banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Анфия, хочу купить такой banggood.com/Wholesale-Ramos-W30hd-Exynos-4412-Qua… но только чёрного цвета. Будет?
Я выслал фото в сообщении 2417. Куда ещё выслать? На почту?
в посе 2417 я не видела фото. Странно. Можете еще раз отправите мне через почту mailto:chenfangfang@banggood.com. Извините за то, что принести вам неудобство.
Анфия, хочу купить такой banggood.com/Wholesale-Ramos-W30hd-Exynos-4412-Qua… но только чёрного цвета. Будет?
Вы хотите данный планшет черного цвета?
Вы хотите данный планшет черного цвета?
Да
Сообщение от Mifon
Здравствуйте Aaron, вы не думали продавать комплект V911 BNF, но без электроники (платы что стоит в вертолете)? Так сказать краш кит. Думаю спрос будет высоким на такой комплект!
www.banggood.com/buy/V911-BNF.html
вы имели в виду это?
Нет, я имел ввиду набор как Вы указали по ссылке, но без этой электроники (banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Helicopter-Pcb-…). Получается только одна тушка, без какой либо электроники!!!
Aaron
wasp 100 nano cp in color box cost 98.76$
in aluminium case 146.22$
aluminium case cost about 50$ ??? i dont understand this…
судя по качеству работы почтовых служб - алюминиевый кейс сохранит нервные клетки, но его стоимость в 50 бакинских! у конкурентов банггуда стоимость в алюминиевом кейсе составляет 115$
Кейс весит много.
2840 грамм весит в кейсе, но доставка 40$
итого 115+40=155$ будет стоить заказ у конкурентов
2840 грамм весит в кейсе, но доставка 40$
итого 115+40=155$ будет стоить заказ у конкурентов
Буквально недавно на миракле с бесплатной доставкой и аллюминиевым кейсом был за 118$. Но видимо поняли, что очень не выгодно получается и теперь продают в Color Box за 109.8. Себе же заказал на бангуде за 98.76 и ещё на 45$ запчастей к нему) - вышел полный набор, кроме платы и серв.
Мы вернем вам деньгь.
Добрый день, спасибо, получил оповещение от ПайПал о том, что деньги вернулись на карточку.
Может кто нибудь заказывал в этом магазине светодиодные фанарики и может порекомендовать модель или поделится опытом использования? Т.е. какой выбрать?
Да
Жаль, что нет черного.
Нет, я имел ввиду набор как Вы указали по ссылке, но без этой электроники (banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Helicopter-Pcb-…). Получается только одна тушка, без какой либо электроники!!!
Жаль, что для 911 нет данной версии.
Может кто нибудь заказывал в этом магазине светодиодные фанарики и может порекомендовать модель или поделится опытом использования? Т.е. какой выбрать?
Я покупал такие. Светят ярко и долго. Из минусов: з/у под американскую розетку (переходник в комплекте.) У одного фонарика из трёх глючила кнопка, потребовался мелкий ремонт.
Можете еще раз отправите мне через почту chenfangfang@banggood.com.
Отправил.
…Немного ждите. Мы отвечаем.
Есть какая-либо информация по заказу 160786?
И посмотрите пожалуйста заказ 224119 как долго он будет обрабатываться?
Вам сюда: forum.fonarevka.ru/forumdisplay.php?f=369
Я брал 4 таких banggood.com/Wholesale-1200-Lm-Cree-Xm-l-Xml-T6-Le… понравились, рекомендую.
Из минусов -
аккумуляторы -гуано ПОЛНОЕ! (вообще все разноФаеры дерьмо,) стоят в параллель из-за невозможности обеспечить необходимый ток отдачи.
Зарядку лучше иметь внешнюю.
Нормальные акки:banggood.com/Wholesale-Panasonic18650-3_7v-2900mah…
Есть какая-либо информация по заказу 160786?
И посмотрите пожалуйста заказ 224119 как долго он будет обрабатываться?
SKU052127 пока у нас нету. Завтра я сообшу коллеге.
гуано ПОЛНОЕ! (вообще все разноФаеры дерьмо,)
как так?у меня 4 ультрафаера 16340 идут:(
как так?у меня 4 ультрафаера 16340 идут:(
что?
да не, магазина это не касается, а вот вопросик у меня есть, может ли быть такое, что в заказе ( около 10 позиций), одна из позиций просто пропала, при этом в цену его не включили, просто точно помню что заказывал шнур для 4го айфона, а сегодня посматрел заказ, и его нет…
Буквально недавно на миракле с бесплатной доставкой и аллюминиевым кейсом был за 118$. Но видимо поняли, что очень не выгодно получается и теперь продают в Color Box за 109.8. Себе же заказал на бангуде за 98.76 и ещё на 45$ запчастей к нему) - вышел полный набор, кроме платы и серв.
вот и у меня такие же соображения, но стремновато получить груду хлама вместо верта
на бангуде пакуют в пенопластовую коробку, оч надежно.
…SKU052127 пока у нас нету. Завтра я сообшу коллеге.
Анфия
SKU052127 пишет “in stock” можно ли напомнить о заказе и ускорить отгрузку?
И про заказ 160786 Вы так ничего не ответили. Уже 2 месяца прошло. В Россию он не попал, при этом остальные заказы, сделанные в тот день уже доставлены.
Анфия
И про заказ 160786 Вы так ничего не ответили. Уже 2 месяца прошло. В Россию он не попал, при этом остальные заказы, сделанные в тот день уже доставлены.
SKU052127 еще на другом складе.
Здравствуйте, заказ 172133 сегодня забрал с почты, а вот 172134 и 172135 так и не отмечается в россии, может можно как нибудь подопнуть нашу почту?
Анфия
160786–немного ждите,пожалуйста. если вы все-таки не можете получить вашу посылку, тогда мы решаем ваш вопрос.
SKU052127–через 3-4 дня отправим вам,хорошо?
Здравствуйте, заказ 172133 сегодня забрал с почты, а вот 172134 и 172135 так и не отмечается в россии, может можно как нибудь подопнуть нашу почту?
еще немного ждите. почта не хорошо работает. Извините.
еще немного ждите. почта не хорошо работает. Извините.
ладно, еще немного:)
сегодня получил аккумуляторы дак, вместо обещанных 880мах, imax b6 залил 102мах, это в полностью севший акк, я понимаю там раскачать и все такое, но не 102 мах ведь??
вообщем эти акки плохие:)ладно хоть стоят не дорого
160786–немного ждите,пожалуйста. если вы все-таки не можете получить вашу посылку, тогда мы решаем ваш вопрос.
SKU052127–через 3-4 дня отправим вам,хорошо?
Жду