banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

jiny
WPMouse:

оформлю кукурузу на днях - с неё и оплачу

Палка на несколько дней карту заблокирует для подтверждения. После привязки к Пай Палу сразу оплачивай заказ, чтобы потом не ждать.

POMAH007
jiny:

Палка на несколько дней карту заблокирует для подтверждения.

😮:)😵
В первый раз про такое слышу! 😃

banggood
jiny:

Заказ № 89342 когда отправят?

POMAH007:

сыпьт

Сейчас в этом статусе

POMAH007

Aaron: это когда это я “сыпьт” предлагал? 😃

Раз Вы моё имя всуе упомянули, глючок у Вас на сайте нашёл (это кроме “левых” статусов в Личном кабинете): грузим страничку
banggood.com/Wholesale-Replacement-Wltoys-Wl-V911-…
и после загрузки видим, что вертолётик цвета “black&yellow” - “Usually ships within one business day”. Хотя, на самом деле, при повторном выбирании цвета “black&yellow” появляется - “Temporary Out Of Stock, will be arrived in 15 days.”.

banggood
rahmen:

Катя, сейчас есть в наличии v911?
На него есть купон на скидку?

Мне очень жаль, что нет скидки или купона, потому что качество этого продукта на нашем веб-сайте очень хорошее, такая цена довольно низкая и конкурентоспособная.
Если вы хотите скидку, вы можете пригласить ваших друзей покупать это, и система может автоматически сбрасывать

или вы можете купить нашу новую продукцию, в настоящее время продаются со скидкой banggood.com/Wholesale-Walkera-2_4g-4ch-Qr-Ladybir…
banggood.com/Wholesale-Mjx-X100-2_4g-6-axis-4ch-Rc…
Код купона:3afe27 Скидка 10% на MJX X100.

OTR1UM:

Доброго времени суток.
Почитав тему, пропало желание покупать что-либо 😃 но больше негде)
И чувствует мое жопа сердце, что придется

😁

Aaron, скажите пожалуйста, есть ли в наличии v911 и v929?
Сумма наберется больше 100$, полагаются ли какие-нибудь купоны на скидку? Спасибо

Мне очень жаль, что нет скидки или купона, потому что качество этого продукта на нашем веб-сайте очень хорошее, такая цена довольно низкая и конкурентоспособная.
Если вы хотите скидку, вы можете пригласить ваших друзей покупать это, и система может автоматически сбрасывать

или вы можете купить нашу новую продукцию, в настоящее время продаются со скидкой www.banggood.com/Wholesale-Wa...r-p-48625.html
www.banggood.com/Wholesale-Mj...o-p-48726.html
Код купона:3afe27 Скидка 10% на MJX X100.

VAdimchik:

Aaron

когда будет отправлен мой заказ #89734 ??

Извините! Не все в наличии.

POMAH007:

Aaron: это когда это я “сыпьт” предлагал? 😃

это я сделала ошибку.

Раз Вы моё имя всуе упомянули, глючок у Вас на сайте нашёл (это кроме “левых” статусов в Личном кабинете): грузим страничку
и после загрузки видим, что вертолётик цвета “black&yellow” - “Usually ships within one business day”. Хотя, на самом деле, при повторном выбирании цвета “black&yellow” появляется - “Temporary Out Of Stock, will be arrived in 15 days.”.

Мне стыдна, я не могу совсем понять, что вы хотите сообщить мне.

POMAH007
banggood:

Мне стыдна, я не могу совсем понять, что вы хотите сообщить мне.

По-английски?

A “bug” on your site found by loading a page
and after downloading you see that helicopter with color “black & yellow” - “Usually ships within one business day”. Although, actually, when re-picking the color “black & yellow” appears - “Temporary Out Of Stock, will be arrived in 15 days.”.

Предупреждаю, по-китайски будет ещё хуже 😃

Скорее всего, ошибка распространяется не только на эту страницу, но и на весь сайт.

jiny

POMAH007 У меня с картой такое было. Два или три дня ждал. Стандартная процедура проверки.
Aaron Заказ № 89342 когда отправят? Я Вам в личку по этому товару писал, обещано через 4 дня. Оплачено 7 августа. Мне сколько дней ещё ждать?

Virtual

Уважаемы Aaron я заказал у Вас квадрокоптер v929. Заказ #80989.
Заказ получил, но квадрокоптер оказался не рабочий. Один из моторов заклинивший. Прикладываю ссылку на видео.

youtu.be/HLu3wxcexjM

Служба поддержки сайта - не отвечает! Каким образом предлагаете решать проблему?

Кстати когда я обратился в службу поддержки с претензией что мне прислали в заказе #68542 вертолет не того цвета, мне так-же ничего не ответили…

Странно вы работаете с клиентами.

OTR1UM

Aaron, Спасибо)
Ответьте, пожалуйста, еще на вопрос:
В какой упаковке вы отправляете WLtoys V911 RTF (Mode 2)? В картонной или в пенопласте

ViOX
POMAH007:

😮:)😵
В первый раз про такое слышу! 😃

+1 Зарегился 24 декабря, подтвердил карту 26 и 26 же оплатил.
А ответ с палки пришел только сегодня -
“Поздравляем! Мы подтвердили вашу дебетовую или кредитную карту: вы по-прежнему можете совершать безопасные платежи через систему PayPal.”
Как то жестко стало на Бангуде, может Яше зарплату пересмотрят и вернут.
Я с терпением жду ,но сроки уже сдвинулись.

banggood
Virtual:

Уважаемы Aaron я заказал у Вас квадрокоптер v929. Заказ #80989.
Заказ получил, но квадрокоптер оказался не рабочий. Один из моторов заклинивший. Прикладываю ссылку на видео.

youtu.be/HLu3wxcexjM

Служба поддержки сайта - не отвечает! Каким образом предлагаете решать проблему?

