Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Неужто, моя посылка вторая поджарилась? как бы я хотел верить сейчас в банальное …яйство нашей любимой почты…и верить что появится квиток у меня в ящике…самое фиговое что посылка из США, и наши 100% свой трек приляпали на нее(
я поизучал ту тему внимательно, там все отписавшиеся ждут посылку с юго-восточного направления. американских ни одной.
Моя вчерась трекнулась в Новосибирске.
Полтора месяца пересекала гонконгско-новосибирскую границу, хехе
Для отслеживания на почте России без необходимости вводить капчу можете использовать легкую страничку: www.trackchecker.ru/tracking
Elms, Это сообщение означает, что трек не прошел проверку по стандарту UPU S10 (не совпала контрольная сумма трека)
Есть вероятность, что трек липовый. НО! иногда такие треки тем не менее нормально отслеживаются…
Таким образом это просто информационное уведомление о том, что трек не соответствует стандарту международного почтового сообщества (UPU).
p.s. Странно, ввел ваш трек, мне такого сообщения не выдало.
p.s. Странно, ввел ваш трек, мне такого сообщения не выдало.
Есть ма-аленкая, но существенная деталь… Такие сообщения выдаются по всем не отслеживаемым трекам если смотреть через старый интернет-эксплорер… На хроме этого нет. Но эффект, согласитесь, интересный…
Немного из последнего юмора “Челябинский метеорит должен был упасть 21.12.2012 года, но его доставкой занималась “Почта России” …”
но его доставкой занималась "Почта России
…через Оренбург? 😉
…через Оренбург? 😉
Да! Сначала он появился там на импорте, потом прошел сортировку в Москве, и только за тем отправился по адресу в Челябинск… За время таможни, пересылок, сортировок сила его ослабла (да и сам он сильно похудел, остыл и промок) и к запланированному концу света он уже привести не смог… Да здравствует пошта России!
Ну если я правильно понимаю, то его так и не доставили… показали трек где то в атмосферах, короче импорт явно был, границу пересек, но потом отправили куда то обратно, или таможня не пропустила?
Ну если я правильно понимаю, то его так и не доставили… показали трек где то в атмосферах, короче импорт явно был, границу пересек, но потом отправили куда то обратно, или таможня не пропустила?
Да нет же, просто по привычке, разворовали на мелкие сувениры. 😃
если смотреть через старый интернет-эксплорер
ааа… под IE может быть что угодно… надо проверить.
Кстати, сообщение по идее не должно было появится, ибо в скобках указана правильная контрольная цифра (которая должны совпадать и в вашем случае совпадает с последней цифрой трека)
по привычке, разворовали на мелкие сувениры.
Очень похоже на то, только что по ящику показали горстку сувениров… В этот раз через Казахстан ехало ))
ЁПСЕЛЬ-МОПСЕЛЬ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Импортнулась самая старая посылка, которой сегодня исполнилось уже 74 дня!!! Ипануцца!!! Яфшоке!!!😲
И вот пойми - то ли это моё заявление на розыск сработало, то ли китайцы проснулись - у них же вчера последний праздничный день был. В первом случае ПР - казлы, ибо пока не пнёшь, не пошевелятся, во втором - китайцы падлы - 70 с лишним дней мариновали посылку у себя на перевалке, хотя их НГ только в феврале празднуется…
Вторая потеряшка (60 дней), кстати, пока не объявилась, хотя на её розыск я тоже заяву писал одновременно с первой… Завтра-послезавтра поглядим, мож нарисуется тоже…
то ли это моё заявление на розыск сработало, то ли китайцы проснулись
Китайцы то причем? они отправили дальше уже проблемы связаны лишь с работой почтовых служб. и не только Российских, учитывая что до момента импорта наши никак не участвуют в доставке. Я имею ввиду фактически импорт, а не отметку в трекинге…
Очень похоже на то, только что по ящику показали горстку сувениров… В этот раз через Казахстан ехало ))
По какому каналу показывали?
то ли это моё заявление на розыск сработало
Вы все еще верите, что какие-то там заявления могут “ускорить” прохождение вашей посылки?! )))
Моя тож сегодня импортнулась в Оренбурге, с экспортом от 18 дек. 60 дней эксп-имп. 66 дней с оплаты.
Заявления не писал.
Друзья помогите! Первый раз заказал посыль с европы и запар, во первых не знаю где они выложили трек номер посылки, во вторых уже прошло полтора месяца с момента заказа и оплаты , уже начинаю беспокоиться, всётки почти 500 евро не фунт изюма, заказывал на www.modellhobby.de они только выдали номер заказа, а больше я и не знаю где этот трек найти, модель была в наличии, с языками буржуйскими полный алес, чё делать? тупо дальше ждать .
Я заказывал с эсприта 01.01.2013… Досих пор тишина.
С момента отправки прошло 46 дней. Уже незнаю что делать
олегон37… И чем вам предлагаете помочь(с таким обилием инфы)? можно только посочувствовать.
Трек номер для отслеживания за заказ на такую сумму по-любому должен был быть. Идите в инфе о заказе нечто вида: E…DE, R…DE, C…DE… либо просто 12 цифр (это их dhl).
прошло 46 дней. Уже незнаю что делать
Увы, уже ничего действенного не сделаешь (срок для открытия диспута, если платили через палку, пропущен). Разве что написать проду, пожаловаться, что заказ до сих пор не получен. Но прод скорее всего пособолезнует и предложит подождать еще недельку-другую-третью.
Увы, уже ничего действенного не сделаешь (срок для открытия диспута, если платили через палку, пропущен). Разве что написать проду, пожаловаться, что заказ до сих пор не получен. Но прод скорее всего пособолезнует и предложит подождать еще недельку-другую-третью.
Оплачивал через Сбер. , саппорт на эсприте так и говорит подождите недельку, сходите на таможню, отпишитесь нам мы очень переживаем 😃
мы очень переживаем
Уже не раз говорилось. Не хотят сами искать - трясите с них квитанцию на посылку. GEOPHISIC выше написал, как оформлять заявление на розыск.
Но лучше пусть сами инициируют поиск. 😒