Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Pashka-Moscow
Demidoff:

с сша все еще в экспорте с 21.04

ну ты наглый, прошло 5 дней всего😆 у меня из сша 4 штуки с 10.04 в экспорте))

Demidoff
Pashka-Moscow:

ну ты наглый, прошло 5 дней всего😆 у меня из сша 4 штуки с 10.04 в экспорте))

Значит только с сша так долго, с китая вон пацаны во всю уже получают емски.

Pashka-Moscow
Demidoff:

с китая вон пацаны во всю уже получают емски.

они заказывали месяц назад))

Porebuh

ЕМС жжет как всегда)
принесли посылку, дома никого не было, заказал повторно, там просрочили день повторной доставки почти на 3 суток))))
Посылка по России дольше шла, чем ДО России…

jekson
mrnikita:

Сейчас планирую заказать товар за границей, посылка около 70 см длинною (авто модель)

Есть ли какая нибудь доставка, что бы миновала сложившуюся проблему на почте россии, что бы пришло недели за 3.

Заказывать буду на хобби кинг, башне или любом другом проверенном магазине, который вы посоветуете

Вот моя CP911580331HK, 15 дней с ХК, 70х40см коробка, 3.3 кг., обычная почта не емс.
Сегодня извещение уже пришло, но заскочу только после выходных по пути.

А со штатов с амейна, емсовская EC550576240US, заказанная на два дня раньше, размерами немного больше, весом чуть меньше, позавчера только импорт проскочила, думаю недельки три с хвостиком выйдет.

Перед этими, с башни, штаты, обычная почта, модель, большая коробка, 5.5 кг дошла за 26 дней - CG086297518US

Вот с мелкими пакетами все гораздо хуже, я уж со счета сбился сколько их у меня повисло.

Тут фиг угадаешь.

xotabih

Всем доброго времени суток, жду две посылки вот трек номера 11913658016803, RT175747253HK по первой пишут принята, время в пути 8 дней, по второй подготавливается к отправке из Гонконга время в пути 9 дней. Это нормально или как?

Pashka-Moscow

Ребяты, посылки доходят, панику не поднимайте, диспуты не открывайте😁
Сегодня получил посылку заказанную 10.04

Korovay

До меня с эмейна с февраля идет еще одна со штатов и с китая с марта, а вы пишите доходят ).
Они такое чувство что гребут, то что ближе или тупо забили на старое и решили начать все с чистого листа ).

OBEH

Подскажите стоит ли открывать претензию на пейпал через 10 дней?Не пойму или она к ним вернулась или что?

Pashka-Moscow
OBEH:

Подскажите стоит ли открывать претензию

можете трек написать, а то не видно там ничего

OBEH

EQ303455786SG Просто я понимаю что за 45 дней-это с момента оплаты?Ладно в России бы была забил бы…

Pashka-Moscow
OBEH:

EQ303455786SG

пишет что в экспорте, еще не долетела. Так они вам ее 6-го выслали, а оплатили вы когда?

OBEH:

Просто я понимаю что за 45 дней-это с момента оплаты?

да, с момента оплаты

OBEH
Pashka-Moscow:

пишет что в экспорте, еще не долетела. Так они вам ее 6-го выслали, а оплатили вы когда?

да, с момента оплаты

Оплатил 25 марта.Факт в том,что по треку она 11 вылетела на экспорт и 20 опять появилась в авиацентре ихнем же как бы снова с экспортом.

Pashka-Moscow
OBEH:

что по треку она 11 вылетела на экспорт и 20 опять появилась в авиацентре ихнем же как бы снова с экспортом.

по вашему треку показывает что она 6 апреля вылетела и все, данных пока никаких нет. Если доставка обычная или бесплатная, то срок может доходить от 1 месяца до 3 месяцев.

OBEH

Доставка емс.На офф сайте сингапурской почты отслеживается нормально поэтапно.

Pashka-Moscow
OBEH:

Доставка емс

есть просто емс, есть экспресс. Сколько доставка стоила?

Pashka-Moscow
OBEH:

EMS Express to Russia (MAX 2kg) $63.99

доставка нормальная(быстрая), по идее за месяц должно дойти. Если переживаете , попробуйте написать им в саппорт. После открытия диспута на палке на 44 день, дается еще 20 дней на спор, после этого возвращаются деньги. У меня еще не было такого что какая то посылка не пришла, все приходили, и по 80 дней шли, но приходили. Решать вам как поступать.