banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

sirBaskervill

А когда запчасти появятся? я бы такую купил себе, но без запасных частей смысла не вижу

Igoly

Мужики у нас сменился куратор темы , под Aaron теперь скрывается девушка ) :
Спасибо за поддержку!
Я новая работница. Меня зовут Катя. Это мой skype:kajia.she! Андон уже ушёл.
Кстати в скайпе оперативно отвечает.

metal

Получил сегодня заказ (V911 BNF + н-ко запчастей), высланный вместо сильно задержавшегося, но затем все-таки дошедшего.
Все дошло в лучшем виде. Обязательно оплачу сегодня второй заказ, который был выслан повторно БЕСПЛАТНО.
Спасибо магазину за ответственность в работе с клиентами и неравнодушие к их просьбам и проблемам.

copter_v911

утомили мы Яшу , раз замену прислали 😃

Igoly:

Это мой skype:kajia.she!

Скайп находит двух пользователей , какой правильный и на каком языке в скайпе понимают ?

metal

copter_v911, общался не с Яшей, а с его коллегой Антоном, который “курирует” ебей-форум. Есть соотв. скайп Антона, но она там чрезвычайно редко бывает(

Igoly
copter_v911:

Это мой skype:kajia.she

Без восклицательного знака . Достаточно миловидная китайская девушка. По переписке вроде с русского быстро переводит и без ляпов. Кстати она сказала что Андон ушел , я еще не понял - кто такой…

copter_v911

Уважаемый представитель сайта. Не пора ли навести порядок с ценами на WLToys V929 всякое желание заказать пропадает глядя на изменение цены в течении одного дня .
например сейчас rtf и bnf варианты получаются по одной цене . 44.55 +1 и 41.55 + 4
а еще утром rtf получался за 41.55 .

Max27dv

Уважаемый куратор!
Посылка RA526234369CN долго находится без изменений. Что можно предпринять?

Fire60

непонятно что за формат трека Tracking Number:A000091206230184(Click Query) заказ #73244 и на е-mail ничего не приходит?

Ser-Kras
Fire60:

непонятно что за формат трека Tracking Number:A000091206230184(Click Query) заказ #73244 и на е-mail ничего не приходит?

Тыкайте по ссылке номера А0000… Это вероятно какой то китайский промежуточный идентификатор.

И читайте здесь: rcopen.com/forum/f23/topic259572/679

jiny
Fire60:

Если сумма заказа больше $25, то трек дают бесплатно, RA…CN. Номер будет видно,если нажать на A000091206230184 (это номер Flytexpress , по нему не отследить посылку на территории России), на следующей странице Reference Code: RA…CN.

Max27dv:

Уважаемый куратор!
Посылка RA526234369CN долго находится без изменений. Что можно предпринять?

Ваша посылка 21,06,2012 покинула ММО, остаётся только ждать. Куратор темы ничем не поможет. Сходите на почту. Может посылка уже пришла. Бывает такое, что не отмечают прохождение, или запаздывают отметки на 2-3 дня.

Fire60

в каких только магазинах не покупал-трек везде нормальный дают-тут особый какой-то магазин

jiny
Fire60:

в каких только магазинах не покупал-трек везде нормальный дают-тут особый какой-то магазин

В этом магазине тоже дают нормальный трек код. Или при покупке на сумму больше $25 или во время оформления заказа за дополнительную плату. Можно заказать без отслеживания, решаете сами.

banggood
Igoly:

Без восклицательного знака . Достаточно миловидная китайская девушка. По переписке вроде с русского быстро переводит и без ляпов. Кстати она сказала что Андон ушел , я еще не понял - кто такой…

Спасибо Игорь за восклицание и поддержку на этом форуме!
Очень рада с вами разковариваться и помогать вам решить проблемы!

Это я. Меня зовут Катя! Скайп:kajia.she ^_^

Большое спасибо jiny и Ser-Kras за помочь решить проблемы на форуме! ^_^

metal:

Получил сегодня заказ (V911 BNF + н-ко запчастей), высланный вместо сильно задержавшегося, но затем все-таки дошедшего.
Все дошло в лучшем виде. Обязательно оплачу сегодня второй заказ, который был выслан повторно БЕСПЛАТНО.
Спасибо магазину за ответственность в работе с клиентами и неравнодушие к их просьбам и проблемам.

Большой спасибо вам за поддержку!

metal
banggood:

Большой спасибо вам за поддержку!

К сожалению все оказалось не таким радужным… у BNF V911 отказал двигатель на втором полете… т.е. он взлетает, но через 10-20 секунд тяга падает и вертолет соотв. падает вниз.

sirBaskervill

ну вот и пригодится вторая посылка, они не так просто её тебе отправили 😉

metal

sirBaskervill, дык и речь о верте из второй посылки… Получил, проверил 10 секунд, вроде норм) Денежку уже им отправил за нее… А на днях решил полетать на новом верте, а он хлоп через полминуты и спекся(
А первый летает у нового хозяина норм)

banggood
metal:

К сожалению все оказалось не таким радужным… у BNF V911 отказал двигатель на втором полете… т.е. он взлетает, но через 10-20 секунд тяга падает и вертолет соотв. падает вниз.

Очень жаль!

Двигатель можно отремонтировать дальше?