Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Импорт, 1506, 443982 Самара PI-2, 666036 Шелехов, Иркутская обл., Российская Федерация
и вот тут у любого нормального человека логика ломается пополам
ну это то же самое что посылки сперва проходят таможню в Москве потом к нам едут, это система доставки у них такая, россия что тут скажешь…
и вот тут у любого нормального человека логика ломается пополам
Какая-то слабая логика. Что же ее убило?
Однако, у меня ещё не свершилось. Посылка трекнувшаяся в Швейцарии ещё 8 декабря до сих пор где то в воздухе между государствами болтается… Идет 62 день… 3,14здец крепчает…
Какая-то слабая логика. Что же ее убило?
В Новосибирске тоже есть пункт импорта, моя посыль к примеру там и засветилась. И как-то до Иркутска ближе нежели чем с Самары.
Единственное оправдание на ум приходит - swissmail активно пользуется промежуточными реисами, поэтому посыль из ГК может залетать в страну реисом из какой-нить европы
У меня импорты случались в следующих городах (все ехало в Моск.обл.):
Новосибирск
Оренбург
Самара
Брянск
Петрозаводск
Санкт-Петербург
Москва
у меня то же шли через
Новосибирск
Оренбург
Самара
Москва
…
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет! Сегодня посылка трекнулась в моем городе. Трек: CP266186558CN
Таможенное оформление завершено 3 February 2013 14:34 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 16,970 0 0
Обработка 5 February 2013 04:24 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 7 February 2013 00:00 357500 ПЯТИГОРСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Подскажите ,что значит Покинуло сортировочный центр в Пятигорском ПОЧТАМТе? Получается можно идти на почту и забирать? Или необходимо ждать извещение? И вес “куда-то пропал”. Странно!
Когда будет написано “Прибыло в место вручения” - тогда пойдёшь получать. А пока - жди. Извещения можно не ждать - его неделю могут нести, а были прецеденты что и вообще не приносили - посылка по истечении срока хранения уезжала обратно. Как увидишь “Прибыло в место вручения” - топай в отделение, индекс которого должен быть указан в этом сообщении. 😃 Можешь предварительно им звякнуть - чтобы убедиться что посылка действительно приехала в отделение.
Когда будет написано “Прибыло в место вручения” - тогда пойдёшь получать.
ОК! Понял, спасибо за информацию, буду ждать!
Еще указание веса смутило. В Москве 16,970, а в Пятигорске 0,000 Наверно недозаполнили 😃
Просто почему спросил, сортировочный центр с индексом 357500 это и есть та почта (наша единственная главпочта), где получать буду. Ну в любом случае завтра на всякий позвоню туда, узнаю что к чему. Нетерпячка жуткая, это ж моя первая баха! 😃
ОК! Понял, спасибо за информацию, буду ждать!
Еще указание веса смутило. В Москве 16,970, а в Пятигорске 0,000 Наверно недозаполнили 😃Просто почему спросил, сортировочный центр с индексом 357500 это и есть та почта (наша единственная главпочта), где получать буду. Ну в любом случае завтра на всякий позвоню туда, узнаю что к чему. Нетерпячка жуткая, это ж моя первая баха! 😃
у меня некоторые посылки получали статус “прибыло в место вручения” уже спустя пару дней после собстно получения оных, при этом извещение было исправно опущено заботливыми почтальонами в ящик. так что при наличии зуда ниже спины и возможности раз в два дня можно невзначай захаживать, интересоваться =))
у меня некоторые посылки получали статус “прибыло в место вручения”
Съездил утром на почту. При статусе !Покинуло! сортировочный центр Главпочтамт, коробка на месте. Получил без проблем, довольно быстро. Извещение заполнил на месте и забрал посыль. А Статус “Покинуло” мне объяснили вот как: У Вас была оформлена доставка по городу. Но так как нет курьеров ВООБЩЕ, посылка бы пролежала на почте неделю. Статус после этого изменился бы на “прибыло в место вручения”. После чего было бы отправлено извещение. И только после этого я бы забрал груз. Вот такая у нас почта. Но, я в принципе очень доволен. Посылка с ГК прибыла в Пятигорск за 18 дней. Коробка не помята, упакована очень хорошо. Внутри все тоже не пострадало.
чё то на этом принтскрине полная не разбериха!!!
чё то на этом принтскрине полная не разбериха!!!
Что конкретно не устраивает? 😃
да прикольно как то… названия посылок по англ. написаны, Вам так удобней? ))))
а самый смак это повторяющиеся даты пробития посылок ! ))
названия посылок по англ. написаны, Вам так удобней? ))))
Будем считать, что в некотором смысле - удобней. 😃
а самый смак это повторяющиеся даты пробития посылок ! ))
Ну, это уже не от меня зависит. 😃 Это то ли сама трекалка так делает, то ли трек-сервер так данные отдаёт. 😃
Это то ли сама трекалка так делает, то ли
Надо в настройках трека снять галочки проверки на китайской почте, и оставить только на почте России, не будет такого месива…(дальнейшее обновление трека все равно зависит только от нашей почты)…😃
P.S. Хотя надежней передобавить треки по новой и галки ставить только на нашей почте, а то простое снятие галки может отображение не изменить… 😎
Ну, это уже не от меня зависит.
да к Вам ни каких претензий нет! 😉
У меня 24.11.2012 экспорт с Китая и до сих пор в России тишина.
76 дней где то летает.
Хотя я догадываюсь, что она лежит погребенная под кучей посылок, и когда ее раскопают неизвестно.
Мне даже уже интересно, за сколько придет 😉
О, мы товарищи по несчастью. Моя тоже с 20.11 где-то в недрах нашей почты застряла