banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Два дня отдыха у нас
Ну вы много работаете,у нас 3 дня 😃😃😃
Ну вы много работаете,у нас 3 дня
Да я работаю много😵
Я также хочу , чтобы отдохнуть , но у меня невозможности
Я должен быть готов к решению проблемы для вас
У вас 3 дня , так поздравляю вас 😃
А кто знает,что ЭТО за зверь??? И размеров не нашёл…
Я уже показал руководству , я дамал , что наш магазин будет совершенствовать ! Верьте нам
Яша, возможно ли посмотреть, каких позиций в заказе нет на складе, и можно ли “выкинуть” их из заказа? Мне ваш магазин очень нравится и я буду заказывать позже что- нибудь еще…
Те позиции которых сейчас нет - их можно положить в следующий заказ…
И размеров не нашёл…
Добрый день , размер : 55*19*11CM
Яша, возможно ли посмотреть, каких позиций в заказе нет на складе, и можно ли “выкинуть” их из заказа? Мне ваш магазин очень нравится и я буду заказывать позже что- нибудь еще…
Те позиции которых сейчас нет - их можно положить в следующий заказ…
Здоавствуйте ,уважаемый Сергей . Когда на сайте показывается “InStock Shipping in 24 Hours.”, тогда у нас будут наличные. А если вы хотите “выкинуть” их из заказа , то вам можно написать письмо нашим сотрудникам из службы работы с клиентами или написать мне ,а так можно помогать вам
22 марта заказал и оплатил через PayPal аккумулятор для ноутбука, номер заказа #57482.
В аккаунте висит статус “Shipped”
Вчера забрал на почте долгожданную посылку. Шло в общей сложности 30 дней, из них 5 дней лежало на местной почте 😦, извещения так и не дождался, сходил без него, получил. Но про почту России это совсем другая история…
Пришёл аккумулятор в бумажном пакете, завёрнут был в поролон тёмного цвета и белый пенистый материал, типа подложки под ламинат. Всё без поломок и в рабочем состоянии!
идут вот мне сейчас 2 BNF версии 911, s107 и запы, прям вот переживаю… первая посысль пришла такая, будто ходили по ней, хоть и не сломали ничего… Яша, как упаковывают BNF версии 911 для отправки?
Яша, здравствуйте!
Вчера сделал заказ #62417 Прошу упаковать его хорошо, учитывая опыт ваших покупателей из России, которые часто жалуются на повреждения. Думаю, качественная упаковка в ваших интересах - пересылка туда-сюда не выгодна никому.
Спасибо за вашу работу!
Здоавствуйте ,уважаемый Сергей . Когда на сайте показывается “InStock Shipping in 24 Hours.”, тогда у нас будут наличные. А если вы хотите “выкинуть” их из заказа , то вам можно написать письмо нашим сотрудникам из службы работы с клиентами или написать мне ,а так можно помогать вам
Вот состав моего заказа: (номер 62176 )
1 of :New WLtoys V911 2.4GHz 4 Channel Gyro Remote Control RC Helicopter(Mode 2) (SKU026625) US$41.99
1 of :WLtoys V911 Connect Buckle + Connect Button + Turntable Cover (SKU026026+SKU026052+SKU026051) US$3.55
1 of :V911 Motor + Tail Motor WLtoys V911 RC Helicopter Part Spare Part (SKU026066+SKU026138) US$7.79
1 of :2 x WLtoys V911 Landing Skids Helicopter Ascend and Descend part (2xSKU026041) US$3.08
3 of :WLtoys V911 3.7V Li-Poly battery Helicopter part for Repair and Replacement (SKU026137) US$10.89
Яша, на складе присутствут ВСЕ позиции, в количестве от 16 штук и более, все доступны в 24 часа, посмотрел только что. а мой заказ 62176
все еще в back order, хотя оплачен 3 дня назад…
Это какой-то глюк магазина или сайта, надо это исправить…
это глюк работников возможно. Хотя я заказывал меньше недели назад, всё, что было в наличии, заказ трекнулся на китайпочте через двое суток. Тут либо нерасторопность работников… либо одно из двух…
to Serj, а не выгодней было ли этот комплект взять?
Вот блин, появились лопасти белые и синие 😦 а моя посыль уже в пути.
Яша, как упаковывают BNF версии 911 для отправки?
Добрый день, Максим ,12 апреля мы отправляли этой упаковкой BNF 911
Яша, здравствуйте!
Вчера сделал заказ #62417 Прошу упаковать его хорошо, учитывая опыт ваших покупателей из России, которые часто жалуются на повреждения. Думаю, качественная упаковка в ваших интересах - пересылка туда-сюда не выгодна никому.
Спасибо за вашу работу!
Хорошо Илья , я понял вас ! Мы стараемся делать свою работу и хорошо для вас упаковать
Яша, на складе присутствут ВСЕ позиции, в количестве от 16 штук и более, все доступны в 24 часа, посмотрел только что. а мой заказ 62176
все еще в back order, хотя оплачен 3 дня назад…
Здравствуйте , я проверял ваш заказ , и узнал , что SKU026066 нет на складе ! Мы скорее будем отправлять вам
это глюк работников возможно.
