Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Панкратов_Сергей
Pashka-Moscow:

Вот и я наконец то получил свою на 81-ый день путешествия

Павел, а были у Вас случаи что Вы не получали посылку от продавца с большой историей продаж и хорошим рейтингом?

Pashka-Moscow
Панкратов_Сергей:

что Вы не получали посылку от продавца

тьфу тьфу тьфу, Сергей, таких случаев не было, заказывал всего раз 8 за весь год)

ctakah

Не знаю куда бы запостить.Короче заказал на 400 бакинских товару емс с сайта www.wtotoy.com , а они мне пишут уже неделю-напишите ваше полное имя. Писал и на почту и на сайте дописал отчество,а они то напишите по английски,то еще раз,то по русски… Я чего то не понимаю в новом разводе на время у китайцев или это просто обычное недопонимание между странами и народами?? 😃

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Постараетесь помочь? - вот что мне нужно было от того продавца, который мне отказал- Нужно по цене не дороже чем тут 50 штук

Размеры дроссельков не понятны. Однако очень похожи на серию CDRH104. Если не они, то укажите тип, серию…

Pashka-Moscow
Pashka-Moscow:

связался с продавцом и перечислил всю сумму на его счет))

Вот что они мне ответили после оплаты:
Thanks for your patience, we advise you to use speed post next time, it will be much faster, we have many cases relate to Russia, the average deliver time by normal mail is 2 months! By using speedpost you can get them in days.
We can send you an AsiaTees cap as a gift for free for your next order.
You’re welcome. It’s a privilege to have you here.

Как я понял, что советуют выбирать доставку Speedpost, иначе будет идти 2 месяца)) и у них очень много таких дел с Россией))

Панкратов_Сергей

Андрей, у меня сегодня вообще анегдот произошел:
Детальки нужны были, достойные продаваны в Россию слать не стали. Нашел одного- с небольшой историей. Списался - чтоб было с треком, ответил - трек автоматом на сумму более 50 $.
Заказал, через пару дней- статус -отправлено. Трека нет- написал. Ответ- будет через пару дней. Прошло 10, трека нет. Пишу- , ох извините, вот Вам трек.
Прошло еще 5 дней, письмо от этого продавана- отправить Вам не получается, нужно имя отца.😃
Что, естественный отбор? С Россией теперь только хитрожопые останутся работать?

GEOPHISIC:

Размеры дроссельков не понятны.

Там указано

About 5/16’ square, 1/4" tall.

Нужны размером около 8*8 или 9*9 мм. Высотоа до 6 мм. С закрытым магнитопроводом.

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Нужны размером около 8*8 или 9*9 мм. Высотоа до 6 мм. С закрытым магнитопроводом. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором

Пожалуйста: electronica.bashel.ru/?item=99-20-23 9*9мм (может на пару десяток больше), высота - 4мм. 45 рублей. Это розница. Могу найти по 13-14руб/шт мелким оптом. Надо?

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Пожалуйста:

Вы смеетесь? По 45 предлагаете плюс пересыл не понятно откуда вместо 15-ти с Ebay.
Я и по 15 вместе с доставкой уже нашел, только к чему мне этот геморой с поисками и отказами слать в Россию?

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Вы смеетесь? По 45 предлагаете плюс пересыл не понятно откуда вместо 15-ти с Ebay.
Я и по 15 вместе с доставкой уже нашел, только к чему мне этот геморой с поисками и отказами слать в Россию?

Не смеюсь. Там вообще написано около 9 баксов. Это во-первых. Во-вторых - я предложил вам найти по 13-14 руб. Пересыл из Москвы будет - до Бузулука копейки. 😃 Или не заметили моего предложения? Я ведь профессионально электроникой занимаюсь - у меня поставщиков по всей необъятной родине - десятки.

Ну, как хотите - моё дело предложить, ваше - отказаться. 😃

Предложение снимается. Удачи. 😃

-------------------
ЗЫ Чтобы не быть голословным, вот скриншот со страницы одного из моих поставщиков. 😃 “…Кто ищет - тот всегда найдёт…” © И никакой ушлый кетаецъ ему не помешает в достижении цели. 😃

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Во-вторых - я предложил вам найти по 13-14 руб. Пересыл из Москвы будет - до Бузулука копейки. Или не заметили моего предложения?

