banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

banggood

Здравствуйте , Максим Новоселов , Скажите пожалуйста , 15,5,2012 вы получили вашу посылку (Order No:#62070)? Не может быть мы отправили Syma 107 в пользовании !!! Наши вертолёты прямо принесли из заводов ! Ещё Когда мы упаковываем , и мы найдем старый вертолёт и не может быть вам отправили !!
Если вы точно получили Syma 107 ,который был в пользовании , то пожалуйста загрузите видео нам в личку ,и повторно вам отправим
Ещё 2 вертолёта V911 , как вы сказали , я считаю , что никогда не случится ! Можете вместе с Syma 107 загрузить нам видео

sirBaskervill

Видео снять не смог, фото выкладываю.
Остальное было в ЛС

Dubishe

А можно узнать трекинг номер для Order No. 65467 от May 14 2012, 11:19 AM ??

oleg167

Яша моей посылки так и нет. #61232. По трекеру она еще в Китае. Что будем делать?

Больше начинаю склоняться к

sirBaskervill:

БАЙКОТИРОВАТЬ МАГАЗИН

Elms
oleg167:

Яша моей посылки так и нет.

Вообще какое-то общее торможение наблюдается. Моей тоже нет.

oleg167:

Больше начинаю склоняться к

Ну, сначала, рефунд получите. Правда, потом, если посылка всё-таки придёт надо будет по совести вернуть деньги…

ilya_s

Яща, сегодня получил посылку (заказ #62417), дошла за 23 дня.
Посылка внешне была целой, за исключением небольших помятостей по краям. Ожидал увидеть расхваленную Вами пенопластовую упаковку внутри, тем более, что Вы мне лично пообещали хорошо упаковать. Однако, упаковка была обычная, все разложено внутри тонкостенного пластика.
И в общем не к этому претензия, а к тому, что один стик у пульта оказался сломан.
Коробок внутри было две одинаковые, а стик сломан только в одной коробке. Учитывая, что посылка внешне повреждений не имела, возникает подозрение, что поломка эта была уже при пересылке.
В общем, хотелось бы как то урегулировать этот вопрос, неприятно получить неисправную вещь.

sirBaskervill

Да ломают они безбожно и шлют потом сваливая “ваша почтама лмает сама дааа…” новые заказы делаю только на мирке и хоббикинге. Терпение лопнуло после того, как пришел юзанный и переломанный верт, который покупался как подарок племяшу.

tscheglow
oleg167:

Самое интересное, что на Украину доходит за 11 дней, а к нам как на Северный полюс… (((

по моему опыту если посылка приходит напрямую в Украину, то действительно доставка за 2 недели (плюс минус пару дней), но бывает к счастью редко что едет через Москву и тогда стабильно задерживается на месяц.

sirBaskervill

Москва вообще стабильно “держит” посылки от 4 до 7 дней, с поднебесной приходило до Московии за 5-6 дней. а из москвы до меня (алтайский край) пересылалось (видимо на собаках, голубями и тп) от 14 дней еще.

Вопрос Яше, что будем решать по поводу моего заказа #62070?

banggood
sirBaskervill:

Видео снять не смог, фото выкладываю.
Остальное было в ЛС

sirBaskervill:

Вопрос Яше, что будем решать по поводу моего заказа #62070?

Добрый день уважаемый Маесим Новоселов , я посмотрел ваши фото ! Я дейставительно не могу верить и узнать ,что это тульт БанГуд отправил вам (рычаг сламан, и крей ) ! Неужели он не хочет делать бизнес !? Показал руководству , оно не считало , это то, что Бангуд послал вам ! Но может делать компенсацию за определенные потери вам --пример снова отправить мелкие детали вам за компенсацию

Dubishe:

А можно узнать трекинг номер для Order No. 65467

Здравствуйте , ваш трек номер RA544146453CN

banggood
oleg167:

Яша моей посылки так и нет. #61232. По трекеру она еще в Китае. Что будем делать?

