banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

sirBaskervill

Яша, когда на сайте будет изменена информация о ЭТОМтоваре, почему написано что это WL Toys? На видео тоже летает не этот, а обычный 911, это видно по лалазкам даже, информации о том с каким пультом 100% забиндится он тоже нет. В общем, ненужно вводить в заблуждение покупателей

copter_v911

На рсгрупс его уже заказали , так что скоро подробности будут . Жаль только что не от магазина, а от покупателя.
Конструкция у него интересная , и под него стали появлятся запчасти , универсальная тарелка и плата нового образца и несколько вариантов канопы.

ViOX

Три раза плюю в Яшину сторону(😃), что б верт живой пришел.
17-го уже в Киеве,мож завтра придет.

copter_v911

bnf в нормальном пенопласте идет . чтоб сломать надо прилично постараться.

banggood
rexton:

Яша пришла посылка с ужасной упаковкой и на пульте сломаны оба стикера.Делайте упаковку крепче.

Хотел, чтобы экономить в расходах для вас. Более крепкая упаковка, надо сами заплатить допонительно.

sirBaskervill

Яша, мы ХОТИМ платить за упаковку пару баксов сверху! Сделайте уже возможным добавлять упаковку в стоимость заказа! Я вот ХОЧУ КУПИТЬ у вас товар, но знаю, что опасно получить сломанное и поэтому пока воздержусь…

Raider

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус 😃
Полно-же магазинов где подобный товар нормально упаковывают… нет, надо купить на три копейки дешевле но получить разломанный пополам.
Нет, я не пойму эту страну никогда…

sirBaskervill

да и так уже беру на других. Просто вот LB усть только тут пока.

Morfey

Сегодня получил халявные лопасти и канопу, не ожидал так быстро получить. ))
Лопасти хорошо упакованы в коробочку, а вот с канопой несколько хуже, ее затолкали в такую же точно коробочку, так что в итоге она сильно сплющена, но вроде целая в итоге.

ViOX
ViOX:

Заказал сейчас и жду от Яши верт в великолепной пенопластовой упаковке взамен улетевшего вчера моего. Блиннн!

Как бы пришел … завтра заберу и будет вскрытие.

Morfey
Запихни туда упаковку мягкую и пусть лежит… попустит

ilya_s
Morfey:

а вот с канопой несколько хуже

Мне тоже пришла халявная канопа, в такой же упаковке. Но мне как раз понравилась ее сплюснутость - крепче держаться будет 😃

Яша, а вот комплект из 5ти лопастей, похоже, потерялся в пути #67022

ViOX

Пришел.
Целый, в пенопласте…забиндился полетел сразу … влево (левая тяга закручена до немогу)
Не понравилось шасси -корявое какое-то.
Ждемс аккумуляторы, где-то задержались.

Igoly

Пришел и мой “AC Adapter” :
Прошло только 52 дня ( с Яшей договорился ждать до 60) спасибо мне за терпение и Яше за поддержку. Упаковка выдержала бы и слона наверное , так бы ртфки и бнфки упаковывали 😃 Кстати шестерни ровные без восьмерок.

ViOX
Igoly:

Кстати шестерни ровные без восьмерок.

В пакете у меня тоже вроде как ровные .
В теме выложу , понятно будет о чем я .
Упаковка неубиваемая, думаю на ней и попрыгать можно.
Мотор от Хиеды хреновый пришел -большая вибрация.

metal

А сколько упаковка с BNF весит? мне сегодня квиток с почты принесли, написано 83г… как раз должен BNF приехать, прямо не верится что такой легкий. Или магазин не то выслал, или на почте сперли, хотя кому мог сдаться BNF вертолет?!

sirBaskervill

А когда запчасти появятся? я бы такую купил себе, но без запасных частей смысла не вижу

Igoly

Мужики у нас сменился куратор темы , под Aaron теперь скрывается девушка ) :
Спасибо за поддержку!
Я новая работница. Меня зовут Катя. Это мой skype:kajia.she! Андон уже ушёл.
Кстати в скайпе оперативно отвечает.

metal

Получил сегодня заказ (V911 BNF + н-ко запчастей), высланный вместо сильно задержавшегося, но затем все-таки дошедшего.
Все дошло в лучшем виде. Обязательно оплачу сегодня второй заказ, который был выслан повторно БЕСПЛАТНО.
Спасибо магазину за ответственность в работе с клиентами и неравнодушие к их просьбам и проблемам.

copter_v911

утомили мы Яшу , раз замену прислали 😃

Igoly:

Это мой skype:kajia.she!

Скайп находит двух пользователей , какой правильный и на каком языке в скайпе понимают ?