Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Pashka-Moscow
OBEH:

Доставка емс

есть просто емс, есть экспресс. Сколько доставка стоила?

Pashka-Moscow
OBEH:

EMS Express to Russia (MAX 2kg) $63.99

доставка нормальная(быстрая), по идее за месяц должно дойти. Если переживаете , попробуйте написать им в саппорт. После открытия диспута на палке на 44 день, дается еще 20 дней на спор, после этого возвращаются деньги. У меня еще не было такого что какая то посылка не пришла, все приходили, и по 80 дней шли, но приходили. Решать вам как поступать.

MailoFF

Уже как неделю посылка говотовится к отправке… Видимо у них там тоже завалы из-за ПР

ARXITEKTOR

Завис трек с www.banggood.com
Номер RE632469825SE
22.03.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
как я понял в Россию даже не вылетало ?
Также висят 2 трека по 26 дней но за них я пока не волнуюсь.

Игор

Всем доброго времени суток!
Было-ли у кого такое:
Трек RQ157600407SG
Что делать в такой ситуации?

ARXITEKTOR

Моё мнение.
Сортировка обработка перед отправкой по адресу.
Прибыло в 1 аэропорт сортировка для отправки внутри страны.
2 аэропорт сортировка для отправки по регионам.

BackaDeGama
Игор:

Всем доброго времени суток!
Было-ли у кого такое:
Трек RQ157600407SG
Что делать в такой ситуации?

Несколько раз такое было, причем бывали более несуразные хождения посылок

jiny
ARXITEKTOR:

Завис трек с www.banggood.com

От 23,03,2013 тоже висит. Через Швецию быстрее двух месяцев ещё не было. При нынешнем завале надо наверное ещё месяц прибавить.

Игор

С 7 марта покинуло сортировочный центр в Москве и нигде не появилось - предчувствие, что уже нигде и не появится…

maksvile
Игор:

7 марта покинуло сортировочный центр в Москве и нигде не появилось

подавайте в розыск

Игор

Кто-нибудь подавал в розыск? Как это лучше сделать?

Kvarc
Игор:

Кто-нибудь подавал в розыск? Как это лучше сделать?

Идёте в свое ПО и пишите заявление.

Andrem

парни, у меня посылка с Хоббикинга встала конкретно. Уже не знаю что с ней делать, там товара на пять рублей (акки для Саважа), а она с 7 марта ещё не импортнулась блин. Вот трек RQ158192704SG
Может кто что подскажет, как быть?

Elms
Andrem:

У самого с 8-го так же. Вчера писал в поддерку - начали расследование…

vandalzzz
Andrem:

парни, у меня посылка с Хоббикинга встала конкретно. Уже не знаю что с ней делать, там товара на пять рублей (акки для Саважа), а она с 7 марта ещё не импортнулась блин. Вот трек RQ158192704SG

Набраться терпения и ждать. Акки для модели - не айофня какой-нить, коммуниздить в здравом уме никто не будет, так что дойдет. Думается мне что после майских праздников можешь начинать почту проверять.

metal
vandalzzz:

коммуниздить в здравом уме никто не будет

думаете на почте не найдется работников в НЕздравом уме? да их там полно… у меня как-то разворовали китайскую мелочевку… посылку стоимостью около 25-30 баксов. при чем сперли меньшую по стоимости часть… баксов на 10. оставив только пустые коробочки. уроды.

Евгений_Николаевич

Моя посылка с Линдингера на австрийском почтовом сайте после экспорта 10 и еще 19 апреля, наконец-то попала в импорт Росийской Федерации 29 апреля.
А вот на официальном сайте почты РФ, требуют ввести правильный номер, и не дают информации.
А где-ж его взять? Вводил и этот номер CG101028396AT; и пакет-номер и все неверно. Больше ничего нет?

Pes-nasos

Для статистики и чтобы остальные не падали духом:
с НК видеоочечи экспорт сингапур 27 марта, курьер доставил вчера (EMS)
e-bay - гопрошка 3 - также в марте отправлена (чикаго 28 марта экспорт USPS) и также вчера принесли извещение . Пойду забирать как откроется почта))
кстати по USPS-кому треку инфо не давала, а в извещении номер почты россии, так там посылка целую жизнь пережила. Трек-событий штук двадцать пять.
Так что можно завидовать! )) и всем желаю получить поскорее долгожданные…