Нет, не заметил.
Предложение я понимаю так - Вот вам на Ebay конкретное продавец с конкретным лотом по нормальной цене с нормальным рейтингом и отправкой в Россию.
А не знаю - но просто так не скажу.

GEOPHISIC:

Пересыл из Москвы будет - до Бузулука копейки.

С треком и страховкой- так же как и весь товар с доставкой из поднебесной.😃
90 грамм с конвертом и с страховкой в 1000 руб - 198 руб.

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

С треком и страховкой- так же как и весь товар с доставкой из поднебесной.

Заблуждаетесь. 😃 Я еженедельно получаю комплектующие от своих поставщиков и знаю цены. 😃 Если курьером, то рублей 600 - да, дорого. Но есть и другие способы. 😃

Но я уже ответил: предложение снимается. 😃

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Кто ищет - тот всегда найдёт…"

Ну да, только в этом случае не понятно- что Вы в этой ветке то делаете?
Зачем Вам Ebay и зарубежные инет-магазины?😃

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Предложение я понимаю так

А я понимаю его так: предложили - или соглашайся или нет. 😃 Здесь не ebay и я не собираюсь красочно рекламировать товар, тем более что навару мне с этого - ноль. Вы интересовались - хочу ли я помочь? Хотел. Теперь не хочу. 😃

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Заблуждаетесь. Я еженедельно получаю комплектующие от своих поставщиков и знаю цены.

И я. только что с почты, отправлял в Москву, Воронеж и Барнаул. Расценки проверить можете на сайте почты.

GEOPHISIC:

А я понимаю его так: предложили - или соглашайся или нет.

Так что Вы делаете в этой ветке?

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Зачем Вам Ebay и зарубежные инет-магазины?

Потому что не всё можно найти на просторах нашей необъятной родины. 😃 Что могу - нахожу здесь. Что не могу - за рубежом. И, заметьте - не испытываю дефицита в порядочных китайцах, англичанах, американцах и прочих супостатах. А ушлые - пролетают как бакланы. 😃

Панкратов_Сергей:

Пустозвон.

Мудак

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Потому что не всё можно найти на просторах нашей необъятной родины. Что могу - нахожу здесь. Что не могу - за рубежом.

Про то что там дешевле , удобней - это замалчиваем.😃 Что часто - именно это причина покупок за рубежом.
Вообще самим товариваться за рубежом , не выходя из дома, расплачиваясь через палку считаем удобно.
Другим же, выдавая это за благодетель, как равноценную замену предлагаем покупать у наших продавцов, предварительно созвонившись или списавшись о наличии, цене, способе доставки. Затем получить у них платежку, пойти оплатить в банк.
Для ускорения- отправить им копию платежки. А потом ждать…
Подобное поведение называют лицемерием.

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Затем получить у них платежку, пойти оплатить в банк.

Всегда плачу с карты (Visa Сбербанка): никаких проблем - любой продавец принимает переводы с карты.

Панкратов_Сергей:

Для ускорения- отправить им копию платежки. А потом ждать… Подобное поведение называют лицемерием.

Сами хоть раз пробовали покупать у наших? О чём пишете - ведаете или так - очередной вброс, дабы показать что все вокруг вас лохи, а вы только один в курсе всего и всё знаете-умеете?

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Сами хоть раз пробовали покупать у наших? О чём пишете - ведаете или так - очередной вброс, дабы показать что все вокруг вас лохи, а вы только один в курсе всего и всё знаете-умеете?

Когда аргументы кончаются - переход на личности и утверждение что у него больше и длинней.😃

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Когда аргументы кончаются - переход на личности и утверждение что у него больше и длинней.

Именно. 😃 Сами и ответили на свой пост. Способность к самокритике - хорошее качество, достойное.

vovanich

OFFTOP: Готов купить билет Бузулук-Уфа. Кто поедет?

ПО ТЕМЕ: Панкратов Сергей, что мешает списаться с китайцем (американцем и т.д.), просто перевести ему деньги без палки и он вам хоть маму свою отправит.

GEOPHISIC
vovanich:

OFFTOP: Готов купить билет Бузулук-Уфа. Кто поедет?

Мне больше нечем заняться что ли? К тому же в Бузулуке уже был как то мимоходом лет 20 назад. Если у г. Панкратова есть желание получить сатисфакцию - милости просим, готов принять гостя. Однако считаю нужным напомнить - базар и оскорбления не я начал.