banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
да вот я тоже думаю что до 27 ничего от них не дождешься. Подождем пятницы. Может и само разрулится
Какие запчасти вы хотите? Если у нас есть, я напишу ссылки запчастей, если у нас пока нет, мы будем общаться с фабрикой, потом отвечу вам.
Для таких вертолётов самое необходимое, это лопасти.
Потом - аккумуляторы разный ёмкостей. Я, например, из спортивного интереса снял обтекатель и всякую фигню и заменил АКБ на более ёмкий. В итоге верт летает дольше, выглядит страшнее 😃
Но народ таки прав - это игрушки.
Вот если бы вы наладили продажу тушек самолётов для FPV из EPP, было бы интересно. Сейчас это модно. А качество китайских тушек пока низкое.
Здравствуйте Яша! Скажите, возможно ли приобрести вертолёт V911 без пульта управления? Можно даже без зарядного устройства и батарей! Очень интересует.
Всем привет, сегодня у нас праздники закончились и мы начали работать.
www.banggood.com/Wholesale-Wa...o-p-38683.html вот этот гениус идет с brushless двигателями, как я понял, а комплектации какие? под devo или под wk? потому что на сайте есть только выбор мода трансмиттера, хотя он в комплекте не идет (bnf) объясните подробнее пожалуйста.
Это не включая пульта.
Заказал у них wl-v911, и кое какие запчасти, пришло письмо вот такого содержания :
Dear Customer,
Thank you for shopping at Banggood.com. Please accept our apology for the product you have ordered is out of stock.We have to cancel your order(#48675).We are really sorry for the inconvenience and hope for your kind understanding.
If you have any question, please feel free to contact our customer service CService@Banggood.com.Welcome you come again!
Заказ на сайте был отменен, на карту вернулось 3$. А дальше что? Ждать пока появится в наличии? В моем акке у них на сайте нет ни какой инфы о моем счете, просто заказ отменили и все.
Что делать то? Ждать пока кончатся праздники?
Извините пожалуйста, сегодня только ответил вам.
3 доллара - это 2pcs SKU026028, потому что у нас не было этого товара, и вернули вам деньги.
А о других поддержки будут связываться с Вами. Если у вас будут вопросы или проблемы, напишите мне, я отвечу как можно скорее.
Это не включая пульта.
у вас есть оба варианта и для DEVO и для WK пультов? и если заказывать, то надо в примечании указать какой именно приемник в вертолете требуется мне?
Извините пожалуйста, сегодня только ответил вам.
3 доллара - это 2pcs SKU026028, потому что у нас не было этого товара, и вернули вам деньги.
А о других поддержки будут связываться с Вами. Если у вас будут вопросы или проблемы, напишите мне, я отвечу как можно скорее.
Сегодня заказ был отправлен.
Яша, спасибо за сотрудничество по этому вопросу))
Просто смутил статус Cancelled. Если б он был что-то вроде Отложен вопросов было б меньше)
у вас есть оба варианта и для DEVO и для WK пультов? и если заказывать, то надо в примечании указать какой именно приемник в вертолете требуется мне?
Да, есть оба варианта. Это Вам надо выбирать по вашей склонности.
Сегодня заказ был отправлен.
Яша, спасибо за сотрудничество по этому вопросу))
Просто смутил статус Cancelled. Если б он был что-то вроде Отложен вопросов было б меньше)
Пожалуйста!
Мы будем стараться сделать лучше.
получил вчера air swimmers. все ок. Осталось найти только гелия и собрать это все дело 😃
Яша, подскажи пожалуйста, какая комплектация у него? banggood.com/Wholesale-Wl-V911-2_4ghz-4ch-Remote-C…
получил вчера air swimmers. все ок. Осталось найти только гелия и собрать это все дело 😃
😃
Яша, подскажи пожалуйста, какая комплектация у него? banggood.com/Wholesale-Wl-V911-2_4ghz-4ch-Remote-C…
Это только вертолёт, без пульта управления, без зарядного устройства и батарей.
А это с пультом управления и т.д. : banggood.com/Wholesale-New-Wltoys-V911-2_4ghz-4-Ch…
Яша, ещё один вопрос, во что упаковываете banggood.com/Wholesale-Wltoys-Wl-V911-2_4ghz-4ch-R… ? В коробку, или же просто коробок с вертолётом завёрнутый в пакет отправляете
Яша, ещё один вопрос, во что упаковываете banggood.com/Wholesale-Wltoys-Wl-V911-2_4ghz-4ch-R… ? В коробку, или же просто коробок с вертолётом завёрнутый в пакет отправляете
Оригинальная упаковка(коробка) с пакетом. Всё так отправляли, не было проблемы.
Здрвствуйте, Яша!
Оплатил заказ в вашем магазине 21.01.2012 (заказ № 49189)
До сих пор статус заказа “Ready To Process”.
Вчера задавал подобный вопрос в техподдержку - она тоже молчит.
Хотелось бы уточнить, что все-таки с моим заказом и можно ли ожидать отправку???
PS. При регистрации и оплате мне тоже по почте ничего не приходило.
Яша, 2 недели мой заказ висел со статусом Ready to Process, а сегодня стал Backorder, как это понимать?
Не получается зарегистрироваться на сайте!!! Что за беда???
А что творится с опцией Coupon and Points, почему не приходят письма для потверждения email ?
Тоже с регистрацией проблемы.2 дня при попытке зарегаться системную ошибку выдает…
Здрвствуйте, Яша!
Оплатил заказ в вашем магазине 21.01.2012 (заказ № 49189)
До сих пор статус заказа “Ready To Process”.
Вчера задавал подобный вопрос в техподдержку - она тоже молчит.
Хотелось бы уточнить, что все-таки с моим заказом и можно ли ожидать отправку???
PS. При регистрации и оплате мне тоже по почте ничего не приходило.
Извините пожалуйста!
Ваши товары мы пока не отправили за то, что у нас были длинные праздники, и многие заказы надо обработать.
Я уже торопил поддержку, сегодня они будут обработать ваш заказ и ответить вам по емайлу.
PS. Вы проверили ли корзину почты, и почты регистрации, и почты PAYPAL.
Яша, 2 недели мой заказ висел со статусом Ready to Process, а сегодня стал Backorder, как это понимать?
Здравствуйте!
2 недели у нас были праздники, и мы не работали. А после праздников мы проверили товары, узнали нет наличных для вашего заказа.
Вы можете написать поддержке, или написать мне номер заказа. Мы будем проверять ваш заказ, и ответить Вам.
Не получается зарегистрироваться на сайте!!! Что за беда???
Скажите пожалуйста, какие информации появились на нашем сайте, когда Вы зарегистрировались?
А что творится с опцией Coupon and Points, почему не приходят письма для потверждения email ?
Использовать Coupon будет получить скидку на нашем сайте.
На нашем сайте 100Points = 1доллар, вы можете покупать товары на нашем сайте использовать их.
Подробнее о Coupon and Points, вы можете посмотреть www.banggood.com/Points-And-Coupons_hl22
Пожалуйста, проверяйте корзину почты, и почты регистрации, и почты PAYPAL.
Тоже с регистрацией проблемы.2 дня при попытке зарегаться системную ошибку выдает…
А сейчас нормально? В прошлой неделе кто-то атаковал наш сайт, и трудно захадить наш сайт, сейчас уже нормально.
написал ЛС
написал ЛС
Ответил Вам.