Кстати когда я обратился в службу поддержки с претензией что мне прислали в заказе #68542 вертолет не того цвета, мне так-же ничего не ответили…

Странно вы работаете с клиентами.

Извините! Я уже сообщила моей коллеги.

POMAH007:

😮:blink::wacko:
В первый раз про такое слышу! :unsure:

Помогите. Что значит "Палка"и “оформлю кукурузу” ? Большое спасибо!

OTR1UM:

Aaron, Спасибо)
Ответьте, пожалуйста, еще на вопрос:
В какой упаковке вы отправляете WLtoys V911 RTF (Mode 2)? В картонной или в пенопласте

в пенопласте.

ViOX
banggood:

Помогите. Что значит "Палка"и “оформлю кукурузу” ? Большое спасибо!

Палка -платежная система PayPal
Кукуруза- российская карта MasterCard.
😃

Virtual
banggood:

Извините! Я уже сообщила моей коллеги.

Ваша коллега ответила на письмо по поводу не того цвета вертолета …

А что делать с заклинившим двигателем квадрокоптера?

1GOG

Уважаемая Aaron (Катя)!
Покупал у вас вот такую товарную позицию:

Получено было вот это

Прошу Вас прислать инструкцию как это можно использовать…
Пока же думаю, что место этому изделию в мусоре и придется смириться с тем, что я подарил Вам несколько долларов, сделав ваш магазин богаче.

Затаив дыхание ожидаю от вашего сайта посылку с квадрокоптером V929 и остальными деталями для V911.

OTR1UM

Блин
1GOG, из-за вашего поста я опять ничего не закажу 😁

Неужели нет альтернативы этому убогому магазину?? 😦

ViOX
OTR1UM:

Блин

Наррмальнна! Они ж читают ,что мы Кулибины и шлют в пакетиках . конопы и все объемное.
Ниточками стянул, в водичке нагрел и поставил дозревать.
У меня и верт пришел с корявыми ногами, а вот с мурцмарта ( первые фотки мои в начале темы V911) и потолще и идеально ровные… Но на полет не влияет-согнул поправил и вперед, хотя вид конечно уже совсем не изящный.

UserM

Прикольные фотки, я тоже на заказывал запчастей, посмотрим в каком виде придёт. ))

WPMouse

простите за ламо вопрос:
что значит в корзине бенггуда фраза под списком “(Оставьте доставка заказа, удаление BangGood Логотип из пакета)” или по аглицки “Drop Shipping Order, Removes BangGood Logo from Package”

POMAH007

WPMouse: то и значит, что с посылки удаляются всякие упоминания, что посылка отправлена с ба…с banggood.
Т.е., сидишь ты в типичном офисе загнивающего капитализма и работать на эксплуататоров абсолютно нет желания. И тут приносят посылочку с самизнаетечего, но анонимайзенную, чтобы не “палиться” перед “вражескими” агентами. Достаёшь из этой посылочки самизнаетечто и начинаешь успешно и плодотворно “косить” от выполнения должностных обязанностей. 😉

banggood
ViOX:

+1 Зарегился 24 декабря, подтвердил карту 26 и 26 же оплатил.
А ответ с палки пришел только сегодня -
“Поздравляем! Мы подтвердили вашу дебетовую или кредитную карту: вы по-прежнему можете совершать безопасные платежи через систему PayPal.”
Как то жестко стало на Бангуде, может Яше зарплату пересмотрят и вернут.
Я с терпением жду ,но сроки уже сдвинулись.

Вы можете обратить к поддердки. Не могу решить этот вопрос. Извините!

1GOG:

Уважаемая Aaron (Катя)!
Покупал у вас вот такую товарную позицию:

Получено было вот это

Прошу Вас прислать инструкцию как это можно использовать…
Пока же думаю, что место этому изделию в мусоре и придется смириться с тем, что я подарил Вам несколько долларов, сделав ваш магазин богаче.

Затаив дыхание ожидаю от вашего сайта посылку с квадрокоптером V929 и остальными деталями для V911.

Товары нашего сайта качественные, мы проверяем товары перед отправлением товаров. Но из Китая в Россию очень далеко. При транспорте товары наверно испортятся. Если товары дефективные, что не можете использовать, обратите к поддержки. Мы еще раз отправим Вам товар или вернуть деньги. Надеюсь, вы понимаете нас.

OTR1UM:

Блин

Товары нашего сайта качественные, мы проверяем товары перед отправлением товаров. Но из Китая в Россию очень далеко. При транспорте товары наверно испортятся. Если товары дефективные, что не можете использовать, обратите к поддержки. Мы еще раз отправим Вам товар или вернуть деньги. Надеюсь, вы понимаете нас.

ViOX:

Наррмальнна! Они ж читают ,что мы Кулибины и шлют в пакетиках . конопы и все объемное.
Ниточками стянул, в водичке нагрел и поставил дозревать.
У меня и верт пришел с корявыми ногами, а вот с мурцмарта ( первые фотки мои в начале темы V911) и потолще и идеально ровные… Но на полет не влияет-согнул поправил и вперед, хотя вид конечно уже совсем не изящный.

UserM:

Прикольные фотки, я тоже на заказывал запчастей, посмотрим в каком виде придёт. ))

ViOX
1GOG:

После такого ответа -"При транспорте товары наверно испортятся."еще больше придется затаить дыхание.😃
Но думаю все норм будет,коробка очень крепкая и в Украину как то оно быстро идет и без крашей упаковки, если конечно откровенный дрек не покладут.
Не давите на девочку , а то она уже заговаривается.😁