюсь в догадках - то ли посылка все еще валяется на китайской почте, то ли она уже улетела в Россию, а китайская почта не проставила статус экспорт…
Aaron
Всё таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Что в Вашем понимании означает несколько дней? ЭТО СКОЛЬКО?
Xevin , Привет , я должен проверять ваш заказ ! Какой номер заказа? И мы будем искать решение вопроса
Aaron
Всё таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Что в Вашем понимании означает несколько дней? ЭТО СКОЛЬКО?
Здравствуйте ,я лично думал , что около 30-45 дней , Вы знаете , что это международное почтовое отправление ,надо через таможню
Номер заказа 51077!!! Яша проблема стала хуже что то с основным движком верт не поднимется в воздух, при том что акки ток с зарядки!!
Xevin , Привет ,у вас сломанная канопа с боку и шасси сломанны (в одном месте), то может быть снова опратим вам WLtoys V911 шлем и шасси вертолёта .
Если бы не наш самолет сам , мы не несем ответственности
Xevin , Привет ,у вас сломанная канопа с боку и шасси сломанны (в одном месте), то может быть снова опратим вам WLtoys V911 шлем и шасси вертолёта .
Вы мне вышлете шасси верталета и канопу???
Если бы не наш самолет сам , мы не несем ответственности
Вот это не понял люди подскажите???
И Яша двиг совсем перестал работать!!!