banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

jiny
ilya_s:

Слышал, что бывают ошибки на таможне, неправильно взвешивают. То есть окончательный вес можно узнать только при получении.

Попросите почтовика поставить посылку на весы. Если будет меньше 800 грамм - тщательно осмотрите целостность упаковки (если есть следы проникновения - не принимайте на почте, пишите заяву), вскройте коробку на почте и все сфотографируйте.

Спасибо за помощь. Можете дать размеры коробки, если есть RTF и BNF.

copter_v911

BNF 26x11.5x8 пенопласт оклееный скотчем вес примерно 80 грамм

allhimik
jiny:

Можете дать размеры коробки, если есть RTF

RTF 36.5х25.5х9.5
Сегодня наконец то получил, хотя и сильный ветер, 6м/c, не удержался, полетал немного, два раза грохнулся с высоты 5 метров, причём один раз на бетон, как не странно всё целое, очень порадовало, но больше рисковать не стал, жду когда ветер стихнет.

allhimik
jiny:

А вес какой посылки?

Вес посылки871г.

copter_v911:

в такой коробке пришел ?

Да, именно в такой.

jiny

Вес посылки указан с сайта Почта России? Или Вы сами взвешивали?

allhimik
jiny:

Вес посылки указан с сайта Почта России? Или Вы сами взвешивали?

Да, вес такой показывало при отслеживании посылки, и при получении на почте, оператор положила посылку на весы, показало ровно 871г., так что как говорится всё точно как в аптеке.

jiny

Всё понял, спасибо за помощь. Через неделю пойду забирать посылку на почте. Похоже полетать не получится.😦 Хорошо что дочке не сказал, а то ребёнок расстроится.

allhimik

У меня вопрос, кто знает что за кнопка на пульте управления над левым стиком.

jiny

В инструкции написан как “триммер управления”.

allhimik
jiny:

В инструкции написан как “триммер управления”.

А что ей триммируют, вроде четыре триммера расположены рядом со стиками, а эта кнопка с лева от антены.

jiny

Могу инструкцию на русском скинуть на почту, мне прислали могу поделиться.

allhimik
jiny:

Могу инструкцию на русском скинуть на почту

Это замечательно, вот сюда если можно

jiny

Без проблем, сейчас отправлю.

copter_v911

Тема про магазин, про вертолет добро пожаловать в профильную тему rcopen.com/forum/f59/topic256618
Кнопка рядом с антеной это переключение одинарные - двойные расходы.

allhimik
jiny:

Без проблем, сейчас отправлю.

Спасибо, получил.

banggood

Добрый день , спасибо друдьям за понимание и поддержие

rexton

Яша пришла посылка с ужасной упаковкой и на пульте сломаны оба стикера.Делайте упаковку крепче.

Dubishe

Если кому собственно интересно-взвесил ветролет.

Нервных просят не смотреть-коробка с делэкстрима. Пиналась до Харькова перед собой всю дорогу.😛

Ну и прибавить 10 грамм на запасную пару лопастей и хвостовой винт. Ибо они свое уже отжили и в комплект не входят.