banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

jiny

Мне подарок выслан через три дня.

StyletX

Яша, а можно мне получить трек-номера заказов 66480 и 67119?

banggood
jiny:

Яша, спасибо за подарок, но я сомневаюсь что придёт всё целое, на почте любят попинать посылки. Как вариант, внутрь чтото напехать, меньше вероятность поломки при пересылке.

Ах, я также беспокоюсь . Но мы будем продолжать совершенствовать наши упаковки ! Что написать внутрь ? —Не трогайте меня , я боюсь (персонификация)— можно ?😛

Вниз клиент - то получил упаковку от нас

copter_v911:

Яша , не забудь рассказать когда в продаже появится WL ladybird.
И через сколько дней после заказа вы высылаете подарки ?

Привет ,Михаил , посимотрите на новый товар —WLtoys Ladybird
После заказы через 1-3 можем отправлять вам , обычно через один

StyletX:

Яша, а можно мне получить трек-номера заказов 66480 и 67119?

Илья Семёнов , я посмотрил ваши заказы 66480 и 67119 . у них малая цена , поэтому не появился трек номера ! Простите

sirBaskervill

Яша, о WLtoys Ladybird, можно подробней рассказать? Какие моторы, какая плата управления, размеры, какого цвета канопа идет в коробке? Будет ли биндиться с пультом от V911, если будет то будет ли BNF версия или только RTf? В общем информации хотим 😃

Elms
banggood:

Что написать внутрь ?

Что либо писать бесполезно. У нас тут грузчики не грамотные. Надо вводить жесточайшую ответственность почты за сохранность посылок…

sirBaskervill
Elms:

Что либо писать бесполезно. У нас тут грузчики не грамотные. Надо вводить жесточайшую ответственность почты за сохранность посылок…

Пнул - пнуть в ответ! Помял - орезать палец! Порвал пакет - вырвать щеку!
Иначе не будут аккуратно относиться 😃

jiny

Я писал напехать внутрь канопы что-нибудь, а не писать.

sirBaskervill

ну напЕхать нестОит 😃 Так как Яков пользуется преводчиком писать нужно крайне понятно, без жаргона и культурного лексикона “Яша, при отправке канопы поместите внутрь неё полиэтилен, чтобы она не была смята при повреждении самой посылки” … как то так вот 😃 иначе получается, что Яша видит абра-кадабру, потом переводчик переврет и получается “на выходе” не КАНОПА, а КРЫШКА ГОЛОВКИ (пост #614)… вопрос сразу, на какую головку крыгка то? 😃

copter_v911
banggood:

Привет ,Михаил , посимотрите на новый товар —WLtoys Ladybird

Яша, спасибо.
Вижу что со вчерашнего дня уже есть исправления, цена пошла вниз и дата выхода исправилась на июнь , будем ждать.
И поправьте на странице , сначала написано Usually shipping in 1-3 Days.
и только в самом низу The WLtoys Ladybird won’t be in stock before 20th, June.
не все так внимательно читают до конца.
sirBaskervill то что пока доступно для предзаказа это bnf набор без пульта , пульт от v911 подходит .Так что будем ждать 20 июня . К тому веремени может быть и вторая корова появится , мелкая .
размеры на картинке.

jiny
sirBaskervill:

ну напЕхать нестОит 😃 Так как Яков пользуется преводчиком писать нужно крайне понятно, без жаргона и культурного лексикона “Яша, при отправке канопы поместите внутрь неё полиэтилен, чтобы она не была смята при повреждении самой посылки” … как то так вот 😃 иначе получается, что Яша видит абра-кадабру, потом переводчик переврет и получается “на выходе” не КАНОПА, а КРЫШКА ГОЛОВКИ (пост #614)… вопрос сразу, на какую головку крыгка то? 😃

Через переводчика вообще смешно получается.

Elms
jiny:

Через переводчика вообще смешно получается.

Пользовался сегодня транслэйт.ру - глючит нипадецки…

banggood

Всем привет , WLtoys Ladybird не в налиичии !
У него подробная иформация

ilya_s

Яша, вчера получил заказ 63822 (не вертолет, попутно присмотрел игрушку для сына)
Был неприятно удивлен ОЧЕНЬ низким качеством игрушки, пластмасса не обработана, колесо сломано, сами колеса сидят криво, голова отваливается (ничем не закреплена). При том, что цена не низкая для такой простой и маленькой игрушки и отзывы на сайте положительные. Может быть мне достался бракованный?

banggood

ilya_s Здравствуйте , это цена товары US$ 3.99 . Как колесо сломано, сами колеса сидят криво , то мы готовим снова отправить вам один , хорошо ?

ilya_s

Яша, присылайте. Но только пожалуйста - полностью исправный. Еще один инвалид мне не нужен.

PS. 4$ за такую игрушку - это не дешево. За такую цену она должна быть хорошо сделана. А на этом экземпляре даже наклейки очень криво наклеены, а некоторые вообще валялась в упаковке отклеенные.

banggood

Здравствуйте , да ! разгружают посылки

sirBaskervill

ОФФТОП

banggood:

Здравствуйте , да ! разгружают посылки

Всё больше и больше диалог пользователь форума-Яша становится похож на разговор прораба и Джамшута из нашей раши

jiny

Надо на китайском писать, так будет Яше удобнее. А форумчане могут использовать переводчик.

Dubishe

Перевод с китайского на русский оставляет желать лучшего. Обратный думаю будет не лучше.