Здравствуйте , я отслеживал вашу посылку ! Да ! может быть сейчас на таможни ! Ладно мы сейчас готовим вернуть вам деньги

Elms:

Вообще какое-то общее торможение наблюдается. Моей тоже нет.

Уважемый Виктор , подождите несколько дней , если прошло 45 деней вы тоже не получили,то мы подготовим вернуть вам деньги

ilya_s:

И в общем не к этому претензия, а к тому, что один стик у пульта оказался сломан.

Простите нас ,что принесли вам нерад ! можно отправить вам 5xPOA020235 за компенсацию ?

ilya_s

Яша, хорошо, отправляйте. Нужны КРАСНО - БЕЛЫЕ лопасти !!! (как я смогу увидеть, что вы отправили эту посылку?)

Но хотелось бы в будущем видеть более надежную упаковку и контроль исправности отправляемых товаров.

sirBaskervill

С цвветом у ребяят тоже беда, заказывал 2 верта 911 один КРАСНЫЙ, второй СИНИЙ, пришло два красных…

Надежности от них не будет, к сожалению.

banggood
ilya_s:

Яша, хорошо, отправляйте. Нужны КРАСНО - БЕЛЫЕ лопасти !!! (как я смогу увидеть, что вы отправили эту посылку?)

Но хотелось бы в будущем видеть более надежную упаковку и контроль исправности отправляемых товаров.

Хорошо ! Мы готовим отправлять вам красно-белые лопасти ! Я тоже хочусь бы в будущем видеть более надежную упаковку и контроль исправности отправляемых товаров ! Так мы не будем потери

ilya_s

Если ребята проявят старание исправлять ошибки - то я лично готов дать им кредит доверия и терпения в обмен на хорошие цены.
Яша старается держать марку, может быть и остальные подтянутся.

Однако, такие тревожные признаки, как присланные БУ товары, вызывают желание 3 раза подумать, прежде чем заказывать у banggood.
У меня нет сомнения, что в ситуации, описанной Максимом, виноват магазин. Если не будет адекватной компенсации материальных потерь и потерь времени - сделаем соответствующий вывод.

banggood
sirBaskervill:

С цвветом у ребяят тоже беда, заказывал 2 верта 911 один КРАСНЫЙ, второй СИНИЙ, пришло два красных…

Надежности от них не будет, к сожалению.

у наего верта 911 только 3 цвета – black&yellow , white&blue и white&red

Elms
banggood:

black&yellow

= черный желтый

banggood:

white&blue

= белый синий

banggood:

white&red

= белый красный

oleg167
banggood:

Ладно мы сейчас готовим вернуть вам деньги

Хорошо, возвращайте.

Dubishe
banggood:

Здравствуйте , ваш трек номер RA544146453CN

Спасибо. Но пока не прослеживается. Хотя уже неделю как Shipped.

sirBaskervill:

Да ломают они безбожно и шлют потом сваливая “ваша почтама лмает сама дааа…” новые заказы делаю только на мирке и хоббикинге. Терпение лопнуло после того, как пришел юзанный и переломанный верт, который покупался как подарок племяшу.

Я себе v911 заказал на dx.com напуганный помятыми коробками с бангуда. Коробка пришла в таком виде будто ее от Шенженя до Харькова перед собой пинали 😃 Вертолет правда цел. Но товарный вид утрачен на 100%.
Бывают еще очень занятные случаи когда таможня из спортивного интереса распаковывает посылку, неделю поиграется и снова запаковав отправляет владельцу. Про внешний вид товара можно догадаться. 😃

allhimik

А где можно узнать отправлена ли посылка и есть ли трек код на неё, заказал V911 с бангуда, оплатил 15.05, до сих пор тишина, сижу в неведении.

Elms
allhimik:

сижу в неведении

А что, на сайте статус заказа не изменился?