Я буду стараться делать свою работу . Если где я сделал плохо , так скажите, пожалуйста мне , потом я буду исправлять . Спасибо
Яша, посмотрите, banggood.com/Wholesale-V911-Motor-+-Tail-Motor-Wlt…
Сейчас, что на складе есть 33 шт и доступны в 24ч.
Возможно, это программный глюк магазина - одна из позиций в паре отсутствует, а программа этого не понимает.
(эта пара моторов как позиция магазина собирается из двух моторов по отдельности, возможно не так составлена калькуляционная карточка в программе склада).
Обратите на это внимание людей, обслуживающих программную часть магазина (software). Это поможет другим покупателям.
э
to Serj, а не выгодней было ли этот комплект взять?
Выгодней, но как-то не заметил его 😃
Яша, посмотрите, www.banggood.com/Wholesale-V9...t-p-42455.html
Сейчас, что на складе есть 33 шт и доступны в 24ч.Возможно, это программный глюк магазина - одна из позиций в паре отсутствует, а программа этого не понимает.
Добрый день, уважаемый Сергей ,не как вы думали ! На самом деле , вчеда послеполудня уже на складе , а ваша посылку отправлена из Гуанчоу:)
Яша, спасибо большое за оперативную работу! 😃 буду ждать посылку, надеюсь доедет в целости 😃
Сейчас скидок нет никаких? на 911 и запчасти его?
Не сайт а сказка, вчера заказал комплект из 5 пар лопастей для 911 за 4.25 а сейчас они уже 3.99 . А мой заказ еще не выслали. хотя написано Shipping in 24 Hours. Интересно , они по субботам и воскресеньям работают ?
Короче так… 10-го оплатил…17-го отправили…вчера (28-го),мог уже получить если бы был в Москве.Яша,если бы ваши работники не “тёрли” моё заказ 7 дней до отправки,точно был бы рекорд-11 дней.😃 По качеству посылки отпишу 2-го.
Не сайт а сказка,
Ну и что? 😃 Опять плохо?😃 Я заказывал Турнигу 9Х с НК за 54 баксита кажись,отправили,а через день она стала 39 😃 Руки зачесались хапнуть ещё на халяву…пока думал,она опять подорожала 😃
Добрый день , друзья
Заранее с праздником “Международный день труда”
У нас несколько купонов , посмотрите
[B]5% coupon for v911 helicopter RFT,Only 39$ shipped
code: D736c8
banggood.com/Wholesale-New-Wltoys-V911-2_4ghz-4-Ch…
5% coupon for v911 BNF,Only 21$ shipped,free shipping!
code: 5a5a3f
banggood.com/Wholesale-Replacement-Wltoys-Wl-V911-…
8% coupon coupon for s023G
code: b4e242
banggood.com/Wholesale-Syma-S023g-3-Channel-Radio-…
9% for HCW 537,totally save 3$!
code: bf98ee
banggood.com/Wholesale-Hcw-537-4-Channel-Sky-New-S…
Walkera CP battery 8%
code:0befb5
banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-3_7v-240mah…
8% coupon for v911 bearing
code:1e24c6
banggood.com/Wholesale-V911-Outer-Shaft-Bearing-Wl…
7% coupon for DH 9104,totally save 6$
code:93ad06
banggood.com/Wholesale-Double-Horse-Shuang-Ma-9104…
15% WLtoys V911 Transmitter,free shipping.
code:a83ce6
banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Rc-Helicopter-T…
15% coupon for v911 main motor+tail motor,only 6$,free shipping.
code:0725fc
banggood.com/Wholesale-V911-Motor-+-Tail-Motor-Wlt…
Яша, спасибо большое за оперативную работу! буду ждать посылку, надеюсь доедет в целости
Уважаемый Сергей , пожалуйчта ! На самом деле у меня много работ , поэтому иногда позже ответить на ваши вопросы ,так простите меня
Сейчас скидок нет никаких? на 911 и запчасти его?
Привет Максим , посмотрите верх . Я надеюсь, вы будете рады
они по субботам и воскресеньям работают ?
Неволнуйтесь Михаил , я проверял ваш заказ , да написано Shipping in 24 Hours , у нас точно товары в наличии , я думал что скоро будет
заказ 7 дней до отправки,точно был бы рекорд-11 дней.
да ,это очень быстро — побил рекорд , чудесно:😮
Заказал ещё один 911, два флайбара и лыжи, прошлый пришёл довольно быстро и до сих пор радует, посмотрим как с этим будет)
Неволнуйтесь Михаил , я проверял ваш заказ , да написано Shipping in 24 Hours , у нас точно товары в наличии , я думал что скоро будет
ответа на вопрос не получил , и посылку пока никто не отправил .
не нашел кнопки отмены заказа, не пойму как его отменить .
Здравствуйте Яша! Мой заказик Order No: #60106 выслан из Китая 14 апреля и до сих пор находится в состоянии экспорта, т.е. в Москву посылка не поступала. Где она может быть?
С уважением Александр.