banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Кстати , а как они rtf комплект высылают , если родную коробку продают отдельно ?
если много то другие сайты есть
Добрый день , как вы сказали ! А если кто-нибудь советует много соединений ,то мы тоже можем делать по многому
У меня вес посылки с вертолётом 0,406 кг. Через 5-6 дней надеюсь получить, вот только вес смущает.
Яша , я вам напомню про свой заказ - трек A000091204300086 . Прошло 45 дней , по трекеру ничего не изменилось , в почтовом ящике тоже ). Основной мотор дохнет , а летать надо . Что делать будем ?
Что делать будем ?
Делать надо было на 44 день или чуть раньше , в пайпал диспут открывать .
А если прошло больше 45 дней с дня оплаты то теперь только терпеливо ждать.
теперь только терпеливо ждать.
да Яша обещал сделать дубль (если что ) просто жду подтверждение о намерениях ). Плохо то что движок менять надо , а его все нет и когда придет еще …
просто жду подтверждение о намерениях ).
То что Яша старается помогать решать проблемы это точно . Но свои деньги надо беречь самому и для этого есть paypal. Если прошло больше 40 дней с момента оплаты пишется письмо в официальную службу поддержки на сайте , и с ответом от них или если через день не ответили открываем диспут в paypal. И у нас появляется 30 дней для решения проблемы или возвращения денег. Если этого не сделать то приходится расчитывать только на честность продавца.
Привет Игорь, я проверял , подождите , если прошло 45 деней вы ешё не получили посылку , то мы будем повторно отправлять вам
Верю я Яше , благодаря такому куратору затевать на палке бадягу против магаза не хочется …
Не знаю ребяты. Я вот поторопился, попросил деньги по не прибытии посылки через полтора месяца. Деньги вернули сразу, ещё и бонусов на аккаунт дали в компенсацию. А через два месяца посылка пришла. Оплатил конечно же повторно. Правда, теперь по выросшему курсу. В итоге заплатил больше. Так что набирайтесь терпения… Наша почта творит чудеса.
У меня вес посылки с вертолётом 0,406 кг.
Для RTF это явно мало, чего-то не хватает, скорее всего пульта.
Верю я Яше , благодаря такому куратору затевать на палке бадягу против магаза не хочется …
+1
Для RTF это явно мало, чего-то не хватает, скорее всего пульта
И что теперь делать? Вручение ориентировочно 21 июня.
Слышал, что бывают ошибки на таможне, неправильно взвешивают. То есть окончательный вес можно узнать только при получении.
Попросите почтовика поставить посылку на весы. Если будет меньше 800 грамм - тщательно осмотрите целостность упаковки (если есть следы проникновения - не принимайте на почте, пишите заяву), вскройте коробку на почте и все сфотографируйте.
Слышал, что бывают ошибки на таможне, неправильно взвешивают. То есть окончательный вес можно узнать только при получении.
Попросите почтовика поставить посылку на весы. Если будет меньше 800 грамм - тщательно осмотрите целостность упаковки (если есть следы проникновения - не принимайте на почте, пишите заяву), вскройте коробку на почте и все сфотографируйте.
Спасибо за помощь. Можете дать размеры коробки, если есть RTF и BNF.
Коробка дома, если вспомню - измерю.
BNF 26x11.5x8 пенопласт оклееный скотчем вес примерно 80 грамм
Можете дать размеры коробки, если есть RTF
RTF 36.5х25.5х9.5
Сегодня наконец то получил, хотя и сильный ветер, 6м/c, не удержался, полетал немного, два раза грохнулся с высоты 5 метров, причём один раз на бетон, как не странно всё целое, очень порадовало, но больше рисковать не стал, жду когда ветер стихнет.
allhimik А вес какой посылки?
RTF 36.5х25.5х9.5
в такой коробке пришел ?
banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Rc-Hrlicopter-E…
или пенопласт ?
А вес какой посылки?
Вес посылки871г.
в такой коробке пришел ?
Да, именно в такой.
Вес посылки указан с сайта Почта России? Или Вы сами взвешивали?
Вес посылки указан с сайта Почта России? Или Вы сами взвешивали?
Да, вес такой показывало при отслеживании посылки, и при получении на почте, оператор положила посылку на весы, показало ровно 871г., так что как говорится всё точно как в аптеке.