banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

copter_v911

Кстати , а как они rtf комплект высылают , если родную коробку продают отдельно ?

banggood
sirBaskervill:

если много то другие сайты есть

Добрый день , как вы сказали ! А если кто-нибудь советует много соединений ,то мы тоже можем делать по многому

jiny

У меня вес посылки с вертолётом 0,406 кг. Через 5-6 дней надеюсь получить, вот только вес смущает.

Igoly

Яша , я вам напомню про свой заказ - трек A000091204300086 . Прошло 45 дней , по трекеру ничего не изменилось , в почтовом ящике тоже ). Основной мотор дохнет , а летать надо . Что делать будем ?

copter_v911
Igoly:

Что делать будем ?

Делать надо было на 44 день или чуть раньше , в пайпал диспут открывать .
А если прошло больше 45 дней с дня оплаты то теперь только терпеливо ждать.

Igoly
copter_v911:

теперь только терпеливо ждать.

да Яша обещал сделать дубль (если что ) просто жду подтверждение о намерениях ). Плохо то что движок менять надо , а его все нет и когда придет еще …

copter_v911
Igoly:

просто жду подтверждение о намерениях ).

То что Яша старается помогать решать проблемы это точно . Но свои деньги надо беречь самому и для этого есть paypal. Если прошло больше 40 дней с момента оплаты пишется письмо в официальную службу поддержки на сайте , и с ответом от них или если через день не ответили открываем диспут в paypal. И у нас появляется 30 дней для решения проблемы или возвращения денег. Если этого не сделать то приходится расчитывать только на честность продавца.

Igoly
banggood:

Привет Игорь, я проверял , подождите , если прошло 45 деней вы ешё не получили посылку , то мы будем повторно отправлять вам

Верю я Яше , благодаря такому куратору затевать на палке бадягу против магаза не хочется …

Elms

Не знаю ребяты. Я вот поторопился, попросил деньги по не прибытии посылки через полтора месяца. Деньги вернули сразу, ещё и бонусов на аккаунт дали в компенсацию. А через два месяца посылка пришла. Оплатил конечно же повторно. Правда, теперь по выросшему курсу. В итоге заплатил больше. Так что набирайтесь терпения… Наша почта творит чудеса.

ilya_s
jiny:

У меня вес посылки с вертолётом 0,406 кг.

Для RTF это явно мало, чего-то не хватает, скорее всего пульта.

Igoly:

Верю я Яше , благодаря такому куратору затевать на палке бадягу против магаза не хочется …

+1

jiny
ilya_s:

Для RTF это явно мало, чего-то не хватает, скорее всего пульта

И что теперь делать? Вручение ориентировочно 21 июня.

ilya_s

Слышал, что бывают ошибки на таможне, неправильно взвешивают. То есть окончательный вес можно узнать только при получении.

Попросите почтовика поставить посылку на весы. Если будет меньше 800 грамм - тщательно осмотрите целостность упаковки (если есть следы проникновения - не принимайте на почте, пишите заяву), вскройте коробку на почте и все сфотографируйте.

jiny
ilya_s:

Слышал, что бывают ошибки на таможне, неправильно взвешивают. То есть окончательный вес можно узнать только при получении.

Попросите почтовика поставить посылку на весы. Если будет меньше 800 грамм - тщательно осмотрите целостность упаковки (если есть следы проникновения - не принимайте на почте, пишите заяву), вскройте коробку на почте и все сфотографируйте.

Спасибо за помощь. Можете дать размеры коробки, если есть RTF и BNF.

copter_v911

BNF 26x11.5x8 пенопласт оклееный скотчем вес примерно 80 грамм

allhimik
jiny:

Можете дать размеры коробки, если есть RTF

RTF 36.5х25.5х9.5
Сегодня наконец то получил, хотя и сильный ветер, 6м/c, не удержался, полетал немного, два раза грохнулся с высоты 5 метров, причём один раз на бетон, как не странно всё целое, очень порадовало, но больше рисковать не стал, жду когда ветер стихнет.

allhimik
jiny:

А вес какой посылки?

Вес посылки871г.

copter_v911:

в такой коробке пришел ?

Да, именно в такой.

jiny

Вес посылки указан с сайта Почта России? Или Вы сами взвешивали?

allhimik
jiny:

Вес посылки указан с сайта Почта России? Или Вы сами взвешивали?

Да, вес такой показывало при отслеживании посылки, и при получении на почте, оператор положила посылку на весы, показало ровно 871г., так что как говорится всё точно как в аптеке.