banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

jiny

Всё понял, спасибо за помощь. Через неделю пойду забирать посылку на почте. Похоже полетать не получится.😦 Хорошо что дочке не сказал, а то ребёнок расстроится.

allhimik

У меня вопрос, кто знает что за кнопка на пульте управления над левым стиком.

jiny

В инструкции написан как “триммер управления”.

allhimik
jiny:

В инструкции написан как “триммер управления”.

А что ей триммируют, вроде четыре триммера расположены рядом со стиками, а эта кнопка с лева от антены.

jiny

Могу инструкцию на русском скинуть на почту, мне прислали могу поделиться.

allhimik
jiny:

Могу инструкцию на русском скинуть на почту

Это замечательно, вот сюда если можно

jiny

Без проблем, сейчас отправлю.

copter_v911

Тема про магазин, про вертолет добро пожаловать в профильную тему rcopen.com/forum/f59/topic256618
Кнопка рядом с антеной это переключение одинарные - двойные расходы.

allhimik
jiny:

Без проблем, сейчас отправлю.

Спасибо, получил.

banggood

Добрый день , спасибо друдьям за понимание и поддержие

rexton

Яша пришла посылка с ужасной упаковкой и на пульте сломаны оба стикера.Делайте упаковку крепче.

Dubishe

Если кому собственно интересно-взвесил ветролет.

Нервных просят не смотреть-коробка с делэкстрима. Пиналась до Харькова перед собой всю дорогу.😛

Ну и прибавить 10 грамм на запасную пару лопастей и хвостовой винт. Ибо они свое уже отжили и в комплект не входят.

sirBaskervill

Яша, когда на сайте будет изменена информация о ЭТОМтоваре, почему написано что это WL Toys? На видео тоже летает не этот, а обычный 911, это видно по лалазкам даже, информации о том с каким пультом 100% забиндится он тоже нет. В общем, ненужно вводить в заблуждение покупателей

copter_v911

На рсгрупс его уже заказали , так что скоро подробности будут . Жаль только что не от магазина, а от покупателя.
Конструкция у него интересная , и под него стали появлятся запчасти , универсальная тарелка и плата нового образца и несколько вариантов канопы.

ViOX

Три раза плюю в Яшину сторону(😃), что б верт живой пришел.
17-го уже в Киеве,мож завтра придет.

copter_v911

bnf в нормальном пенопласте идет . чтоб сломать надо прилично постараться.

banggood
rexton:

Яша пришла посылка с ужасной упаковкой и на пульте сломаны оба стикера.Делайте упаковку крепче.

Хотел, чтобы экономить в расходах для вас. Более крепкая упаковка, надо сами заплатить допонительно.

sirBaskervill

Яша, мы ХОТИМ платить за упаковку пару баксов сверху! Сделайте уже возможным добавлять упаковку в стоимость заказа! Я вот ХОЧУ КУПИТЬ у вас товар, но знаю, что опасно получить сломанное и поэтому пока воздержусь…

Raider

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус 😃
Полно-же магазинов где подобный товар нормально упаковывают… нет, надо купить на три копейки дешевле но получить разломанный пополам.
Нет, я не пойму эту страну никогда…

sirBaskervill

да и так уже беру на других. Просто вот LB усть только тут пока.

Morfey

Сегодня получил халявные лопасти и канопу, не ожидал так быстро получить. ))
Лопасти хорошо упакованы в коробочку, а вот с канопой несколько хуже, ее затолкали в такую же точно коробочку, так что в итоге она сильно сплющена, но вроде целая в итоге.