banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
вместо обещанных 880мах, imax b6 залил 102мах
Ну может он в режиме хранения был тогда наверно должно быть примерно половина емкости.
Ну может он в режиме хранения был тогда наверно должно быть примерно половина емкости.
я его сначал разрядил, потом зарядил, завтра конечно еще сделаю пару циклов, ну а пока:(
Спорить не буду, но в режиме хранения вроде 80 % заряда.
Может кто знает и подскажет, на banggood оригинал iMAX B6 продают или нет?
Может кто знает и подскажет, на banggood оригинал iMAX B6 продают или нет?
На Хобби Кинге дешевле. Есть оригинал и копия. На banggood копия, снизу нет голограммы и кнопки высоко торчат.
C доставкой чуть дороже выходит на Хоббикинге(26 $). Если копию брать.
Ага, я свой оригинал отложил, дико врет при заряде с балансиром, пользуюсь клоном. =)
Ну,мой Имакс Бэ 6 АЦ, вроде оригинал.Причём большой оригинал.Может сбойнуть во время зарядки и выдать на экране белиберду из символов разных,типа иероглифоф.А потом всё исчезает с него.Приходится перетыкать сетевой шнур,что бы зарядное по новой стартануло))
Анфия
Заказ 183426 больше месяца назад был отправлен, но до сих пор не трекается в России. Как быть?
Анфия
Заказ 183426 больше месяца назад был отправлен, но до сих пор не трекается в России. Как быть?
myparcels.ru
Немного ждите.
Анфия я спрашивал около месяца назад, появится ли в наличии у Вас
ALZRC Devil 450 FAST kit?
devil fast 480 появился, а devil fast 450 так и нет. Можешь еще раз напомнить Вашим ребятам.
Сейчас у нас вертолет. V959, И будет V969,V979,V989,V999.
Сейчас цена не окончательная цена. Когда у нас будет товар, цена, может быть, другая.
WLtoys V959 2.4G 4-Axis 4CH RC Quadcopter With Camera Mode 2
Hisky FBL70 Three-Axis RC Remote Control Helicopter with Gyroscope
Добрый день всем! У меня вопрос к Анфие!!! Мне нужно два смартфона “ZOPO Leader Max” и “Changjiang N7300” у Вас их можно заказать???
Анфия я спрашивал около месяца назад, появится ли в наличии у Вас
ALZRC Devil 450 FAST kit?
devil fast 480 появился, а devil fast 450 так и нет. Можешь еще раз напомнить Вашим ребятам.
banggood.com/Wholesale-Alzrc-Devil-450-Fast-Flybar…
Добрый день всем! У меня вопрос к Анфие!!! Мне нужно два смартфона “ZOPO Leader Max” и “Changjiang N7300” у Вас их можно заказать???
завтра спрошу коллегу.
прошло практически 5 дней а посылка нигде не трекается, что делать?
прошло практически 5 дней а посылка нигде не трекается, что делать?
Иногда через 10 дней можете трекаться в Сингапуре или Щвеции.
Не волнуйтесь, немного ждите с терпением.
Уважаемая Анфина что с моей посылкой??? 5 декабря заказана №178625, трекнулась 20 декабря и с тех пор висит вот это- RE632017785SE v929 Сингапур -> Россия
Покинула почту Швеции, Сингапур.
20.12.2012 08:08 (Время в пути: 29 дней, обновление: 28 дней)
Почта Швеции.
Придет ли к 25 января 2013г. или нет??? просто как подарок заказывал((((😕
да что ж вы все одно и то же спрашиваете) Анфия то откуда знает ? пути почты неисповедимы, лучше такие вопросы на почте задавать.
Они оттедова могут и поболее месяца добираться.У самого с паркфлаера.ру третья посылка в пути ого-го сколько уже))) Первые две дошли же нормально.Хотя тоже нервы испытывали сроками))
да что ж вы все одно и то же спрашиваете) Анфия то откуда знает ? пути почты неисповедимы, лучше такие вопросы на почте задавать.
и сколько ждать можно,думаю что 3 месяца это уже многовато для заказанного из интернета,хотя бы потому,что если бы я не перезаказал 911-й с ебея,то желание летать уже бы отпало…как думаете,сколько стоит ждать положительных результатов(хотя бы обновления трека)если уже без изменений посылка 29 дней на почте Германии???Просто мне второй 911-й нужен,а ждать полгода…
и сколько ждать можно,думаю что 3 месяца это уже многовато для заказанного из интернета,хотя бы потому,что если бы я не перезаказал 911-й с ебея,то желание летать уже бы отпало…как думаете,сколько стоит ждать положительных результатов(хотя бы обновления трека)если уже без изменений посылка 29 дней на почте Германии???Просто мне второй 911-й нужен,а ждать полгода…
так совпало что у них там съезд партии какой то был, почта тормозила, потом НГ, на загруженную почту свалилось еще пару сотен тысяч посылок от жителей СНГ((( лучше всего покупать весной-летом - моментально приходят, 2 недели максимум. Мне приятель из китая самолично отправил посылку 10 октября, позавчера я ее только получил и тормозил не китай, за месяц она дошла до Москвы и зависла на 2 месяца. вот так вот ( раз уж покупаете в Китае, запасайтесь терпением…
banggood.com/Wholesale-Alzrc-Devil-450-Fast-Flybar…
завтра спрошу коллегу.
Еще хочу узнать можно ли у Вас купить Zopo ZP950
“ZOPO Leader Max”
так совпало что у них там съезд партии какой то был, почта тормозила, потом НГ, на загруженную почту свалилось еще пару сотен тысяч посылок от жителей СНГ((( лучше всего покупать весной-летом - моментально приходят, 2 недели максимум. Мне приятель из китая самолично отправил посылку 10 октября, позавчера я ее только получил и тормозил не китай, за месяц она дошла до Москвы и зависла на 2 месяца. вот так вот ( раз уж покупаете в Китае, запасайтесь терпением…
а вот человек выше советует с паркфлайера заказать-оттуда может побыстрее придёт?
а тут уж как повезет…
О Aaron
Добрый день, сделал первый заказ в Вашем магазине.
Расскажите пожалуйста схему отправки посылок, чтобы не задавать лишние вопросы в дальнейшем
- у вас сначала отправка ДЧЛом в швецию на сортировку, а потом отправка адресату, как я понял(всю ветку не читал - очень много мусора - может и был подобный ответ от Вас)
сроки поэтапно ориентировочные укажите пожалуйста